はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-XmIU [110.133.120.55])2020/05/18(月) 21:03:44.36ID:MF7GqTTs0
前スレ
はません
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1589581539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
ハマッピのせいでこいせんで悪口言われてるしこっちで隔離したほうがいいわ(´・ω・`)

こいせん 全レス転載禁止
498 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6ba-r9h8 [121.103.110.223])[sage]:2020/05/24(日) 10:44:42.41 ID:Dww1HnGG0
DeNAはやることがせこい
公式モバイルサイトが無料だったのに急に360円 毎月貰います
中味は変わらずに
こいせん 全レス転載禁止
499 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6ba-r9h8 [121.103.110.223])[sage]:2020/05/24(日) 10:46:18.22 ID:Dww1HnGG0
あの球団は華僑系スポンサーは来期はスポンサー撤退通告しているし
鉄道系スポンサーも減資とかで経営苦しくなったんだろうな
身売りしたら やくみつるが戻ってくるかもな

0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-PrB2 [126.152.73.1])2020/05/24(日) 11:12:57.37ID:0kevhOokp
ベイファン代表ハマッピははませんにSTAY HOMEしろ

>>952
これはグウの音も出ない正論
ハマッピもぐぬぬ・・・ってなってんだろうな

公式モバイルサイトって一部無料の基本有料サイトじゃなかったっけ

0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-1T3V [126.233.85.101])2020/05/24(日) 11:40:43.95ID:PYePHGcDp
>>955
パリーグ含めて有料のところばかりじゃなかったか

0957どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-1T3V [126.233.85.101])2020/05/24(日) 11:43:13.70ID:PYePHGcDp
>>952
ミニ保菌て選手誰も好きじゃないし、横浜ファンが自虐している芝居でひたすら球団や選手のアンチ工作するだけ
あいつはこいせん住民で、ハマッピをこっちに押し付けたいから工作しているのかも

>>957
まじかよミニ保菌ってこいせん民だったのか(´・ω・`)


俺もこいせんで遊んでこよっと(´・ω・`)がぅがぅ

0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-PrB2 [126.152.73.1])2020/05/24(日) 11:53:46.50ID:0kevhOokp
>>957
押し付けるってw
元々あいつははません民だろw

それから好きな選手知りたい?現役時代のラミレス。まあまあ好きなのは現役時代の多村とノリ。引退したから興味薄まるけどな。

鯉が滝登りして竜になるんだけど
おかしいんだよな

0961どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-AWzS [1.66.104.130])2020/05/24(日) 12:22:57.70ID:Ye/1Uakfd
ソトエスコバー復帰出来たのデカイ

0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-PrB2 [126.152.73.1])2020/05/24(日) 12:48:24.84ID:0kevhOokp
>>958
こいせんで遊ばずにはませんで遊べ
得意の召喚呪文唱えろ

ソトエスコが帰ってくるとパットンロペスオースティンの誰かが落ちるんだよな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8289-s4/3 [219.126.22.8])2020/05/24(日) 13:10:05.05ID:DrBBqWUd0
>>963
ラミレスの性格上、新外国人野手は必ずつかうし、ロペスは落とさないから
落ちるのはパットンだな

パットンがいないとなると、石田は今年は中継ぎか

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8289-s4/3 [219.126.22.8])2020/05/24(日) 13:11:23.82ID:DrBBqWUd0
1週間に1回くらいは、ソト個人軍の活躍で勝利

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8289-s4/3 [219.126.22.8])2020/05/24(日) 13:12:55.05ID:DrBBqWUd0
エスコバー、三嶋、石田、国吉
ラミレスはがんがんつぎ込むと言っていた

>>964
個人的な予想としてはパットンが2軍で待機、エスコの調子次第&酷使度合いによって入れ替え
あんまり予想したくないが先発が壊滅するか穴埋めでピープルズも3試合ぐらいは1軍で投げるんじゃないかと思う

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8289-s4/3 [219.126.22.8])2020/05/24(日) 13:28:04.51ID:DrBBqWUd0
オープン戦で誰が使えたか、もう忘れちゃった

今永、上茶谷は計算できるが、濱口は調子が一定かどうかわからんのが不安。
そして、あと3人は誰だ?

坂本はとりあえず使いそう

平良と石田、井納が不明

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c8-tqmx [114.150.219.2])2020/05/24(日) 13:40:14.76ID:xMUwAAXJ0
今永 平良 石田 濱口 上茶谷 坂本
これでしょ

0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-PrB2 [126.233.224.97])2020/05/24(日) 13:44:09.19ID:ftKENYYvp
今永−大瀬良
濱口−床田
ピープルズ−森下

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0214-bh36 [125.203.168.244])2020/05/24(日) 13:54:53.43ID:M8MmSUoL0
ピープルズとかゴミやったやんけ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0214-bh36 [125.203.168.244])2020/05/24(日) 13:55:33.75ID:M8MmSUoL0
何やかんやでソトとエスコバー間に合ったし今年は頑張ってほしい

まぁCSないのが痛いけど

東のリハビリは順調なのかな?

0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-PrB2 [126.233.224.97])2020/05/24(日) 14:33:24.77ID:ftKENYYvp
ベイファンのハマッピがトミージョンした床田は選手生命終了って言ってたよ
だから東も…
知らんけど

0977どうですか解説の名無しさん2020/05/24(日) 14:36:30.43
ハマッピにフラれたはません…
どんな気持ち?

投手は少し肩休めたかな
数か月でも効き目あるだろうし

三上も復活しそうな記事上がってたな
あんまり戦力にはならんと思うが

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-tKWB [110.133.120.55])2020/05/24(日) 15:06:49.77ID:bMAs7ThE0
浪人買ってワッチョイID隠して書き込むのはどんな気持ち?

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-QPgs [106.129.210.51])2020/05/24(日) 15:12:08.00ID:qHBwwTA8a
鋼のメンタル三上に苦笑いさせたのがラミレス

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-f9J/ [111.239.154.91])2020/05/24(日) 15:48:42.45ID:DpkS75nja
緊急事態宣言中に激ヤセ 11キロ減のDeNA武藤に同僚ビックリ「大丈夫かな?と」「衝撃なのが1人」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00010026-chuspo-base

>>975
どちらにしても復帰は早くても来年の後半だし

>>982
外様やし蓄財のために食費でも削ったんだろう(´・ω・`)

CSの無い今年、ラミレス消化して来シーズンから新体制で臨むのが一番だな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-cwHH [110.131.238.62])2020/05/24(日) 16:56:56.50ID:nhqwUtJ10

0987すな (アウアウカー Sab7-iCKZ [182.251.241.15])2020/05/24(日) 17:06:17.73ID:bRSfheTIa
よく
保土ヶ谷球場いく時さ
坂のとこに
神社があって
厄年一覧表てーのがあるぢゃん
あれ
今年は見れないんだな
(-_-)

0988すな (アウアウカー Sab7-iCKZ [182.251.241.15])2020/05/24(日) 17:06:59.13ID:bRSfheTIa
よく
保土ヶ谷球場いく時さ
坂のとこに
神社があって
厄年一覧表てーのがあるぢゃん
あれ
今年は見れないんだな
(-_-)

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c8-tqmx [114.150.219.2])2020/05/24(日) 17:14:02.44ID:xMUwAAXJ0
>>982
だれですかこれ

ムトゥやないか

0991どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-1T3V [126.233.103.53])2020/05/24(日) 17:59:58.06ID:AoVO6OCCp
ベイファンの奴が言っていたとか、床田がどうとか
ミニ保菌はこいせん民のシッポが見え見えだな

最速
濱口146
今永148

0993どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-O5Ya [49.97.104.175])2020/05/24(日) 18:03:18.40ID:EYhwKuo7d
神奈川5人かなかなか減らないな

0994どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-0Ie2 [49.97.106.241])2020/05/24(日) 18:06:46.15ID:4KmvdqH1d

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-wQM+ [106.133.95.4])2020/05/24(日) 18:15:09.47ID:Fox5rkaea
武藤痩せたけど良い方向に出れば

>>982
公称〜〜!?のくだり見る限り大幅にイカサマしてたのかw
武藤はいつだかのオフも球速アップの為に専属トレーナーつけて訓練したとかあったな
地獄味わったからか努力家で好感持てるわ

うめ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-tKWB [110.133.120.55])2020/05/24(日) 18:37:14.10ID:bMAs7ThE0
うめ

質問いいすか

ラミレス禍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 41分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。