こいせん2 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-KskU [14.13.0.193 [上級国民]])2020/06/02(火) 16:16:39.27ID:P/jXO25E0
※こいせん 全レス転載禁止 (実質1)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1591071978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
(´・ω・`)←これ使う奴は童貞(´・ω・`)

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd8-hYPu [122.223.77.144])2020/06/02(火) 20:08:41.33ID:k6MvdBLX0
>>928
やっぱ出塁の鬼か一発で試合を決めるスラッガーが
いないと得点力が上がらんな

>>937
確かに朝山は昔は存在皆無の謎の人扱いだったもんな永田みたいな
何故か最近やたら有能有能と持ち上げられてるのは違和感あった

>>949
そいつ今日ずっと朝山がーとか言ってるから何言っても無駄

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7750-upCQ [114.19.49.236])2020/06/02(火) 20:09:28.24ID:2JwCbUgk0
朝山無能と連呼してたのやっぱはまっぴか
今年も試合中は携帯でネガキャンするんかい・・・

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a1a-VESM [133.232.134.240])2020/06/02(火) 20:09:37.09ID:F/6+AiHx0
やきそば君は童貞だったのか

>>952
ちょっと嫁のケツ触って来る(´・ω・`)

(;´∀`)とか(;´д`)とか( ; ゚Д゚)とか
藁とか和良とか漏れとかで溢れてた時代が懐かしい

>>954
触っちゃダメ

>>955
今日というかそういうのたくさんいるなぁ・・・朝山がーーー

ショート小園が見たい

ところで、今日阪神の守屋が出た時のこいせんの反応はどうだったの?(´・ω・`)

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a1a-VESM [133.232.134.240])2020/06/02(火) 20:11:12.31ID:F/6+AiHx0
>>958
触っちゃダメ

>>959
そんな顔文字見たことないぞ
こいせんはこれだろ(´・ω・`)ハゲ

orz も一時期物凄く流行ってたけど
唐突に見なくなったな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9f-GNjF [202.157.246.182])2020/06/02(火) 20:11:51.21ID:mXOhaoz70
ホンコンメヒアのアベックとか相手ピー今永かよ

>>966
これも古臭い→(^^)

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd8-hYPu [122.223.77.144])2020/06/02(火) 20:13:21.69ID:k6MvdBLX0
>>952
どどどどんでんちゃうわ(´・ω・`)

これからの時代の顔文字はこれ→(・´ω`・)

>>970
なんかほくろに見えるんだがw

(´・ω・`)顔文字というよりか絵文字が多いんだろうな

一行AAで一番生き残ってるのは

キタ━(゚∀゚)━!!!

だけど、これも何時かは滅ぶんだよな。
いや、全く滅びそうな予感しないけど
それでも必ず滅ぶんだよなぁ

佐々岡監督かなり勝ちないよな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-bzGS [60.137.163.51])2020/06/02(火) 20:16:59.48ID:Qx7stLp20
菊池田中がそのままなら、来年以降は小園羽月宇草林を積極起用でいいわ

>>951
どう見たらDJが一軍だと思えるのか。

>>973
キターは実況がある限り使われるだろ(´・ω・`)

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-bzGS [60.137.163.51])2020/06/02(火) 20:17:23.70ID:Qx7stLp20
宇草は外野だから別だ

>>974
佐々岡「2年目から本気出すのじゃ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a25-YHRm [115.85.138.200])2020/06/02(火) 20:17:42.52ID:rl8yKiRW0
オリックス同点キター

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd8-hYPu [122.223.77.144])2020/06/02(火) 20:17:45.55ID:k6MvdBLX0
>>974
勝ち運無さそうな顔してると言ったら
怒られるか

ちょっと前までなら外国人5人になったら有り難かったけど
今はむしろ無駄に持て余して他球団に差を付けられかねないんだよなあ

こりゃ佐々岡宅にウンコいっぱいされるな

>>978
いちおー内野経験もある・・・

>>973
クル━━━━(゚∀゚)━━━━??

>>979
本気だしたらクビになる達川コースか?

やっといなくなったか


焼きそばと被ってしまった・・・

>>989
ムムム(´・ω・`)

>>990
焼きそばちゃんの勝ちです
そっちのほうが早い(´・ω・`)

>>991
いえいえ、こちらも早漏してすいません(´・ω・`)

梅野に走られんなや

解説もちゃん付けなのか梅野
カープで解説がちゃん付けする選手おる?

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd8-hYPu [122.223.77.144])2020/06/02(火) 20:24:33.50ID:k6MvdBLX0

>>977
2ちゃんある限りマンセーメーターは使われると思ってました

>>994
あぁ安仁屋さんなら言うかも

>>997
安部ちゃんって言ってた気がする(´・ω・`)

ガンちゃんとか現役時代どうだったかな

>>1000なら焼きそば(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。