やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
優勝した時にスワローズ限定タフマンを一般販売したからな

武岡はスラッガーになる可能性ある
スイングが強い

小園二世と言ってもいいな武岡は

>>950
廣岡は打席数で卒業してしまった
なお絶対王者には広島の坂倉将吾がいる
2017秋 2位
2018春 1位
2018秋 2位
2019春 2位
2019秋 3位
2020春 4位

武岡は小園に比べるとパワーで劣るけど
肩と選球眼で優りそうだ

ゴリけんもコロナか

ゴリパラ無くなるかな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8939-2KnE [114.165.189.188])2020/04/06(月) 15:15:18.31ID:tAEU11jg0
今シーズンは厳しいな
FAノーカンとかだけはやめてくれよ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.19.13])2020/04/06(月) 15:22:04.33ID:6XFQgMUj0
親の職業が、免疫に強い乳酸菌なのが救いだな
いい親でヤクルトは恵まれている

守備では小園より上みたいだからな

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-D5dz [106.128.8.51])2020/04/06(月) 15:25:49.56ID:rZTLKcpda
>>959
普段は恵まれてないがな

0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdfa-8+bD [49.98.137.161])2020/04/06(月) 15:30:14.66ID:Aze0G0YUd
6ヶ月は最長の場合であり期間を決めるのは知事なのにあたかも6ヶ月確定かのようなタイトルで報じるのは悪意あるな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.19.13])2020/04/06(月) 16:14:46.89ID:6XFQgMUj0
社長の、ここ40日余りの金策についての心配も、緊急事態宣言発令となってはお手上げだな

>>958
FA権に関しては、前年の試合数参考で積み重ねるとかが落とし所かな。
シーズン中止でも選手の年齢は進んでいくんだから、全く進まないってのは選手側が認めないだろう。

>>997
戸田が水没したダメージがあるからな金がねえんだよ金が

これやばいんじゃね?
コロナ感染者数都内

<月曜>
1/27 0人
2/03 0人
2/10 0人
2/17 0人
2/24 3人
3/02 0人
3/09 0人
3/16 0人
3/23 16人
3/30 13人
4/06 100人←🆕

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8939-2KnE [114.165.189.188])2020/04/06(月) 16:52:02.63ID:tAEU11jg0
野球無いからつまらない月曜とかは日曜に勝った負けた時の気分が味わえない

0968どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-8+bD [49.97.101.62])2020/04/06(月) 17:20:58.31ID:HXrCcHhZd
>>966
2/24 検査数14
3/23 検査数56
3/30 検査数41
だから単純比較は不可能

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8939-2KnE [114.165.189.188])2020/04/06(月) 17:22:00.77ID:tAEU11jg0
阪神のトップは馬鹿なのかな

0970どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-9DBK [49.104.41.200])2020/04/06(月) 17:24:03.52ID:FIuyg9zvd
>>969
開幕出来ても阪神は除外するべきだな
感染を助長するような事ばかりしている

選手寮一時解散とかバカかよこいつら
関西をコロナで沈めたいのかな?

0972どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-Pa/i [1.75.213.16])2020/04/06(月) 17:32:04.11ID:7VE4TW8dd
【速報】阪神、寮生を解放へ!実家への帰省も許可!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586159817/

コロナ開放?

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8939-2KnE [114.165.189.188])2020/04/06(月) 17:35:04.24ID:tAEU11jg0
普通なら寮に居ないといけないと思うんだけどな
阪神の考えが理解出来ない
マー君とかも2週間自宅に待機だぞ

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-p+Ol [182.251.248.17])2020/04/06(月) 17:39:33.21ID:GAjZ/lqha
阪神はなんとかして他球団から感染者を出したいとしか思えない

0976どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-Pa/i [1.66.104.193])2020/04/06(月) 17:39:43.09ID:drtPjQa1d
>>972
なお、このスレでも阪神球団はもうバカだアホだの声が多い模様w

死球絡みもだけど球団自体が頭おかしいよな

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-pz1f [114.185.88.206])2020/04/06(月) 17:56:01.69ID:7oEPmr1h0
阪神は最早テロ集団と化したな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8939-2KnE [114.165.189.188])2020/04/06(月) 17:58:38.65ID:tAEU11jg0
巨人ファンも馬鹿だな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 218e-qxOD [42.125.228.45])2020/04/06(月) 17:58:57.38ID:u3HDheRo0
延期の一端にもなってるのに懲りねーな

プロ野球、“コロナ特例”を検討 実行委、FA制度に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00000089-kyodonews-base

山田よかったな

プロ野球、“コロナ特例”を検討 実行委、FA制度に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00000089-kyodonews-base

日本野球機構(NPB)の理事会と12球団による実行委員会が6日、東京都内で開かれ、新型コロナウイルスの感染拡大による大幅な開幕延期を受け、フリーエージェント(FA)制度などに特例を設けるため、協議に入ることを決めた。

グッバイ山田

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-DMBn [106.132.131.195])2020/04/06(月) 18:31:16.46ID:NMjvgV2Oa
>>982
まぁ当然の措置

山田は高津を男にすると言った手前、移籍はしないだろう

頼むよ山田

本人が決めることだから仕方ない 
メジャー巨人残留
全部有り得そう

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8939-2KnE [114.165.189.188])2020/04/06(月) 18:33:58.50ID:tAEU11jg0
今シーズン中止でFA移籍はやめてよ
もしFAなら去年もう少し神宮行っとけば良かったと思うわ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8939-2KnE [114.165.189.188])2020/04/06(月) 18:36:16.92ID:tAEU11jg0
巨人ファンムカつくわ

0988どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdfa-3gC/ [49.98.157.121])2020/04/06(月) 18:37:42.05ID:yA1kkfSZd
すまんなヤクさん

0989どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-D5dz [1.75.214.68])2020/04/06(月) 18:38:59.30ID:iBj76aANd
あとはヤクルトが金を出すか残りたいと思えるチームを作れるかどうか
このままだとバレみたいに優勝したいと言われたらおしまい

0990どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-qxOD [1.75.238.27])2020/04/06(月) 18:39:02.24ID:E7dbHZaed
>>987
とりあえず我慢、我慢だ
これで巨人じゃなく残留orポスなら今までの書き込みコピペしてとことん煽ろうぜ

巨人入りならまあ氏のう

本業儲かってるんだから山田には出さないと

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-EjKn [27.83.19.142])2020/04/06(月) 18:42:20.50ID:xPjbjlTW0
メジャー行ったらオリンピックには出られない

特例マジかよ
FA延びるのだけマシだなーと思ってたのに

0994どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-9DBK [49.104.41.200])2020/04/06(月) 18:47:37.80ID:FIuyg9zvd
そんな特例認めるなんておかしいだろ
不公平じゃないのか?

巨人行けばオリンピックでられるじゃん

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 218e-qxOD [42.125.228.45])2020/04/06(月) 18:51:16.42ID:u3HDheRo0
>>994
うちに限らず全球団がそうなんだけど、うちの場合小川山田と投打の核がFA対象だからキツいな

坂本&山田の二遊間が観られる幸せを噛み締めましょう😃

>>993
今年やらないで、1年だけのびても何の意味もないだろ

FA獲得したうえで、ヤクルト残留だよ

>>992
もう、来年の五輪も無理やろ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d0b-AHN4 [222.145.247.126])2020/04/06(月) 18:55:58.14ID:epPzbRQE0
1000なら山田残留

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 49分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。