とらせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f60-bVUD [121.82.7.199])2020/04/01(水) 17:14:58.56ID:m88UfyWv0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd64-BgLy [110.132.37.164])2020/04/01(水) 22:36:26.80ID:E+k9cCoL0
>>948
身元が割れて晒し上げられるのは殺人バイオテロリスト達だぞ珍カスくん
明日の文春を楽しみにしてろや

>>910
うおお、これまじなの?

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])2020/04/01(水) 22:37:18.22ID:zzQjxFig0
>>949
退屈な在宅勤務に素晴らしいネタを提供してくれた田舎雑魚球団阪神タイガースには感謝してもしきれませんww

藤浪長坂は謹慎でいいよ
阪神球団は徹底的に叩かれろ。眉唾モノの話でもこの球団ならやりかねないと思わせられる。

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75df-7SiO [220.111.156.12])2020/04/01(水) 22:38:23.11ID:YWs4SqTM0
>>954
何年か前に執拗な坂本叩きとかやってたのもお前やろ
ドエッタとか同和とかいつも使ってるもんなお前

コロ浪は成績もクソでファンサもクソ
これ庇う意味ある?
トレードどころか解雇しろよ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])2020/04/01(水) 22:40:08.93ID:zzQjxFig0
>>956
そんなことはしていませんが
田舎雑魚球団阪神のキャッチャーが誰とか興味ないですし。。

で、同和が怖いの?w

>>946
は?アホなの?

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75df-7SiO [220.111.156.12])2020/04/01(水) 22:40:35.96ID:YWs4SqTM0
>>958
お前みたいなネットで誹謗中傷が趣味のクズジジイ雇う会社あるか
何が勤務やねんボケジジイ

川藤とか普段偉そうなのにこんな時に何も言わないとかカスやな

>>952
いや俺も楽しみにしてるんだが
風評被害が根付く前にスッキリ公開した方が良い

0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-o/T+ [49.98.91.67])2020/04/01(水) 22:41:41.22ID:I3jvdTvNd
腐ってるな

1番嫌われる球団になっちまったな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-8H9x [121.84.28.232])2020/04/01(水) 22:42:04.39ID:i7wwDKLG0
7人は球団から罰金払わされると思うわ。示しがつかんやろ。
揚塩と谷本も減俸やな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75df-7SiO [220.111.156.12])2020/04/01(水) 22:42:13.11ID:YWs4SqTM0
ID:zzQjxFig0

不細工貧乏年寄りで誰にも相手にされず
一日中ネットで誹謗中傷してウサ晴らしするのが人生唯一の楽しみなジジイ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])2020/04/01(水) 22:42:28.92ID:zzQjxFig0
>>960
誹謗中傷?
事実しか書いていないんだけど、関西みたいな田舎では「カラスは黒い」と書くと罪に問われるの?w

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1dd-8hH1 [112.70.245.107])2020/04/01(水) 22:42:48.81ID:/dhyN+VY0
阪神が黙ってる限り開幕は無いで

0969どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-WD0w [1.66.97.185])2020/04/01(水) 22:43:45.68ID:mjK+RzWPd
このスレ、ピーチクパーチク噂話が大好きなおばちゃんの集まりみたいになってきたね

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])2020/04/01(水) 22:43:57.83ID:zzQjxFig0
>>966
また唐突に関西の田舎者得意の自虐的自己紹介が始まったのかw

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75df-7SiO [220.111.156.12])2020/04/01(水) 22:44:03.03ID:YWs4SqTM0
>>967
お前がいつも常用する言葉

・ドエッタ
・同和
・田舎

これな

0972どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-o/T+ [49.98.91.67])2020/04/01(水) 22:44:32.00ID:I3jvdTvNd

あちこちでtkymの名前が出てるけど
事実ならこの球団のドラ1ってほんとロクなのいないな

全員 陰性になっても よかったモードにはならんよね

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd64-BgLy [110.132.37.164])2020/04/01(水) 22:45:00.60ID:E+k9cCoL0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-24010302-nksports-base
日刊スポーツ評論家、NHK解説者として各球場に足を運びながら取材をしていたが、プロ野球が開幕延期し、講演活動もほとんど取りやめになっていた。
25日に異常を訴えてから病院に行くまでは、プロ野球開幕に向けた資料整理などをしながら自宅で過ごす毎日だった。

仕事が無くなってあんまり出歩きもせんかっただろうに
どこで感染されたんやろうなあ?????

グランフロントオーナーズタワーか・・・
あそこ何回か行ったことあるけど、なんちゃってタワマンじゃなくガチタワマンだからな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])2020/04/01(水) 22:45:28.58ID:zzQjxFig0
>>969
たぶん真実は健全?な合コンだろう
阪神にとってこれ以上の結果はないな

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadd-1lWY [133.206.0.0])2020/04/01(水) 22:45:52.35ID:0Twlbwvz0
>>949
宮城くんは連続フルイニング出場にトライしている

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75df-7SiO [220.111.156.12])2020/04/01(水) 22:46:18.98ID:YWs4SqTM0
>>977
お前に何の関係あんの?
田舎ドエッタ同和ジジイ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])2020/04/01(水) 22:46:24.50ID:zzQjxFig0
>>971
いつも常用
頭痛が痛い


www

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95dd-n+dx [60.236.77.30])2020/04/01(水) 22:47:46.29ID:zHDlIX9+0
西純がインスタで自覚ある社会人になります言うてるで藤浪先輩達に聞かせたいな

いつも常用は笑った

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75df-7SiO [220.111.156.12])2020/04/01(水) 22:47:53.07ID:YWs4SqTM0
>>980
頭痛いん?
病院行けよ
田舎ドエッタ同和ジジイ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])2020/04/01(水) 22:48:44.01ID:zzQjxFig0
>>979
田舎ドエッタ同和ジジイとか人生詰んでるやんと思ったけど、それっていたって普通の関西の田舎者やねw

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7afa-AiRG [115.65.48.175 [上級国民]])2020/04/01(水) 22:49:49.37ID:7+abaN090
>>910
梨田さんもろ被害者やね

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75df-7SiO [220.111.156.12])2020/04/01(水) 22:50:10.45ID:YWs4SqTM0
>>984
お前そのものやわな
一日中ネットで誹謗中傷してニタニタ笑ってるキモい年寄り

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75df-7SiO [220.111.156.12])2020/04/01(水) 22:50:55.39ID:YWs4SqTM0
ID:zzQjxFig0

田舎ドエッタ同和部落ジジイ

梨駄さんにまでうつしたのか ひどいな

言っちゃ悪いけどID真っ赤にしてるあんたらもレベル的には似たようなもんだよ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])2020/04/01(水) 22:52:41.50ID:zzQjxFig0
>>983
芦原病院か?!

二人で延々

0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.68.25])2020/04/01(水) 22:53:07.62ID:B6WZ7v1Bp
大阪府の245(60代男性)って梨田さんか?
重症肺炎ってなってるけど
発症日が16日だから阪神関連ではないんじゃない

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75df-7SiO [220.111.156.12])2020/04/01(水) 22:53:16.03ID:YWs4SqTM0
ずーっと矢野坂本叩きやってたのもコイツ

ID:zzQjxFig0

田舎ドエッタ同和部落ジジイ

年中無休24時間体制で誹謗中傷

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadd-1lWY [133.206.0.0])2020/04/01(水) 22:54:19.22ID:0Twlbwvz0
宮城くんはとらせんのマスコットだよ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])2020/04/01(水) 22:54:19.59ID:zzQjxFig0
>>993
また妄想が始まったのか。。

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75df-7SiO [220.111.156.12])2020/04/01(水) 22:54:33.38ID:YWs4SqTM0
>>990
やっぱり病院に迷惑かかるからお前みたいなクズ年寄りは死ね

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-6CNQ [111.107.148.206])2020/04/01(水) 22:54:33.43ID:tYUQJg1ka
>>992
違うと思うよ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])2020/04/01(水) 22:54:51.69ID:zzQjxFig0
>>994
球界のマスコット田舎雑魚球団阪神のファンが言ってもなw

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-8H9x [121.84.28.232])2020/04/01(水) 22:55:21.72ID:i7wwDKLG0
そんなもん誰が感染源か判らへんよ 梨田が親玉って事もありえるし

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])2020/04/01(水) 22:55:25.09ID:zzQjxFig0
>>996
芦原ならいいです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。