とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb7-55CH [126.35.223.29])2020/03/14(土) 17:00:47.45ID:6VJvIWTBp

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c360-55CH [101.143.144.13])2020/03/14(土) 19:52:27.20ID:3cY4bqcm0
巨人もうわざとやろw

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b50-q3rr [111.105.33.107])2020/03/14(土) 19:53:07.49ID:bxavCm110
>>944
まあ感覚わからなくもない

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-IZgj [133.206.0.0])2020/03/14(土) 19:53:09.23ID:I4a38RKE0
辰己は阪神も狙っただけはある良い選手やね

中島覚醒したら他全部死んだのは笑う

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bca-Ix3N [113.20.214.248])2020/03/14(土) 19:54:08.55ID:4jhCfYrB0
>>948
Vやねん!

中島ファーストスタメンやりだしてからずっと負けてたから今日DHにしたのに関係なかった

>>955
覚醒させるのにカード食わせたんやろなぁ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15aa-+koM [218.228.160.75])2020/03/14(土) 19:55:23.97ID:h+3zTCOh0
巨人があの調子なら優勝ねらえるんじゃね?って思えてくる

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-55CH [126.3.17.84])2020/03/14(土) 19:55:41.14ID:xKCIesgH0
1位の可能性はないよな?わからんけど
OP戦セリーグの中で1番になるなんて

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-IZgj [133.206.0.0])2020/03/14(土) 19:55:55.06ID:I4a38RKE0
巨人との対戦カードで勝てるシーズンならありえる

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bca-Ix3N [113.20.214.248])2020/03/14(土) 19:58:18.71ID:4jhCfYrB0
明日阪神勝てば自力で3位確定やんけ
まあ3位の呪いなんてただの迷信やしな

>>939
巨専では2008年もオープン戦最下位で優勝やから
縁起がええんやて

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b50-q3rr [111.105.33.107])2020/03/14(土) 19:59:16.55ID:bxavCm110
オープン戦は明日で終わりだけど、そのあと開幕までどうなるの?

>>945
五輪期間で主力が抜けたうち含む球団が
巨人の補強した打点王のラミレス、最多勝のグライシンガー、セーブ王のクルーンに無双されたんや

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bca-Ix3N [113.20.214.248])2020/03/14(土) 20:00:13.93ID:4jhCfYrB0
と思ったけどソフトバンクと西武次第では優勝も狙えるのか

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a3-I4Of [170.249.64.202])2020/03/14(土) 20:00:19.49ID:tRMnKpoQ0
>>963
でも2017年は4位だったじゃん

ていうかサンズと大山フォーム少し変わったよな
みんな気づいてた?

>>964
未定の開幕まで
本来の予定20日からので練習試合を調整
細かくは該当球団同士の話し合い

>>964
どうもならんよ。やりたいチーム同士で練習試合やって、テレビ中継は無いけど、4月になれば再編されて
テレビやってくれるんちゃう?
早速来週のヤクルト戦はフジoneの番組表から無くなってる

結局20以降の練習試合放送あるかってまだ決まってない?

阪神のオープン戦1位は2016にやってるけどシーズン4位に終わったからあまりイメージ良くない

最下位は嫌だからって20日からは続オープン戦としまーす!は無いよな?

>>971
決まってないどころか決まってた中継が番組表見る限り調整中に変わっとる

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bca-Ix3N [113.20.214.248])2020/03/14(土) 20:06:55.82ID:4jhCfYrB0
阪神主催の練習試合はスカイAでやってくれんかな
さすがに1カ月近く野球中継なしは辛いわ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b50-q3rr [111.105.33.107])2020/03/14(土) 20:07:18.25ID:bxavCm110
>>970
>>969
ありがとう

練習試合にするのはほぼ決定してるけど日数は減らすし、放送のことはまだわからんわな

>>405
このままシーズン中止なら日本シリーズ進出決まったな

フジTWOは西武対ハムの練習試合放送する予定になってるね

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMc9-+HDn [36.11.224.120])2020/03/14(土) 20:10:03.80ID:nif6L1laM
放映権とかどうするんだろうな

>>979
フジONEの阪神戦は調整中か
やる様な感じだけどな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8387-jZoT [117.108.86.216])2020/03/14(土) 20:13:05.08ID:nTLytJoP0
ワンチャンオープン戦優勝出来るらしいね
まあ特に意味はないが

サンテレビは放送しないのか

得失点差
福岡 29(63-34) 2位
楽天 22(57-39) 3位
西武 12(34-12) 1位
横浜 6 (49-43) 5位
ハム 6 (55-49) 7位
広島 2 (59ー57) 6位
ロッ −2(29-31) 10位
阪神 -9(43-52) 3位
ヤク −13(37-50) 9位
オリ −13(44ー57) 11位
巨人 −13(52ー65) 12位
中日 −23(30-53) 8位

矢野の名将ポイントが止まらない…

>>983
放映権が無さそう

>>984
ほぼほぼ藤川とガンケルのおかげ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bca-Ix3N [113.20.214.248])2020/03/14(土) 20:16:42.76ID:4jhCfYrB0
>>984
中日の得点力やばいな

>>984
ロッテひど

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-IuBZ [106.130.43.245])2020/03/14(土) 20:21:36.89ID:fG9mtNtra
巨人オープン戦最下位確定やって
オープン戦最下位チームの本番Bクラス確率100%やって


>>984
能見 2.2回 失点7
藤川 3.0回 失点7

こいつ等のせいやな

>>985
そっか…
阪神主催ならやって欲しいけど

>>992
こういう状況なんやから放映権料格安にしておっサンでやったらええのに
僕東京住みやから観れへんけど

>>990
全く似合ってへんな
00は猛虎戦士専用になっていくんやろか

DAZNって練習試合やらんの?
今日契約しちゃったんだけど

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a3-I4Of [170.249.64.202])2020/03/14(土) 20:25:36.26ID:tRMnKpoQ0
今日はノウミサンが勝ち投手になったのかw
ノウミサンが良かったのかオリが悪かったのか分からんけど

>>996
内容見る限り能見さんはあんまり良くないね
ヨウカーのおかげやね

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bca-Ix3N [113.20.214.248])2020/03/14(土) 20:27:56.04ID:4jhCfYrB0
まあこの前より球速は戻ってたけどね
あとは年齢で劣化してないかどうかやな

>>261
実況ノリノリやなw

1000どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-vAma [1.75.229.127])2020/03/14(土) 20:29:12.29ID:TIhPTDeSd
1000なら阪神最下位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。