巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1591063883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>940
チーム事情からしたら8勝10敗くらいで一年ローテくれないと
先発の駒不足が補えない感じ
もちろん他の投手が去年以上の活躍ができれば条件は
緩くなっていくけど現段階での評価だとなかなか厳しい

>>948
炭谷のリードとキャッチングに足を引っ張られたのは間違いない
小林大城なら失点は防げてた可能性は高い

戸郷は7奪三振もあったからな
外崎には力負けだったがセリーグなら

>>948
球威はあったし、7つも三振取ったが
コントロールが課題かな
たまにある甘い球を金子と外人に痛打された

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7761-MDw3 [114.174.3.78])2020/06/02(火) 17:51:00.53ID:u3mBURIQ0
まずメガネが曇るのどうにかしてよ2回目だぞw
それだけカッカしてるんだろうけどまだ本番じゃないのにあれじゃな

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-Sb3d [126.194.146.107])2020/06/02(火) 17:51:43.60ID:IZrJW4De0
メガネ曇るわフォームに小細工満載だわで見てられない

戸郷は使うしかないからね
桜井や鍬原よりはマシだから

【速報】東京アラート発動の方針固める
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3993824.htm

うーん、開幕に影響なけりゃいいが

外国人枠5人とかやはりハンデだったなw

>>953
>>955
ありがとう
そうだったんだ
久しぶりの他球団相手の実戦を一度使われた次に期待したいね

ビエイラの小細工まじで誰か注意しろよ
あれでストライク投げたの見たことない
今日もあれからおかしくなったし

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-hMDj [124.141.79.175])2020/06/02(火) 17:57:30.37ID:SKH1EmiU0

今日の感想

またコロナが増えたことといいビエイラといいハラシン アホ
逆フラグ王ぶりを今日も本領発揮しやがって

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-MDw3 [113.197.219.45])2020/06/02(火) 18:00:04.10ID:gqmJ18wR0
ハラシンの見る目のなさは異常
外人投手で結局一番いいのは今年もメルセデスなんだよ

しかし原と宮本の下では使い方が悪い

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7761-MDw3 [114.174.3.78])2020/06/02(火) 18:01:25.94ID:u3mBURIQ0
ビエイラMLBで25回で14与四球防御率7点台かまあマシソンサファテとかも向こうでは大したことなかったんだがう〜んもっといいのいなかったの

0967どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-wowv [49.98.156.138])2020/06/02(火) 18:02:20.85ID:XY8DANCUd
ロペスゲレーロ我慢出来なかった原外人パーラ我慢できるわけないわ
そもそも原は守備だけの人とか嫌いでしょ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-MDw3 [113.197.219.45])2020/06/02(火) 18:03:00.07ID:gqmJ18wR0
藤岡は予想通り

補強組は意地でも戦力にしたい原のヘンなプライドで上がってるだけ

断罪は相変わらず馬鹿だなぁ

#巨人 広報発表
#大城卓三 捕手コメント
バッテリーを組んだ #菅野智之 投手について
「全球種投げてくれて、改めてすごいピッチャーだと思いました」

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-MDw3 [113.197.219.45])2020/06/02(火) 18:04:23.59ID:gqmJ18wR0
湯浅増田大吉川大って全員1軍に必要か?

同じようなタイプは何人もいらない

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-hMDj [124.141.79.175])2020/06/02(火) 18:04:36.89ID:SKH1EmiU0
藤岡は菅野の知り合いというだけで優遇されてる可能性も

藤岡はもう今年でクビでいいわ

今日の藤岡は少しは同情だろw
予定ないとこに急遽作っていきなり右の外崎

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-hMDj [124.141.79.175])2020/06/02(火) 18:05:54.24ID:SKH1EmiU0
戸根何やってんのかな 

カミネロの再来かよ、もう見たないわビエイラ
あいつおらんかったら普通に勝っとる(´・ω・`)

巨人はもう5回で主力下げてたな

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-MDw3 [113.197.219.45])2020/06/02(火) 18:06:52.60ID:gqmJ18wR0
パリーグのファンいわく

パリーグからFAやトレードでセリーグ来たような選手は都落ち
サッカーでいえばスペインやドイツから日本や中国にいくようなものらしい
藤岡もそれ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aff-+6x/ [133.200.177.32])2020/06/02(火) 18:08:15.65ID:kI9EXxkW0
不人気雑魚パンツリーグwwww

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-MDw3 [113.197.219.45])2020/06/02(火) 18:10:12.81ID:gqmJ18wR0
>>976
1年目のカミネロなら

何だかんだサンチェスデラロサみたいに制球技術あるやつは本番仕上げてくるよ
ビエイラはなあ、毎回ビクビクすんの疲れそう
カミネロとか言ってる奴いるがカミネロはまだストライク投げてた

カミネロは時期が不遇であった部分もある

アラート発動したらまた規制するんだっけ
開幕ムリムリじゃね

もう1年目の神ネロ忘れたやつおるんか
2年目はオフの調整から失敗してたけど

>>978
藤岡はパでも始まってもいないだろw

鍵谷の活躍は無視して藤岡ガーって言ってるのが滑稽

菅野今年はいけそう?

いうて鍵谷は幸運だった部分が大きいから

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-MDw3 [113.197.219.45])2020/06/02(火) 18:27:25.97ID:gqmJ18wR0
3年前の今日
クルーズ使えカミネロ下げろ発動

さっそく裏目になって大逆転負け

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-EY2H [14.11.197.193])2020/06/02(火) 18:28:18.35ID:N3rZXVRP0
ただいマートンカツサンド😋

戸郷は球のキレ自体はやっぱいいな
後はもうちょっとコントロール出来ればね

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-hMDj [124.141.79.175])2020/06/02(火) 18:29:47.53ID:SKH1EmiU0
ベンチでマスクって 夏は地獄だな

>>987
13は勝つ


0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa43-vtAD [149.54.211.186])2020/06/02(火) 18:37:53.71ID:L4bGexpT0
ゴミイライラね

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3bf-kTqn [110.67.181.54 [上級国民]])2020/06/02(火) 18:40:08.22ID:Jfr/RwTT0
>>967
ファンがやめてくれと言ってもエドガーやボウカー使い続けてたんだけど

0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdca-zJha [49.98.10.178])2020/06/02(火) 18:40:12.48ID:wRGIwi2Id
【西武】高橋光成5回7失点も、憧れの坂本・亀井に「投げられてよかった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/62b7f22cfd2eb8c707c348e247c8afc3f4d59c2d

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7713-YHRm [114.176.193.37])2020/06/02(火) 18:43:20.86ID:2ANc+MUR0
>>996
うちはやめてくれと言われる外人多いな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa43-vtAD [149.54.211.186])2020/06/02(火) 18:49:44.61ID:L4bGexpT0
>>997
いや、ダメだろ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-ew7n [113.148.19.122])2020/06/02(火) 18:50:10.01ID:Zw8uO6zJ0
1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。