こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

Q:ホテルの受け入れだが、住民説明会で住民から不安の声が上がったと聞いている
  感染者差別辞めろと知事が言われたが、周辺住民の理解はどう求めるの?
A:周辺住民が不安のは私もよくわかる。ウイルス見えないしね。とても不安
 一方で、ホテルで受け入れするのは医療確保でとても重要
 そういったことで中等症や重篤の方の医療が確保できる
 これはコロナだけではない。その他の病気の治療にも影響がある。
 周辺住民の近親者にもコロナウイルス感染しても影響あるが、そのほかの病気の急変でも適切な医療が受け入れられない
 コロナだけではなく、自分たちにも降りかかると思って、ご理解を頂きたい

Q:当初16日からホテル受け入れと言っていたが、遅れてる。時間的余裕もなくなってきたという認識
  このまま周辺住民の説明を続ける?新しいホテルを探す?
A:基本的には理解を頂く

Q:時間もない中でどう理解える?策は?
A:鞆の浦にしてもきちんと説明して理解いただくのが最も早い

Q:鞆の浦は知事が直接入られて理解を得られたが、今回も?
A:やるかもね

俺はカープの話は興味あるけど広島はどうだって良いよ

以上です。失礼しました

住民説明会は全くと言っていいほど返答が短かったですね

該当町内会の奴バラせよ
そうすりゃウラが取れてもっと安心できる

>>956
次から地域スレでやったらどうかね
広島の人は中継見れるんだろ?だから読まねえよ
県外の人には広島県知事の会見なんて原のインタビューより価値がない
ここでやる意味が分からんのだが

また自治厨か クソが 死に腐れ
958お前の事だ

ヤクルト21-3中日

俺にとっては阪神ファンが乗り込んできて阪神の話してるのと変わらんのだが

広島県民は愛知県岡崎市民より心が広くないのだな…

アニータちゃんってオ○ンコ臭そうだよね(´・ω・`)

>>962
自衛は必要だ
他社への配慮も分からんではないが、自分がやられれば意味ない

>>963
臭い知らないくせに〜

>>965
(´・ω・`)

シュルツ氏みたいなことしてんの
焼きそばちゃんかと思ってたよ

ワイエディ氏の言う通り
自治厨はコロナにかかって死ね

そういえば最近シュルツさんみないな

22日〜6日まで県内映画館が休業になるってさ
観に行きたい映画有るなら
今のうちに行くべし

今日はイオンに行ったが、もう映画館閉まってたな

>>967
こいせんはカープと焼きそばの話以外禁止だよ(´・ω・`)

走れ井生!
いよいよ大御所登場したな!

広島コロナカレンダー

日  月  火  水  木  金  土
                 001 000 計001
000 000 000 000 000 000 000 計001
000 000 000 000 000 001 001 計003
000 000 000 001 000 000 002 計006
000 000 000 004 001 002 002 計015
000 004 001 004 001 006 025 計056
008 009 036 003 006 006     計124人

>>972
なんで焼きそばは良いんだ・・・・

三原で初の感染者 県内124人に(HOME広島ホームテレビ)

広島・新型コロナ新たに6人感染確認 県内124人に 2020.4.18 12:20
17日、広島県内で新型コロナウイルスに新たに6人が感染していることが確認されました。
三原市では初めて1人の感染が確認され、これで、広島県内の感染者は124人となりました。

感染が確認されたのは三原市と福山市、それに三次市と府中町です。
初めての感染者が出た三原市は30代の会社員の女性で、すでに感染が確認されている福山市の患者2人と同じ会社に勤務しているということです。
また、三次市では新たに70代の女性の感染を確認。
府中町では大学生の女性の感染を確認しています。
この女子学生は発症前に一週間ほど東京都に滞在していたということです。

一方、福山市では新たに3人の感染が確認されました。
このうち、50代女性は三原病院の看護師で、9日に発熱などの症状があり、きのう、検査で陽性と確認されました。
三原市の三原病院は当面の間、新規の診察や入院の受け入れを中止するとしています。
このほか、福山市上下水道局の60代男性職員と会社員の30代男性の感染が確認されています。

きのうまでに広島県内の感染者は合わせて124人となっています。

10年間放射性物質対策をしたわけだが
コロナ対策もいるのか
食物付着からの経口感染がない事を祈る

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d154-zCL0 [124.38.51.102])2020/04/18(土) 18:06:01.80ID:890H6Xuy0
一律10万円 住民基本台帳に記載の人 対象の方針 国籍不問
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200418/k10012393961000.html
手続きについては、市町村から送られてくる申請書に世帯主が金融機関の口座番号などを記入し返送すれば、
家族分をまとめて振り込む方向で調整が進められ、
世帯主がマイナンバーカードを持っている場合のオンラインでの申請方法も検討されています。

マイナンバーカード発行料高いからな
ちっとは役に立てろ

芋焼酎うめえぇ(´・ω・`)

>>982
言語道断

>>982
プロ野球最下位まで飲んだらダメ(´・ω・`)


ジョギング出来んから夜勤明けで家でバーピーhiit2セットやったわ。
その後のビール最高!
誠也の野球講義見た後はスポラバだ!

もみ男ってガタイが少し縮んだ気がするんだよな
罹患予防を優先してトレーニングを控えているのかもしれない

鈴木の野球講義ってwどうやったら体が20キロも膨らむのか、そこからだろ

>>987
アレが来るぞ

>>985
打ち合わせが仕事ならわざわざ沖縄行く必要ないじゃん
遊びに行っただけにしか見えないから同情できない

>>989
いやぁ アスリートといえども
あまり疲労溜めると抵抗力が一時落ちるだろうからな
勉強はアホに見えても、選手としては相当頭良さそうだから

>>983
(´・ω・`)ふふふ

>>984
最下位・・・(´・ω・`)

>>989
もう湧いてるじゃん?レスとんどるし

>>991
てか既に来てた

>>994
飛んでてももうどのカスか分からないんだ2

5chで何言っても無駄だと思うぞ
出て行けなんて言ってもずっと居座っとる基地爺もおるし

>>991
鈴木は基礎学力がなさ過ぎて猛烈なアホなんだが
栄養学とかそもそも字が読めないしタンパク質が何かもしらない


自分が仕切ろうという事自体が間違ってると思うけどな
そんな権利も何もないのだから
考え直せ

マスコミが嘘流すからな広島では。「タンパク質はお米!」なんてガイジが体調管理なんか出来るかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 14分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。