〓たかせん〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〓たかせん〓2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1583321711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

無事でよかった

0953どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-0KL4 [49.104.43.222])2020/03/06(金) 07:29:41.71ID:IB0XMRCJd
>>934
栗原の捕手批判してるのは
野球無知の人間失格の甲斐ファンやで
甲斐のライバルはとりあえず捏造してまで叩くと
バカにしてやるくらいでちょうど良い

0954どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-0KL4 [49.104.43.222])2020/03/06(金) 07:31:25.72ID:IB0XMRCJd
>>936
栗原の守備が悪いて爆笑
パスボール8で与四球プロトップで
8.5ゲーム差逆転優勝される捕手に言ってやって
リード含めたらプロ最低の守備力のな
論破してすまんな

>>930
杉並区乙 ww

0956どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-0KL4 [49.104.43.222])2020/03/06(金) 07:32:54.88ID:IB0XMRCJd
>>937
甲斐が認められてるて爆笑
数字見てみ数字見てみ
認められてるのは実力ではなく処世術によってな
去年のプロ最低捕手で間違いないだろうね

0957どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-0KL4 [49.104.43.222])2020/03/06(金) 07:34:25.46ID:IB0XMRCJd
>>942
正捕手は甲斐拓也て
野球無知の人間失格だったらな
(中)柳田
2(右)上林
3(二)グラシアル
4(左)バレンティン
5(指)デスパイネ
6(一)中村晃
7(三)松田
8(捕)栗原
9(遊)今宮

これがホークスファンの総意だから

0958どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-0KL4 [49.104.43.222])2020/03/06(金) 07:36:02.52ID:IB0XMRCJd
>>930
甲斐の出番減れば減るだけ
優勝が近づくね
ホークスファンみんなの願い

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f79-Lqe9 [123.230.146.59])2020/03/06(金) 07:41:09.55ID:hsVwgAtJ0
伊藤景子さん@東京在住お元気?

0960どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-0KL4 [49.104.43.222])2020/03/06(金) 07:46:27.48ID:IB0XMRCJd
>>959
ソフトバンクの空売りで大儲けやな
ダウとドル円なあ
今日の寄りが楽しみやねえ

今日もバカが絶好調やねw

横浜遠征で開幕一軍候補のメンバー絞られるかな

餃貧ニキと景子が結婚して無理心中すれば
たかせん民全員幸せになれる

餃子ニキの仕事って西成の日雇いか

>>925
通算3割超えと通算2割9分じゃ差が無いようで印象が違うよね、会長だって引退はそのくらいでしょ

>>950
ゲゲゲの鬼太郎の敵妖怪にいそう

>>950
後ろにキャッシュレス還元のポスター見えるからごく最近のご尊顔か
自己顕示欲が過ぎて自撮りまで上げ始めたのな

>>931
開幕戦は負け確定

0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0b-mvVe [126.233.175.6])2020/03/06(金) 09:02:26.39ID:fvKNOAxrp
>>955
IP検索もまともに出来ないとかさすがオッペケ
違う検索ツールでやってみ

3月20日開幕は延期やで

東浜はオリ戦は直球主体で1安打無失点だったし、開幕までにカーブスライダーが良くなれば問題ないべ

発達障害は延期がお気に入りやな

虚言癖のせいでこいつの脳内では延期が確定したことになってそうやな

9時出勤の大阪さん、9時過ぎからアウ回線
仕事場のから5ちゃんやってる模様

餃貧IPとアウ回線が同時出てくることがない件

>>949
まだ言ってんの?
>>904が詳しくかいてるから見ておいでよ

あとセカンド送球がそれた時のバックアップはセンターがやるからね

>>976
センターはバックアップ入るけどレフトのがら空きエリアに転がったボールへ間に合うわけないだろ
だから普通はセカンドへ送球しない
あの場面でサードがセカンドへ送球したの見たことあるのかよ?無いだろ
だいたいセカンドがベースよりならまだわかるけど昨日の周東の動きからしたらベースでの捕球無理だろ

三ゴロで二塁フォースアウトでチェンジって見た記憶がないんだよな
二遊間のゴロなら分かるけど

>>978
記憶力ないのか

>>977
これレフトとライト間違えてるわ

自演認定もう飽きたわそろそろ別のネタ出してくれや

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6f-BDwb [61.114.108.161])2020/03/06(金) 09:50:36.59ID:4VgVQk2j0
横浜中華街遠征に内川と柳田参加してます?

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6f-BDwb [61.114.108.161])2020/03/06(金) 09:52:52.46ID:4VgVQk2j0
開幕は負けていいさ。
西武は開幕3連敗でも優勝したじゃん。
戦力が戻ってからだよまずは。キューバもそうだけど、エースと新人王と最多ホールドがいない
んじゃ話にならんし。

0984どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-0KL4 [49.104.43.222])2020/03/06(金) 09:54:37.59ID:IB0XMRCJd
>>971
東浜は栗原だから抑えてただけ
甲斐ならまあ

栗原を正捕手で使えって言ってるのはスプフくらいで殆どが併用したら?って言ってるんでしょ
大阪鷹って読解力皆無だね
栗原が捕手で出るのを何でそこまで否定するのか理解できない
ネットで栗原捕手でって見た事無いって言ってるけどTwitterなんかじや結構いるよ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6f-BDwb [61.114.108.161])2020/03/06(金) 09:59:30.49ID:4VgVQk2j0
栗原は捕手では使わないでしょ。高谷を使うだろうし
だけど1塁か外野は多いにある。あんな打てる選手は王会長も注目してたし
開幕1塁もあるかもよ

栗原くらいの送球している捕手って誰だろう
嶋くらいかな

栗原捕手で使わないって言ってる奴はオープン戦見てないのか?

0989どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-mQU+ [49.104.32.92])2020/03/06(金) 10:06:17.07ID:3sM6csYhd
>>981
で、次は証拠出せやか
語彙力乏しいね

九鬼といい勝負だろ

捕手派捕手以外派ハイブリット派
どれも一長一短あると思うよ

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-TXON [106.181.185.237])2020/03/06(金) 10:09:20.62ID:TkeCQOzAa
>>905
いやいや近いところで一つ取るやろ
しかしあの打球下がってとった時点で

盗塁阻止どうこうで栗原の肩言ってんなら、肩ある甲斐だって昨日阻止出来てないし
そもそも5割防げるキャッチャー居ないんだからシチュエーションが全てやろ、肩はその確率上げはするけど

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-7kXR [14.12.48.97])2020/03/06(金) 10:13:05.72ID:Z8N9TBfu0

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-Rkzv [60.145.183.195])2020/03/06(金) 10:13:24.45ID:ryJcYMPf0
會澤とかもそうじゃん

>>989
毎日自演自演言ってるやつは語彙力豊富やな、尊敬するわ

>>992
ランナーは投げた瞬間走ってるからサードゴロ2封の可能性なんて普通は考えない

0998どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMab-o1n2 [60.236.192.142])2020/03/06(金) 10:16:13.94ID:Z1+hfL1kM
>>245
通算打率で250切ってる今宮の後継?
意味わからないんだけど・・・
守備範囲が狭くて打てない人を後継
ってアンチですか・・・

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6f-BDwb [61.114.108.161])2020/03/06(金) 10:16:40.38ID:4VgVQk2j0
まあ工藤が辞めない限り栗原はないけどね
甲斐がレギュラー捕手で、高谷が抑え捕手で第2捕手その立場は変わらないでしょ
優勝逃したのが〜って何度ここで言っても無理だし鬱陶しいし辞めて欲しい

1000どうですか解説の名無しさん2020/03/06(金) 10:17:05.91
1000ならリチャード支配下

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 34分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。