巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3c5-7oqX [218.231.198.186])2020/05/07(木) 22:26:02.97ID:BFGvm+ml0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1588580632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
完全終息はしないぞ

コロナの総本山で真冬に行う北京オリンピック
コロナ終息まっしぐらの真夏に行う東京オリンピック

どう考えても中国のほうが無理なのにニュースとかワイドショーは東京のほうしか触れない

>>948
うそ、またキンぺーで
オリンピックやるの
どんだけ不正な金が動いてんだよ

東京でやったら北京もやるでしょボイコット多そうだけど
東京が中止なら北京も中止になると思う

笠井は戦力外になっても二軍サブマネ辺りで再雇用されそう

いま6時45分のNHK関東ローカルニュース見てるけど、
「上京した御蔵島村の議員から陽性反応」って表現は明らかにおかしいよな
御蔵島村民も同じ東京都民なのに「上京」ってアホかと。

0958どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-84qV [49.98.157.130])2020/05/10(日) 18:57:14.75ID:llDaOiq4d
流石にノーガードはスウェーデンみたくなるのでNG
今後経済的にもロックダウンやった国よりダメージがでかくなるって試算出たし

オリンピック大変そうだなぁ
入国する奴を徹底的に調査しないといけないだろうし

それ以前に各国で予選ができないと出場する選手を決められない

0961どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-84qV [49.98.157.130])2020/05/10(日) 19:03:39.62ID:llDaOiq4d
もういいんじゃないオリンピックは
開催国に旨味ないし

0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-DjDO [126.236.238.175])2020/05/10(日) 19:05:44.64ID:Dj0GLzb4p
マジで120試合やるなら選手たち大変だな...

0963どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-84qV [49.98.159.225])2020/05/10(日) 19:11:01.10ID:Obj8Hgo0d
夏場強い岡本がどのくらいの成績残すか楽しみ

>>961
オリンピック降りれるものなら降りたいわ…
開催する旨味よりも対策やその後にまた蔓延するリスクの方があまりにもデカすぎる

>>948
あんだけ世界に醜態晒した中国の五輪とかどこもやりたがらんだろ

>>943
2024年パリが返上して結局東京になる可能性高い
来年くらいには結論出るだろう

ハラシン爺のいうことは今日も外れてる

この逆神どもが

>>963
岡本.260 10本台が見えてきた

ベンチに最恐の圧力団体がいるのを忘れるなよ

シーズン普通に始まってりゃ今年も岡本は30発は打てたろうにな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6fc-xi4o [119.26.203.240])2020/05/10(日) 19:43:35.29ID:SDgCDy1x0
オープン戦から全開やったしね

今年はともかく、来年の開幕からはシレっと以前と同様に客入れてるやろな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6164-5xee [124.140.104.54])2020/05/10(日) 19:46:02.79ID:L5B11UiL0
>>969
今年は40行けた

交通事故は1日平均1,600件、死者8,8人
そう考えたらここ数日のコロナは軽く見えるな
でも感染の連鎖あるから厄介だ

コロナて餅さんより殺傷能力低いからな…

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df9-fiqv [122.223.179.254])2020/05/10(日) 20:01:17.81ID:xjng1dd10
1月だけの餅にダブルスコア負けやからな
ほんと笑える

>>957
船は鉄道と違って上り下りって言わんもんなぁ

0977どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM96-fiqv [219.100.53.199])2020/05/10(日) 20:04:57.59ID:H8b61G5wM
ハメカスくらい雑魚やな
<国内年間死亡者数>
380,000人→がん
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→風呂
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1300人→お餅
600人→コロナ
350人→殺人事件
350人→セックル中
300人→登山
40人→部活
13人→落雷
2人→クマ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32bf-c+pK [149.54.151.244])2020/05/10(日) 20:14:36.01ID:nz93t5p30
アスリートの方々には悪いけど今回のオリンピックは中止にして24年に東京でやるべきだね
開催国もずらして

田口のインスタライブ見た
完走したね
最終回は元木と宮本で間違いないでしょ

自粛して600人死んでる事実は忘れてはいけない
自粛しなければお餅なんて軽く追い越すよ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e50-U/rS [113.148.19.122])2020/05/10(日) 20:23:07.74ID:nETy2AvS0
たったの600人じゃねーか
もう自粛の必要なんてない

日本と中国て夏冬連続だもんな。冬は消去法だし。

>>980
あれだけ気をつけろと毎年忠告しても1300殺す餅はそれ以上やぞ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 029a-jW3u [59.137.240.153])2020/05/10(日) 20:25:40.38ID:dT3ypXP50
餅って主に正月でこの数字だろ
年ペースに直せばおおよそ100,000万人は死んでいる

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-krER [182.250.242.12])2020/05/10(日) 20:28:45.53ID:buefFK3ba
まあ日本人の衛生能力なら死者数は自粛しなくても今くらいに抑えられたよ
9割以上が年寄疾患持ち
まあ今回のコロナでマスゴミのミスリードが目立ったよね
反日かと思うレベル

>>984
10億人w

>>985
海外とか衛生面クソだしSEXしまくるからな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 029a-jW3u [59.137.240.153])2020/05/10(日) 20:32:33.08ID:dT3ypXP50
年寄りを守った代償に若者が次々死んでいくのはこれからが本番

餅を食って死ぬのは
だいたい、死に損ないの老いぼれだから
問題なし

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 029a-jW3u [59.137.240.153])2020/05/10(日) 20:37:29.41ID:dT3ypXP50
ジジババのせいでこんにゃくゼリーが改悪されたのをオレは生涯許さない

ウチの85の母は怖がりながらもちゃんと餅食ってるけど

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-krER [182.250.242.12])2020/05/10(日) 20:39:01.62ID:buefFK3ba
フジで100万人あたりの死者数日本が韓国より低くなった
なおマスゴミ絶賛の国見てみろよwww
マジで異常だわマスゴミ

0993どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-dnSH [1.72.9.72])2020/05/10(日) 20:41:36.37ID:veoYlwQed
巨専民絶賛の韓国www
何を見習えばいいのか教えてくれ〜

0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-DjDO [126.236.194.243])2020/05/10(日) 20:44:42.43ID:awY9GAgYp
>>977
餅を食べないよう自粛しよう

0995どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-84qV [49.98.162.111])2020/05/10(日) 20:46:00.47ID:78QfL0Sld
>>994
詰まりづらいモチ開発されてるからそれを流行らせればいい

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-krER [182.250.242.12])2020/05/10(日) 20:47:06.65ID:buefFK3ba
>>993
韓国は「コロナ対応」は頑張ったろ(バーとクラブ解除が甘かったけど)。日本のマスゴミはスウェーデンやフランスとか絶賛してたんだぞ
反日としか思えない

蒟蒻ゼリーの恨み

0998どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-84qV [49.98.162.111])2020/05/10(日) 20:50:18.27ID:78QfL0Sld
こんにゃくゼリーは海外で禁止されてたからそういうのもあるよ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32bf-c+pK [149.54.151.244])2020/05/10(日) 20:59:20.08ID:nz93t5p30

>>996
それやっと.250打てる感じの最低限レベルだろ
最低限で満足できるならどうにでもやりようがある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 33分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。