西武線 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※前スレ
西武線7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593244823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

いちおつ!

ラジオ中継あったの?

いちおつ。
明日も勝って勝ち越しや

成金ネックレス

いちおつ

「いっ、たよ、なー?」wwwww

>>3
九州はあったんじゃない?

0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 234f-z8SP [123.217.188.113])2020/06/27(土) 17:23:10.30ID:mOxhGvBj0
点差離れてて関係ない
かっけー

先発は崩れたけどベテラン、若手、移籍、助っ人が踏ん張って守護神が締めた

今日はホームランインタビューできて良かったな山川!

0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65b5-OcTE [14.193.64.215])2020/06/27(土) 17:23:43.22ID:jtNMNlas0
松本は反省せえよ

>>7
なるほど

明日中継ぎいない

昨日今日と勝因は中継ぎの踏ん張りだよな
その分先発乱調が気になるが…日程的に落として再調整がしづらいのも辛い

四球を意識してる、て言葉は嬉しいな

一昨日の山川が帰ってきた感じ

昨年の打ちたがり山川にはストレスを感じていた

>>3
九州ねー
KBCでは前田幸長と長谷川太アナ
だからQRのインターネット中継がない

檻は負けたいんか?泣きの1イニングで

サヨナラピンチ

>>16
QR制作なんだからQRでも流して欲しいけどいろいろ事情があるのかな

ポンタ…

また今日も全裸にされちゃったか…

浅村また打ちやがった

>>20
幕張の浜から攫われた

うちは楽天と違って育成で勝っていくしかないチームだからな辻

ソフバンに3勝できたってことは2カードのうち1カードは勝ち越したってことだ!頑張ったな!
明日勝てば2カード連続勝ち越しってことだ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています