やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
やくせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593319510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

敗戦処理のプロ

>>946
今年の守備は固いぞ

観客入れててももう4割は帰ってる壮絶につまらん試合

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-icbP [106.72.38.161])2020/06/28(日) 15:59:40.36ID:eTZerVuu0
ボール飛びすぎ問題

>>915
つよくてニューゲームバージョンの廣岡が見たい

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-Y5M9 [175.134.200.74])2020/06/28(日) 15:59:45.58ID:5VKTnXrh0
やれば出来るじゃん梅野

9回も投げろ

しばらく敗戦処理係だな
リード時と球が違うじゃねーか

なんとか調子取り戻してくれ

勘違い作戦

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-h7OJ [27.83.19.142])2020/06/28(日) 16:00:15.25ID:Kl21YeQf0
梅野覚醒しろ

梅野は敗戦処理なら合格だな

>>951
塩見がゴミだから

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 238e-c0lz [123.48.9.158])2020/06/28(日) 16:00:20.48ID:KdLRTiOa0
梅野が勝ちパに
まーたカツオの後に・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

0966どうですか解説の名無しさん2020/06/28(日) 16:00:22.18
やばい、巨人が梅野を延命させてる

梅野もっと安定してくれればな

こういうビハインド登板でいいんだよ梅野は

梅野次は僅差で登板だな
お前らまだまだ楽しめるぞ

0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.182.219.167])2020/06/28(日) 16:00:43.98ID:hRr5gdqYp
巨人はん撒き餌すなや!

石川以外なら梅野は仕事するよな

石川のこと嫌いだろ

本格的に廣岡ライトを考えるべき

0973どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qeX2 [49.98.148.62])2020/06/28(日) 16:01:18.60ID:687UPTIYd
巨人「これでまたカツオの後に使うやろ」

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-pIGS [126.140.227.166])2020/06/28(日) 16:01:40.06ID:c96uTCel0
というか廣岡ショートでいいだろ
エスコバーなんてUZRマイナスだぞ

0975どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-k50J [150.66.92.91])2020/06/28(日) 16:01:42.94ID:Vhh36WI3M
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな。

とっとと、死ねよ八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-c0lz [219.100.41.141])2020/06/28(日) 16:01:47.29ID:j22Gg/7j0
またグラスラうったれ!
もう2本打っても追いつきすらできねーぞ!

0977どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-k50J [150.66.92.91])2020/06/28(日) 16:01:49.93ID:Vhh36WI3M
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな。

とっとと、死ねよ八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。

1イニング目の最初から四球出してる奴に勝ちパは与えらんねーわ

0979どうですか解説の名無しさん2020/06/28(日) 16:01:52.23
>>972
シンプルにエクソバー捨ててショート廣岡でいいんだよ

>>940
最低限すらないから問題なんですが

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-c0lz [27.141.218.179])2020/06/28(日) 16:01:58.84ID:8UgsQ0Yn0
平常心でコンスタントに投げられるまで責任ポジションは無理だな

巨人もドラ1きたぞ!

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-pPzt [59.136.251.173])2020/06/28(日) 16:02:02.61ID:VySJXDGX0
>>947
増えた枠に入れるにはいい選手だし今シーズン最後まで残って役割を果たして欲しいな

>>953
今日はエラーしたけどな

0985どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qeX2 [49.98.148.62])2020/06/28(日) 16:02:08.54ID:687UPTIYd
原だってビハインド魔神から這い上がったんだから
梅野もしばらく敗戦処理させろよ

勘違い作戦合戦で草

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233a-fcET [61.11.203.68])2020/06/28(日) 16:02:20.63ID:/uAaXJGH0
次の回で雄平が上田に変わればスタメン野手全員引っ込んだことになるな
点差ついてるとは言え公式戦じゃ中々見ない光景

>>951
通算1000安打達成待ちだからや

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235c-PKxn [125.195.112.129])2020/06/28(日) 16:02:36.96ID:zze6CjJ90
舐めプされてて草も生えない

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-icbP [106.72.38.161])2020/06/28(日) 16:03:02.29ID:eTZerVuu0
村神くん一発
щ(゚0゚щ)カモーン

>>989
ある意味先に舐めプしたのはうちの方だからしゃーない

9回は宮国が来そう(´・ω・`)

>>987
山崎まだ出てるぞ

堂林田中こーすけが復活してるし広島つえーな

0995どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qeX2 [49.98.148.62])2020/06/28(日) 16:03:58.00ID:687UPTIYd
>>988
川端の地獄再び

中日のズッ友感

投手がかわいそうになる可変

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-pPzt [121.109.153.205])2020/06/28(日) 16:04:12.69ID:Ls/5Z/7w0
今年、奥川使ってもな
もう2軍でじっくり身体作りさせた方がいいわ
あとショート廣岡 西浦でいいです

終わった
お疲れ

>>998
優勝以外無意味だからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。