〓たかせん〓★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-+ryc [110.135.147.22])2020/03/26(木) 12:38:26.39ID:uPB4nKTc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1584872533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

近くで見ると年相応なカトちゃん

もし和子がヘビースモーカーだったらみんなはどんな反応する?

>>953
福大女子バスケ出身だから
割りとあるかも

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f79-pf+t [123.230.146.137])2020/03/29(日) 17:25:20.17ID:Ca4ncEvs0
共同通信公式
@kyodo_official
7分
プロ野球中日、2選手を自宅待機に

0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-T6OW [126.152.102.152])2020/03/29(日) 17:25:52.93ID:YmnharVEp
>>950
並んでたでめっちゃニュースでやってたわ、てか2024に跡地にデカイの建つみたいやけどな

【中日】阪神・伊藤隼と接触の15人のうち2人を4月5日まで自宅待機、12人を他選手と時間をずらして練習させると発表

今日関東は雪が降りました
只でさえ気温の乱高下で体調崩す人多いだろうに、コロナのせいで病院が…

皆さんもどうかご無事でいて下さい…またホークスの話で盛り上がりたい!

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-pf+t [153.136.100.62])2020/03/29(日) 17:34:23.53ID:qICx3t9J0
>>955
阪神からうつされたんやろこれ

グータッチしたらうつるわ

鷹選手達がマジで心配だ…

笑点も無観客か

ウイルス撒く
感染者増やす
不安煽って株価操作
感染の深刻化 ←イマココ
各国経済が疲弊し倒産が相次ぐ
マスクで儲けた金でハゲタカ
在日朝鮮人の様に数年〜数十年土着
それぞれ支配力を高め占領完了

チャイナワールドの完成

柳町も大学の先輩の伊藤隼に試合前に挨拶に行った可能性がある

>>954
大阪ガイジマンのこと好きなんでしょ?(^-^)
告白しちゃお!!

あのさぁ…どんだけ適当球団なんだよ…

阪神・藤浪らと会食、20代女性の感染が新たに判明 計7人に…“食事会”は12人以上だった可能性
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000189-spnannex-base

>>966
何かコロナとは違う方向へ行ってる来気が···

チンコあげてコロナもらってWin-Winなんか?

感染するのは自己責任だとしても、他人に移すかもって考えはないのかな
新型コロナは本当に厄介だよな…従来型のライノウイルスと似てる所とか

タニマチの俺は若い女も野球選手も呼べるスゲーパーティーかなんかか?
中日が可哀想すぎるから阪神はこれに参加した選手こっそりでいいから試合したチームには教えてくれよ

>>959
グータッチなどの身体的に接触した選手が念のため隔離したって感じとはいえ
感染したかどうかまだ未定だけど判断は正しいな

柳町は握手した可能性がある

>>932
バカはお前な
プロ野球はあらかじめ検査が決まったら名前を公表するように決まってたの
バカはもうレスすんなよ


昨日普通にてんじんNOW!やってたし…

母親が30代て絶対未成年いただろうな

阪神が20〜23で試合してた中日に濃厚接触者の選手情報をまだ渡してないみたいで
中日は自分とこの選手の誰が阪神の濃厚接触選手と会ったのかわからず
ナゴヤ球場を全部消毒する羽目にもなってるとか、無責任過ぎるやろ…

中日 コロナ感染の阪神・伊藤隼と15人が“接触” 「濃厚」ラインか専門医に相談へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000105-spnannex-base

>加藤宏幸球団代表は「結果を踏まえて、専門医に(濃厚接触にあたるかどうか)アドバイスを求めている」と説明し、
>今後は専門医の意見を聞き、対応を検討する。
>さらに、陽性反応が出た藤浪、伊藤隼、長坂が14日に会食した際に同席していた他の4選手の情報が分からず、今後の対応に苦慮しているという。

>>977
こういうの見たら初め移しまわって死んだオッサン起訴すべきだったな
費用全額阪神に請求しろよ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-7r4o [61.7.51.172])2020/03/29(日) 19:22:44.40ID:MxuqB6P40
マスコミに公表するかは別として、会食に参加した4選手が誰なのかを中日とホークスに報告するべきじゃないの?

まったくもってその通り
名前がわかれば隔離して対策できる

ホークスも試合してたよね
大丈夫?

ホークス選手も大丈夫かね?合コンしてないだろうか?

めかうぇいふぉ…

NHKで巨からのメッセージ

何だよ、今日ドリフやらないのかよ…野球無いから1つの楽しみなのに

https://up.gc-img.net/post_img/2017/04/NdnD37zSMoMLUdJ_XyBlS_87.jpeg

志村けんはお大事に

中日とオリとホークスかな
二軍試合したの

さすがに虎専荒れとるな
ホークスは大丈夫やろか不安になるわ

>>987
25日からの2週間で誰も異常なけりゃ大丈夫でしょ
中日は接触したのがいるからそれがないだけまだマシ

元ヤクザのリークから始まってる時点でもうアレなのに他球団にまで迷惑かけて…

牧原辺りは飲み好きみたいやからどっかから似た感じで貰って来んか心配や

>>990
再婚してなかったら阪神の選手にノコノコ付いていってたかもな


0993大阪鷹 (ワッチョイ 5f84-9WyK [126.140.203.126])2020/03/29(日) 21:04:18.56ID:clNGy5fk0
まずは
柳町が心配やな
阪神の伊藤隼太は慶大出身やから、接触してそう

ギーマを始め、若鷹達は今どうしてるんだろう…心配だ

阪神戦に出てた選手は全員検査すべき

埋める直前の今なら言える
筑後市の感染者は俺の知り合い

>>996
貰わない様にお気を付けて…

0998大阪鷹 (ワッチョイ 5f84-9WyK [126.140.232.95])2020/03/29(日) 21:18:30.09ID:MIYH+WCC0
狭くて田舎やからそんなこともあるやろな

どうかホークス選手及び全ての関係者がコロナに罹患しません様に…

1000大阪鷹 (ワッチョイ 5f84-9WyK [126.140.232.95])2020/03/29(日) 21:22:10.57ID:MIYH+WCC0
1000でホークス球団に陽性反応者なし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 43分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。