巨専】紅白戦

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9f-BdsL [182.251.35.82])2020/02/13(木) 12:31:34.54ID:DYDbPejya

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1581499044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b66-+CVV [218.219.48.64])2020/02/13(木) 21:37:06.79ID:t2WIoThI0
parra 蔓

パーラでもパーラーでもなく
スパニッシュだとパラが一番近い発音
低学歴巨専民は第二外国語なんて学んでないんだろうけどさw

ヒトラーをヒットラーって言うみたいな感じか

>>952
ラを巻き舌風にいう奴か
パルラが一番近くないか?

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b66-+CVV [218.219.48.64])2020/02/13(木) 21:41:14.96ID:t2WIoThI0

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf4a-oHjG [180.23.249.66])2020/02/13(木) 21:41:50.50ID:QMQ33axe0
スペイン語講座と学歴煽りは他所でやってくれ

巻いていうんだろ
RRだから

>>819
以前、ここで吉川尚輝イケメンって言ったら犯罪者顔だろw
って大笑いされたわ
複数人から一斉に

登録名がパーラなんだからパーラって書くのが普通なんだがww

パーラーってパチンコ屋みたい

阪神ファンの自演駐年凄いイライラしてるなあw

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2bf-7zbg [149.54.151.244])2020/02/13(木) 21:49:15.64ID:yOufwVuS0
>>952
オフラインじゃ日本語会話すらおぼつかないくせにwwwwwww

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b66-+CVV [218.219.48.64])2020/02/13(木) 21:52:08.97ID:t2WIoThI0
ミヒャエルを英語読みでマイケルが一番正しいなんて言ってるのと
同じw

>>959
球団に文句言えよって話だなw
サンチェスの名前をエンジェル登録にした時も本人希望と知らずに文句言ってたんだろうな

ホルヘはジョージ

畠の内容ってどうだった?
前回がバッピ状態でどうにもならないと思ったから
1年目に戻れれば2桁勝てるしやっぱ気になるのよね

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b66-+CVV [218.219.48.64])2020/02/13(木) 21:57:05.42ID:t2WIoThI0
>>962
煽りも知能が同調するというレスそのものだな
いや思考の言語化は一見簡単なよう思えるが
並み以下だと難しいということか

昼間はモタで荒らして夜はパーラで荒らすとかどうしようもない奴だなw

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-ktZt [126.243.28.137])2020/02/13(木) 21:58:05.05ID:FH4zyzAa0
>>959
いやほんとそれ
めちゃくちゃ単純な話(´・ω・`)

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-XRKa [119.106.112.118])2020/02/13(木) 21:59:17.90ID:vlCg3bFY0
>>849
国民全員が付けたら一日で終わり

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b66-+CVV [218.219.48.64])2020/02/13(木) 22:04:00.93ID:t2WIoThI0
大卒以下の知能だと露呈しちゃったね
大学進学率は53・7%で過去最高を更新したってのにw

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b66-+CVV [218.219.48.64])2020/02/13(木) 22:04:53.31ID:t2WIoThI0
以下じゃないか未満かw

>>968
レス欲しくて書き込みにきてるだけだから相手しないのが一番効くよ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7e-4M51 [180.221.184.243])2020/02/13(木) 22:09:39.89ID:qEbPas3T0
そんなに選手貶してまでレスって欲しいもんなんか?
どんな毎日過ごしてるんやろか

先ほど亡くなった方とタクシー運転手は親族だったとはw

実生活が孤独なんだから相手欲しくてここに来てるんよ。スルーが荒らし共には一番効くよ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7e-4M51 [180.221.184.243])2020/02/13(木) 22:12:40.36ID:qEbPas3T0
ヤバイよヤバイよタクシー運転手の義理の母とか聞いた瞬間鳥肌立ったわ

80歳の方が中国に行くわけないし、どうしてだろうと思っていたからある意味納得だな

逆に安心したわ

>>968
どんな生活してるのか想像できるな

>>975
マジかよw
そりゃ移るわ

0982どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-G8sD [49.98.85.50])2020/02/13(木) 22:21:33.91ID:s6qrYYO7d
バーラの打ち方じゃ
左は打てないな

>>975
無差別に拡散されてるわけじゃなさそうで逆に安心した

槇原敬之逮捕かぁ
大の広島ファンだとか
・・・ドープ繋がり?

こりゃ開幕できないわ ドームとか危険すぎる

坂本っていつから試合出る?

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-4oP3 [113.148.128.146])2020/02/13(木) 22:28:14.93ID:p7aA1Zco0
>>984
マツダで流れるオーロラビジョンのあの映像がNGになる可能性があるそうだ
本人が出てるわけで

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-hs6x [182.250.243.12])2020/02/13(木) 22:33:58.59ID:Bf/8eXbWa
>>982
年によって左相手でメジャーで3割超える
年もあったようだし、
やってみないと分からんね

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf4a-oHjG [180.23.249.66])2020/02/13(木) 22:37:36.41ID:QMQ33axe0
>>985
空気感染する訳ではないからどこの球場でやろうとリスクは変わらん

15日のサムスン戦にサンチェス投げるのかな


ボーアやばいな
あんな外角の球すら流して持っていかれるとか
うちの投手じゃ無理やん

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7e-4M51 [180.221.184.243])2020/02/13(木) 22:41:44.13ID:qEbPas3T0
>>991
兵庫大阪の恥さらし球団お疲れ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7e-4M51 [180.221.184.243])2020/02/13(木) 22:42:10.49ID:qEbPas3T0
埋め

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7e-4M51 [180.221.184.243])2020/02/13(木) 22:42:28.92ID:qEbPas3T0
埋め

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7e-4M51 [180.221.184.243])2020/02/13(木) 22:42:53.57ID:qEbPas3T0
うめます

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7e-4M51 [180.221.184.243])2020/02/13(木) 22:43:35.42ID:qEbPas3T0
>>992
相変わらず気持ち悪いなクズ

埋め

999

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7e-4M51 [180.221.184.243])2020/02/13(木) 22:43:54.81ID:qEbPas3T0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。