かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-DDda [1.66.96.156])2020/01/24(金) 20:05:06.82ID:oBKNvrltd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1579524821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>919
おい9番

福田と荻野が怪我なくやれるか?
レアードが衰えなくやれるか?
マーティンが研究されて扇風機化しないか?
アジャが最低限去年並みにやれるか?

ここら辺が全部クリアできれば最低限Aは確保出来るやろ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-FkkX [115.65.66.241])2020/01/28(火) 10:26:17.68ID:BJrG/nvz0
平沢は石垣にいなくないか?
インスタの画像に載ってないぞ
俺の見間違い?

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6571-FkkX [220.209.132.83])2020/01/28(火) 10:37:33.79ID:beO+sE080
>>954
見当たらないね
肘のケガで先乗りは見送りかな

体は動かすから浦和に残留する理由もないと思うけどなあ

永野は元気かな
トレーナー一人ぐらいは浦和残ってるのか

インフルにでもかかったか?

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-zXgt [121.109.98.87])2020/01/28(火) 10:53:33.01ID:cxRJXjoV0
正直永野で懲りたから難病の人は取るの慎重になった方がいいな

戦力としてはそうだが球団イメージの向上には貢献しているから難しい所かな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-FkkX [115.65.66.241])2020/01/28(火) 11:05:31.27ID:BJrG/nvz0
公式ツィッターの二木と成田の投球いい感じに見えるなー

成田はだいぶ腕下げたね

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d67-l8Uo [106.73.166.0])2020/01/28(火) 11:17:14.12ID:dgX487tE0
成田は大分球威出てきたように見えるな

成田の球の軌道何だアレ
キレキレやんけ

公式にまで糞天がリプしてんな
もはやキチガイ

ラーメン屋さんは本格的にロッテ育成野手匂わせてきたね

成田は上で活躍するために腕下げたのにワンポイント禁止になりそうってのがなんとも


0969どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-3vZ7 [182.251.248.7])2020/01/28(火) 11:36:06.27ID:uGWpdo97a
>>965
あれはただのキチガイだろ
自称で何ファン名乗ってたところで大前提として頭がおかしいんだよ

公式インスタ見ると藤原は練習の時も話を聞く時も常に先頭にいるのがイイ!
去年の新人の時から一貫していて、ああいう姿勢は好感持てるわ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bfc-KyvE [119.26.203.240])2020/01/28(火) 11:49:09.16ID:JyWIao/E0
シーズン順調なら一軍の試合見てればええしその反対なら二軍で有望な若手見て楽しめるし無敵やね

0972どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-DDda [1.75.212.137])2020/01/28(火) 11:51:16.44ID:9sv2+RHhd

>>965
あれ元はしつこくロメロ取れってリプしてた奴だろ
藤原の雪見だいふくのツイートへのリプキモすぎてブロックした

0974どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-vT9z [49.239.65.96])2020/01/28(火) 12:12:34.93ID:dK5mclgXM
成田の球が遅いのか二木が速いのか

成田の自主トレ小島と一緒なのは知ってたが小5も一緒だったんだな
成田はルーキーのときから小5と妙に仲が良い
何か気が合うんだろうか

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d67-l8Uo [106.73.166.0])2020/01/28(火) 12:14:21.88ID:dgX487tE0
>>968
肘が下がりすぎてて故障のリスクが〜とか言ってるやついたけどサイドなら普通だよなこれぐらい

>>974
むしろ二木の方が球遅く見えるんだが

0978どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd21-8VCV [110.163.11.93])2020/01/28(火) 12:17:29.94ID:kDzGCjSRd
>>975
ルーキーの時に休日は何してるのか聞かれて
中村さんと練習してますって答えてて
投手と野手だし年も離れてるのに謎に仲いいの不思議だったわ

0979どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-eU9j [49.104.38.225])2020/01/28(火) 12:21:35.07ID:uzi5ebROd
中村一番よかったのは6月だし足の怪我の方が大きそう

https://news.yahoo.co.jp/byline/muroimasaya/20200128-00160681/
韓国サムスンと2/16練習試合
英二は一軍コーチ→二軍監督だからいないみたい

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b64-9rwV [119.173.208.203])2020/01/28(火) 12:23:43.24ID:Zy08smfs0
あと4日

>>975
確か成田のことかわいいとか言ってたな

黙々とサインするロッテ・朗希にスーパースターの素養を見た
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-00000002-tospoweb-base

0984どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-Gc13 [1.75.211.161])2020/01/28(火) 12:28:52.33ID:ZBPfM40Bd
成田は活躍すればラッキーくらいの期待度だし
松永後釜が居ないから活躍してくれるに越したことは無いんだが

プロの指導受けたら球が遅くなりましたにならなきゃいいけどね

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-FkkX [115.65.66.241])2020/01/28(火) 12:32:11.66ID:BJrG/nvz0
極論を言えば肘がぶっ壊れても1軍で無双できる方が優先度高いだろう
成田だって成功を掴むためにスタイルチェンジしたわけだし
球速のない成田にはこのスタイルで成功して欲しい
ワンポイント議論でどうなるか分からないが松永のライバルとして高梨みたいな投手になれそうではあると思うんだなー

0987どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd21-8VCV [110.163.11.93])2020/01/28(火) 12:38:15.36ID:kDzGCjSRd
成田きゅん2年目のオフだけ巨人の田口と自主トレ行ったけどその年伸び悩んで
それからは小五が誘って沖縄組に連れてってるんだよな
信楽とかだけじゃなく良い先輩にも恵まれてよかったな

0988どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMab-IRoP [61.205.0.63])2020/01/28(火) 12:58:54.18ID:3CE/88qnM
>>976
故障もクソもこのままだと数年以内に戦力外ありえるもんね
客観的に自分が見えてるとは思う

ウィーラーは今年一年飼い殺しか

【極上走攻守】こんなセカント゛はワクワク、いやソ゛クソ゛クする【Supported by 三和シヤッター】
https://youtu.be/NtwE9Sg_ewc

http://npb.jp/farm/2020/schedule_03_detail.html
イースタン日程きた!

オーペン戦いつからよ

7月31日から金土日マリンでナイターがある
去年盛り上がったからだろうな
西武第二が工事で7月中旬まで使えないから
浦和や戸田で西武主催が組まれている

佐々木朗希は種市先輩についていきました
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/202001280000039.html

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b64-9rwV [119.173.208.203])2020/01/28(火) 13:36:38.86ID:Zy08smfs0
種市も先輩になったか・・・

種市は美馬と合体して種馬コンビ結成するから佐々木に構ってるヒマはないよ

成田はブルペンですらまだ球高くて投げ終わりに身体流れてるから時間かかりそうだな
対して二木はコントロールよくミットに投げ込んでるしストレートで空振りファール奪える球威さえつけばもう一皮剥けそう

0998どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd21-8VCV [110.163.11.93])2020/01/28(火) 13:58:23.95ID:kDzGCjSRd
>>996
は?柿沼と合体して柿の種バッテリー組むんですが?

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-++Vr [126.66.205.3])2020/01/28(火) 14:16:31.40ID:JXSEmJRd0
柿沼とか一軍すら怪しいぞ
オープン戦で打ちまくらんとな

鷲や


お前らはマジでしょぼい補強しかしないな

何から何まで楽天の二番煎じ(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 12分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。