巨専】 ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-YQCD [14.11.37.1 [上級国民]])2020/02/09(日) 20:46:38.98ID:6PuAyj4k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1581226175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

現役ドラフト誰になるんだろう
吉川大
山本
立岡
松原
池田
藤岡
田原
北村
田中俊
村上
あたりから選出かね

ひょっとして現役ドラフトの生贄用に大機とか田原を残したのか?

0954どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-8fB8 [49.98.160.133])2020/02/10(月) 17:10:53.30ID:ll9HbSpYd
バレンタインデーは誰が一番チョコを貰うかな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-9m2H [147.192.48.29])2020/02/10(月) 17:11:31.77ID:u4gZATeW0
>>954
小林か石川だろうな

>>954
パーラ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 757e-uUlp [180.221.184.243])2020/02/10(月) 17:16:43.22ID:tdMNNaal0
現役ドラフト誰かとか名前出すボンクラって人の人生なんやと思とんねん、選手自身ジャイアンツで生き残りかけ必死で取り組んどるお前個人の好き嫌いどうでもええわ

ID:NxpeDXl20

ハメカスNG推奨

>>952
現役ドラフトって高卒は5年目以上それ以外は4年目以上の選手が対象だから北村や村上や田中俊は対象外だな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-bNHt [126.243.5.217])2020/02/10(月) 17:23:15.89ID:ytZwkPDv0
梶谷くん来てるwww

マイコラス、筋トレ動画に出演
https://youtu.be/d8MJ_jv9Ick

0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spa1-dEVI [126.236.118.68])2020/02/10(月) 17:46:46.22ID:9/xT0VDtp
>>949
え?ちょっと待ってくれ
今もそこ住んでるのかな
割と近所やん
最寄駅同じまであるわ

ヤク村上足やったの?
山下もそうだけど下半身は長引くね

>>959
それアメリカでの話だろ

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-EP67 [106.128.124.83])2020/02/10(月) 17:48:05.10ID:JHROW5WOa
>>949
住所載せられるとか凄い時代だな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ade0-YI24 [122.222.6.7])2020/02/10(月) 17:51:03.99ID:Sx57psNm0
>>949
住所ww

0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spa1-dEVI [126.236.118.68])2020/02/10(月) 17:53:08.12ID:9/xT0VDtp
え?深沢のサミットの裏やん
因みに三村の家もこの近所なんよね

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bd5-l7wS [111.171.236.239])2020/02/10(月) 17:54:42.78ID:4dXnPmq/0

選手名鑑1つだけ買うならどこのがいいかな

ワイと近所で草

でも深沢4丁目って車ないと不便よね
学芸大学都立大学駒沢大学等々力どれも微妙に遠い徒歩なら20分くらいかかる

原は車移動だから問題ないんだけど

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ade0-YI24 [122.222.6.7])2020/02/10(月) 17:56:17.38ID:Sx57psNm0
>>967
かつての住所でもう深沢には住んでなさそう。

0972どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-xppC [1.75.239.114])2020/02/10(月) 17:56:26.53ID:YNt5ji9Bd
>>951
big3で柳にいったベイスの審美眼ヤバい
あそこのスカウト超優秀だよな
なお現場

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ade0-YI24 [122.222.6.7])2020/02/10(月) 17:57:27.38ID:Sx57psNm0
>>972
中井さんを拾って一応戦力にしてるからな。

0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spa1-dEVI [126.236.118.68])2020/02/10(月) 17:58:03.06ID:9/xT0VDtp
>>971
いや住んでそうw

0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spa1-dEVI [126.236.118.68])2020/02/10(月) 17:59:55.73ID:9/xT0VDtp
電車民には割と陸の孤島とか言われてる深沢だけど住みやすいとこやしそこの住所の家デカい家やしな…

深沢不動前のセブンイレブンが移転したと思うたら対角線上京の土地に移動してて草

これで車でいけるわ

0977どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-xppC [1.75.239.114])2020/02/10(月) 18:01:24.41ID:YNt5ji9Bd
>>973
ヤマヤス
今永
濱口

上茶谷

何が優秀かってヤマヤスみたいにハズレ一位を外さないこと

>>975
バスなら用賀自由が丘三軒茶屋渋谷などに簡単にいけるのはいいね

というか深沢に住んでるような人は車移動が多そう

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bd5-l7wS [111.171.236.239])2020/02/10(月) 18:01:43.59ID:4dXnPmq/0
>>972
柳で審美眼って誤用だという以前に悪意すら感じるw

>>969
週ベのやつでしょ

グーグルマップぼかし入ってるしまだ住んでるんじゃねえの
この辺歩いてると結構芸能人とすれ違うよね

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bd5-l7wS [111.171.236.239])2020/02/10(月) 18:04:00.35ID:4dXnPmq/0
>>977
でも去年の森は高掴みな気がするなア

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spa1-dEVI [126.236.118.68])2020/02/10(月) 18:04:10.10ID:9/xT0VDtp
>>978
どこの駅も遠いと言われてるのが深沢だからな
小沢一郎も深沢だしここに住んだら他所に引っ越さないと思うわ

>>969
ポケットサイズなら宝島のがオススメ
見易さ情報量が丁度良い

一軍対二軍やるなら明日やってほしかったな
生ではみれんが

0986どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-xppC [1.75.239.114])2020/02/10(月) 18:06:57.76ID:YNt5ji9Bd
>>969
スラッガー好き

巨人“崖っぷちベテラン2人”に明暗 原監督は中島を評価、2戦無安打の陽岱鋼は「心配」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200210-00000007-ykf-spo

>>982
まぁ、チームの需要もあるしスイングは良さげだな。

0989どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-Z0Oi [49.98.168.245])2020/02/10(月) 18:09:31.98ID:ygmritwId
>>984
宝島の良いよな。
風呂用で毎年買ってる。

名鑑おすすめどうも!
迷うなー

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-OjqM [126.3.36.217])2020/02/10(月) 18:10:56.23ID:XDnEhXB+0
一朝一夕では最低限の守備も出来ない モタのファースト&外野手(レフト)を徹底して鍛えようかい 

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-xppC [106.180.8.236])2020/02/10(月) 18:13:14.51ID:Z0NQ8RQca
>>982
野手も最近の上位は神里だろ
いいの取ってる
なお現場

でもチームのwar悪いよな横浜
どうなってんだ

>>987
ナカジはまあ状態よさそう
陽はいつものパターンで2打席連続三振して呆れた
そりゃ年齢的にまだ体動かねえだろうけどさ

>>982
森はU18でヘンに評価あげちゃったからな
甲子園で跳ね上がったオコエみたいなもん

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-iVsr [182.251.245.46])2020/02/10(月) 18:21:42.41ID:1QZq2pj9a
長野さんってキャンプは二軍だったの?
落ちぶれたなあ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bd5-l7wS [111.171.236.239])2020/02/10(月) 18:23:16.43ID:4dXnPmq/0
ベイスの森は進学希望を翻させるにはドラ1しかなかったんだろうがあの守備じゃベイスの問題を解決できないぞ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-aCR2 [14.11.197.193])2020/02/10(月) 18:25:48.94ID:GZm2v9970
プリティ寒い(´・ω・)

0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spa1-dEVI [126.236.118.68])2020/02/10(月) 18:26:25.21ID:9/xT0VDtp
長野すっかり忘れてた
いい奴ではあったけどプレー的にそこまでインパクト残してないんだよね
本当最初だけ強烈だったけど

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-zxvI [59.171.176.140])2020/02/10(月) 18:27:36.43ID:1Q8Ppvuc0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 40分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。