わしせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-FfQu [118.20.39.194])2020/03/11(水) 18:08:05.32ID:alm0Pdl80
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ

わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1583815442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>925
金髪豚野郎の逮捕?は大ニュースだぞ。

0953どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-HFzM [49.98.51.107])2020/03/12(木) 13:06:04.97ID:sE/FM39ud
確かに若干大袈裟に騒ぎすぎてる感じはある
ただ大事になってるのも間違いない

0954どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-nfNF [49.98.169.67])2020/03/12(木) 13:06:23.77ID:BnxcZsqtd
>>928
>>932
たかが新型やん…

0955どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-nfNF [49.98.169.67])2020/03/12(木) 13:06:31.94ID:BnxcZsqtd
>>952
それは笑った

おかしいと思ったたんだよな金豚
いっつもカメラが映る場所にポツンと一軒家、いや、1人でいてさ

0957どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-aBn9 [126.35.222.76])2020/03/12(木) 13:31:09.96ID:cyzLbbn5p
京セラのオリ戦なんかどこ見てもポツンポツンとしか人いないじゃん

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad14-yNY2 [118.20.39.194])2020/03/12(木) 13:41:04.24ID:vpomGTSN0
金髪逮捕ってマジだったんか
検索したら本当に出てきて驚いた

0959どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-VvXe [1.79.86.39])2020/03/12(木) 13:48:57.75ID:BODDcKFjd
>>882
萌えスポは毎回稲村亜美で良いんだけどな
たまに油断しておっぱい強調される服のときあって
もうとにかく最高
ただ江尻は口が開かないもう一人のほうがお気に入りっぽい

2軍の情報見つからんな

0961どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Ix3N [49.98.166.216])2020/03/12(木) 13:57:01.76ID:YPAYxyr4d
>>959
まあ、まあ落ち着こう

0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-hNQ2 [126.193.55.58])2020/03/12(木) 14:08:02.84ID:wLzqtGSBp
ババアが若い女に嫉妬してて草

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-ZEhh [106.133.55.100])2020/03/12(木) 14:13:44.01ID:1YP8siMJa
Viber見て思ったけどロメロの笑った顔がうちの従兄弟そっくりだわ
応援したくなる

0964どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-ThK6 [126.35.215.93])2020/03/12(木) 14:45:14.43ID:vnRAeWnfp
>>945
致死率も感染力も新型コロナのがインフルエンザより高いから
タミフルやリレンザあって、予防接種もあるインフルエンザとはレベル違うわ

前回、WHOが新型インフルエンザでパンデミック宣言したが、あの時は世界中がマスクやアルコールスプレーが品切れにはならなかったでしょ。
ハリウッドスターも感染しなかったし。

今回はハリウッドスターのトムハンクスも感染してるからな

0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-yhz0 [126.35.26.145])2020/03/12(木) 14:53:24.36ID:bkhj7VCcp
もしNPBの選手が陽性になったらそれこそシーズン終了もあり得るレベルだからな…

昔々にやった前後期制度も検討しなきゃいけないかも

>>927
感染拡大で医療崩壊なんてなったらどうするの?
って最悪の事態の可能性があるからここまでやってるわけで
あとインフルとかみたいに治療法が確立されてない未知のウイルスだから厄介なの

>>945
どう対処すべきか分かってない未知のウイルスによる風邪
だから厄介なの

>>949
事実だけどいつまで掛かるか…
とりあえず国内収束さえすればまだ多少は平時になるとは思うけど世界まで目を向けたら頭痛い…

ただ有名人がどうなるかって経緯は興味あるしそこに一縷の望みがあるかもとは見てる
2週間後かな

折角チームがいい状態になってるのに開幕出来ないのは残念、選抜中止はもっと刺さったが…

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e356-WqZU [61.192.114.71])2020/03/12(木) 15:09:52.97ID:YqcIVHOv0
>>876
袴田ちゃんエロいからw

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 651a-lJHf [210.165.131.9])2020/03/12(木) 15:10:27.71ID:a4fk/ZBA0
今期のプロ野球は中止にしたらよいと思う

プロ野球中止は現状だと過度な対応
感染者が出たらやむなしだけど中止したスポーツのその後の経過観察は必要だと思う
でもあまりやりすぎたら経済も死ぬのでそれも避けなきゃいかん

無観客でオナシャス

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d31-n3Pd [116.91.246.160])2020/03/12(木) 15:41:32.52ID:JXXu1rBN0
今年のプロ野球は電脳観戦だな
革命だよ

この専門家の意見みると応援は原則禁止、席も間隔開けて販売くらいしないと感染リスク下がらないだろうな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00221741-baseballk-base

0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.199.7.96])2020/03/12(木) 16:00:52.01ID:ih+yts8op
>>958
あの金髪の人はやっぱりヤバい人だったんだな

取りあえず開幕してしばらくは
・観客は必ず上下左右を1席づつ空けて販売する
・観客はマスクを付けて、応援歌の合唱とかはもちろんのこと、不要不急の会話は禁止
これをしっかり厳守だな

0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.199.7.96])2020/03/12(木) 16:03:00.31ID:ih+yts8op
>>871
去年の西武優勝を予想したのが3人しかいなくてそのうちの2人が高木豊と真中。
今年も当てたら凄いよ。

0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-aBn9 [126.33.33.123])2020/03/12(木) 16:04:27.12ID:sX3an/Hpp
>>977
飲食も当然ダメでしょ

>>977
毎年の花粉症に備えた去年のマスクの買い置きも開幕までもちそーに無い…・

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be3-nfNF [153.134.201.241])2020/03/12(木) 16:05:18.68ID:AcU8S+aN0
>>977
Twitterでなら 馬鹿な奴らがいいねしてそう

>>981
いいねも何も、結構真面目なんだが
開幕してすぐに「ハイ、毎年と同じようにお楽しみ下さい」にはならないと思うぞ
そもそも開幕しないかも知らんけど

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-K2gT [61.203.236.151])2020/03/12(木) 16:09:24.01ID:3Kw6pyd40
馬鹿どもの井戸端会議の場所になってるな
これもコロナの影響

0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-aBn9 [126.33.33.123])2020/03/12(木) 16:10:01.56ID:sX3an/Hpp
>>981
呑気だね君

>>983
まさしの脳味噌腐ってるのは今に始まったことじゃないから関係ないな

里崎ってYouTubeでもそうだけどやたら楽天のこと高評価してるよな

もうかからないようにするってのは諦めて次のステップに進むべきだと思う 
次長課長言ってたってじわじわ広がってくんだし日本の経済が死ぬ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd6d-pUvF [180.2.200.202])2020/03/12(木) 16:28:36.19ID:86Qd/4VD0
>>986
袴田さんに気を使う優しさ

>>986
袴田ちゃんがいるから喜ばせたろ!感と
単純に選手のネームバリューが上がったことで評価しやすくなったのもあるかもね

>>986
楽天に入りたい

プロ野球開幕は4月10日以降で調整。
cs、オールスターは行う意向。
https://twitter.com/mainichi_yakyu/status/1238005119519584256?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>990
割と真面目にコーチなるかもしれないよな
なんか意外な人がコーチになりすぎて驚きがないわ


ただでさえ阪神ホームのとき8000人くらいしか入らない大阪ドームは
コロナのせいで1000人とかありえそう

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be3-nfNF [153.134.201.241])2020/03/12(木) 16:42:54.87ID:AcU8S+aN0
>>982
だからって1つずつはw だからコロナ報道規制すりゃええんだよ
新しい薬出来ましたー!とか適当に終わらせりゃええだけ
>>984
すまんw

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be3-nfNF [153.134.201.241])2020/03/12(木) 16:45:07.07ID:AcU8S+aN0
正直呑気もなにも 馬鹿みたいにコロナ!コロナ!言ってる方があれやろ
ちゃんと隔離してりゃ良かった 例の船もどっかの島に行かせりゃ良かったのにw

>>996
すべて結果論だけどな
結果論でどうこう言ってる人って頭悪いんだなーって思う
野球にしても政治にしても

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e366-FfQu [59.85.160.117])2020/03/12(木) 16:48:55.52ID:JUxKLkhL0
まあ自分も含めて、野球無し!になりそうとか頭もおかしくなる人も出るわなw

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be3-nfNF [153.134.201.241])2020/03/12(木) 16:51:57.43ID:AcU8S+aN0
>>997
せやな😭

やきうなくなったらeリーグ応援すればおk

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 45分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。