目専】祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593327249/
巨専】11
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593328620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

あーあ
由伸ならカープ戦から45連勝してたのに

18時から猛虎応援するか

ロッテもチャンテ流れるのか

ハイタッチ動画でキャップがデラちゃんに「バケーション?デラ」って言ってるの草w

>>948
知っとるわ
夏場に復帰してくれりゃいい

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-PKxn [133.200.167.192])2020/06/28(日) 17:11:30.06ID:aoBXWaB/0
日テレで開幕戦やってるな

>>909
ここ近年のドラフトはくじを引く前に既に当たりくじが引かれてるパターンが多いしなぁ

>>947
ゲレーロは一発あるけど得点圏ではテンパって打線の流れ止めてたからなあ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-5gIw [14.9.128.160])2020/06/28(日) 17:11:33.14ID:QhTW3lcj0
>>951
松井のカモだったしな

4連勝

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed6d-c0lz [210.2.214.234])2020/06/28(日) 17:11:34.74ID:2r+0vyUu0
>>939
マエケンはPLらしいしたたたかさがあって抜く時は抜いてたらしいからな
そうじゃないととっくに壊れてる

>>949
敗戦処理&勝戦処理だな(´・ω・`)

サンチェスが防御率トップかな
10.2回自責1で防御率0.84
濱口が今日で規定から落ちて大瀬良は防御率1.00で森下は最後打たれて1.72になった

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a30a-PSde [221.185.11.56])2020/06/28(日) 17:11:51.03ID:XWjDIeyo0
今のオリは堀内時代の巨人かな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad14-c0lz [114.186.232.206])2020/06/28(日) 17:11:51.41ID:RCflR9mJ0
今年交流戦なくて良かったな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-X5/B [153.163.189.139 [上級国民]])2020/06/28(日) 17:11:57.63ID:3pG/Fido0
今日は丸のタイムリーで相当楽になったと思うが
丸は使い続けるべき
岡本がいるんだからあたふたする必要がない

>>938
球数的に問題無きゃいいけど130超えてまで完投させる意味は無いわ

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-acRz [182.250.242.65])2020/06/28(日) 17:11:59.91ID:V+C9lPtja
>>917
草w

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-PKxn [106.72.133.160])2020/06/28(日) 17:12:01.49ID:vcjcLK9N0
ゲレーロの屈伸またみたいな

>>950
セと違って各球団の本拠地が分散してるから
苦肉の策ではあったんだろうけどね

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f539-LQTF [220.107.150.239])2020/06/28(日) 17:12:06.06ID:cTgD7A5c0
>>949
代走もお忘れ無く

尚成

無援護の印象も強いな黒田は

7月のマツダは前と同じピッチャーか

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c343-l8RA [149.54.211.186])2020/06/28(日) 17:12:23.53ID:r5ZcxKHQ0
1位来田
2位山崎(東海大)
3位五十幡
4位下
5位山下航

育成湯浅兄

こんな感じかな

まあマエケンのイニング数は異常だわ
毎年200イニング投げてたよな

>>841
当時はもっとひどかったろ
150球とか平気で投げさせてたからな
しかもルーキーに

>>935
新人当時の黒田はただ速い球投げるだけのPって感じだったな
緩急の急しか無い感じ
あそこは山内澤崎とか新人王が1年でダメになってた

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-3Wyu [133.200.38.160])2020/06/28(日) 17:12:32.43ID:+Vcylh2e0
>>954
吉井がうっとおしいと批判してたのにw

丸、今日は打点とってくれた復調気配だな

サンチェススピードはあるけど他はどこが優れてるのかよくわからん

月間MVPって6月と7月合わせて表彰?

>>871
ロッテ石川みたいな指名もしたし現状投手がほしいのは見てると凄い判るからな
これについては今年ある程度投手力が向上するのを祈るしかない

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-M0/D [60.132.253.107])2020/06/28(日) 17:12:50.50ID:tO/P3QI00
ロッテ勝ち越してるじゃんw

>>956
それスタンバってるといえるのか

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-VvjA [59.168.184.206])2020/06/28(日) 17:12:59.31ID:4s4ybhFO0
>>976
山崎は肘やったから

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-PKxn [106.72.133.160])2020/06/28(日) 17:13:03.21ID:vcjcLK9N0
>>982
変化球がそこそこ良い

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-eNWG [106.154.127.189])2020/06/28(日) 17:13:05.46ID:UnQ5wLMqa
>>932
さすがに草
かわいそう

>>784
結果論で叩く巨人アンチしかいないじゃん

>>970
力んでる時によく高速しゃがみやるんだよなあの人(´・ω・`)

#巨人 原監督
サンチェスについて
「だいぶストライクゾーンを、外は遠くに、内は近くにと広く使えるようにまってきたと思いますね。メリハリも効いてきたし。カットボールも非常に良くなってきているし、前回よりもまた良かったと思います」

松坂も3年目かに170球くらい投げてたな。藤浪も金本にパワハラされて同じくらい行ってたけどw

>>986
しつこいわ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c343-l8RA [149.54.211.186])2020/06/28(日) 17:13:25.49ID:r5ZcxKHQ0
>>940
国吉


>>979
あと新人王にはなれなかったが小林幹英も

>>970
あれ出始めると黄信号

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-acRz [182.250.242.65])2020/06/28(日) 17:14:03.31ID:V+C9lPtja
>>966
巨人は別に苦ではないでしょ

1000は童貞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。