とらせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eda3-9rwV [170.249.64.202])2020/01/23(木) 22:28:58.96ID:hWf6BCfS0
もし文春これ早まったなら文春的にも痛いと思うんだけど、
そもそも東出の件で信用されてるから守屋なんてどうでもいいか

ベイスはいつまでお得意様でいてくれるんやろか・・・そろそろ逆襲されそうでこわい。ハマスタで勝てんなったら終わりやん

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-++Vr [219.126.22.162])2020/01/23(木) 22:29:33.92ID:HRM56vuI0
>>951
そうそう。ラミちゃん政権だと3位3位4位2位だから皆忘れてるけど
かつて最下位の指定席で、夏ごろには終戦だったし、
試合中にテレビ見てたとかいろいろあったなあ

>>950
あんた何者だよw

>>951
それを言っちゃあおしめえよ

>>949
近本のスリーランの時とか何故か行ける気しかしなかったしな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5a-ZiJj [58.90.129.12])2020/01/23(木) 22:32:13.81ID:/cz0/4hm0
1.守屋は容疑を認めた

2.刑事で認めた以上、民事では争えない

3.民事では全て相手側の要求を受け入れ示談しかない

4.だからこその記者会見
言うだけ言って、あとは示談

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9561-klkx [180.38.69.2])2020/01/23(木) 22:32:50.58ID:T4YYHXTn0
>>953
もうボチボチ秋の終わりくらいに逆襲されそうやね
CS辺りでさ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-++Vr [219.126.22.162])2020/01/23(木) 22:32:50.97ID:HRM56vuI0
警察に被害届出すように言われたけど、ひととしてあかんと思ったから出さなかった。
警察は奥さんの(たぶん診断書を証拠に)被害届受理して、守屋を書類送検。

これだけでも、どっちが正しいかすぐわかるけどな。

あと、双方の弁護士建てて、円満に協議離婚の話し合いをしていたってのも、
奥さんは離婚に納得してないんだから、円満ちゃうやろ。

あかんやろー

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eda3-9rwV [170.249.64.202])2020/01/23(木) 22:33:03.79ID:hWf6BCfS0
そもそもどこに勝とうが負けようが優勝したい
それだけ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33c-bh5t [115.31.6.114])2020/01/23(木) 22:33:04.91ID:89h8PbdA0
>>950
アホのなんJとヤフコメくらいしか守屋叩いてへんしな
あいつらが死ねばいい

岡山出身の友達が守谷の見るたびにこいつはヤンチャや悪い顔してる
っていつも言ってたけど 嫁にDVはあかんやろ
これ裁判で認められたら阪神球団は危機管理能力0ってことや
生活費も払わんと嫁泣かしてる男なんか女の阪神ファンやったらゲキおこやで

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5a-ZiJj [58.90.129.12])2020/01/23(木) 22:35:52.32ID:/cz0/4hm0
守屋が法的手段で勝つ方法

1.自白を警察から強要された

2.捜査のやり直し

100%無理やで

泥沼恵美子です

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-++Vr [219.126.22.162])2020/01/23(木) 22:36:54.43ID:HRM56vuI0
谷本はNPBの選手関係委員会の委員長
現役ドラフト導入のことで頭がいっぱいなんちゃう?

野球続けるには謝罪して謹慎するしかなくねーか

争えば争うだけ墓穴掘るだけだろ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d67-GUTk [122.24.214.145])2020/01/23(木) 22:38:16.52ID:9tWp4tP30
まぁなんか妊娠中につわりが酷くて…当たってしまったとか言ってグローブ壊したの正当化してるけどそれに関しては完全に嫁が悪いやろ
それに攻撃的で暴言吐いてた事も認めてるからな
一方的に守屋が、か弱い女性に対してDV加害者って昨日までのとらせんの流れはこの時点で無くなった

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5a-ZiJj [58.90.129.12])2020/01/23(木) 22:39:13.66ID:/cz0/4hm0
今は世論を味方につけて、今シーズン試合に出れるようにしてるだけ

示談を早く済ますほかない

>>952
痛くも痒くもないやろ文春は

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-KFQM [126.0.46.32])2020/01/23(木) 22:40:10.84ID:HLht550V0
守屋はついてるな
東出に続いて今度は欅坂にかき消されるとは

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-KyvE [60.99.175.160])2020/01/23(木) 22:41:38.32ID:jd8LnAo50
>>971
嵐の櫻井もやな

>>965
泥沼兄

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5a-ZiJj [58.90.129.12])2020/01/23(木) 22:43:46.23ID:/cz0/4hm0
阪神フロントは後手過ぎた
民事じゃ何もできないよ

沈静化を待つしかね

>>948
矢野が打って佐々木大魔神に唯一負けつけたときあったんだっけ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eda3-9rwV [170.249.64.202])2020/01/23(木) 22:44:27.83ID:hWf6BCfS0
守屋は脇役だが欅坂はエース失ったね

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-KyvE [60.99.175.160])2020/01/23(木) 22:44:43.58ID:jd8LnAo50
どうでもええけど守屋の肌大丈夫かいな
ブラマヨ吉田の劣化版みたいなっとるで

>>959
田んぼ野球はもう勘弁

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-++Vr [219.126.22.162])2020/01/23(木) 22:44:59.83ID:HRM56vuI0
ほんまに弁護士つけてんの?ってレベルの対応だな

明日のタイガース党西とおよよ出演なんやろ?

やばいの嫁にもらってもうたなw

もう嫁の言い分全て聞き入れて全面降伏しろ
チュッチュやドメと一緒で嫁が許せば済む話
そして嫁が許さなきゃ球団解雇や

>>968
つわりがひどくて当たったんじゃなくて
そんな状態でも遊びに行ってかえってこなかったんやろ
腹におるのは誰の子やねんって話
だからってグローブ壊したらあかんけどさ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5a-ZiJj [58.90.129.12])2020/01/23(木) 22:47:40.25ID:/cz0/4hm0
まー阪神顧問弁護士が
通常の示談金の10倍以上の額を支払う代わりに

示談ごと、今後口外禁止しかない
1500万ぐらいが手打ちやね

プラス離婚慰謝料不倫300万
財産分割で1000万
養育費〜月15万

いろいろ見繕ってこれぐらいかな示談

嫁も守屋もお互い相手のことばかりで子供の話題ゼロやな…心配やわ

>>981
当事者ちゃうから夫婦喧嘩どっちか悪いかなんかしらんけど
週刊誌に持ち込む嫁なんか貰うな言うな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-KyvE [60.99.175.160])2020/01/23(木) 22:49:02.05ID:jd8LnAo50
Twitterの例の知人
絶対本人やろこれ

>>987
本人じゃなかったとしてもやってることはただの傀儡やからな
まぁアホ夫婦やわ

夫婦仲がおかしくなるのはしゃーない
でも0歳と4歳の子は大切にしてあげて

本人だったらあんなことしても何一つメリットないで
頭悪すぎると思う

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eda3-9rwV [170.249.64.202])2020/01/23(木) 22:52:09.76ID:hWf6BCfS0
良い弁護士がついてたらこういうゴタゴタ中は絶対自分(味方の周りも含む)でSNSでも何でも発信はしないように
って言うはずなんだけどね

頭良かったら
小さな子どもも居るのに弁護士飛び越えて、週刊誌に夫婦喧嘩売り込むような事せんやろ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5a-ZiJj [58.90.129.12])2020/01/23(木) 22:53:10.11ID:/cz0/4hm0
メリットはあるよ

早く沈静化を図りたい阪神フロントにとったら邪魔でしかない

示談を早く済ます方向に動くだけ
相手側の要求なすがままに

相手側の弁護士の入れ知恵やろ

守屋の言うことがほんまなら親権とって育ててあげな
奥さんには収入なさそうやし
奥さんの言うことがほんまなら養育費出さなあかん
いづれにせよ子供優先で

法的ゆすりたかり

守屋は浮気はしまくってたんやろうし子供は邪魔だろうよ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5a-ZiJj [58.90.129.12])2020/01/23(木) 22:54:58.93ID:/cz0/4hm0
>>992
金が欲しいんやから
完璧やん

普通なら傷害とか100万以下

今は1500万ぐらい払ってでも相手の口塞がなきゃ

神様ちゃうからどっちか悪いとか知らんし興味ないけど
子供だけは大事にしたってほしいなホンマ

>>998
ほんまそれ

家庭が嫌だったとしても子育て放棄して他の女に走った時点でなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。