かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3db-JhDS [218.227.105.186])2019/11/18(月) 18:38:15.00ID:fP0ruAGG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1574043803/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-fU0H [106.180.37.80])2019/11/19(火) 07:54:22.75ID:NEwYusbwa
>>691
そういえば投手に声をかけて自分でエラーして広げたこともあったな w

レアード もマーティンも値崩れしてたのを獲得したら思いの外活躍したタイプだからなあ
ドリス欲しいけど争奪戦になったら過剰な期待は禁物よ

0954どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF11-drt6 [106.171.40.106])2019/11/19(火) 07:55:05.30ID:y0M8SquWF
ドリス安いなら欲しいな
中継ぎはガチャ+ドリスで行こうや

そういや大地は家族の話あんまりしなかったよな
ロッテ選手はみんな家族の話よくするのに
女の子しかいないからかな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-W9el [60.60.167.88])2019/11/19(火) 07:55:39.96ID:fPmSRoK30
>>927
というかこれってまんま西岡と同じ発想な訳よあっちはもっと傲慢ではあるけど
嫌われるようなことをしておきながら自分を好いててほしいっていう
どれだけ他人を都合良く使いたいのかって思ってしまう
人の心が離れることをやったんだから結果としてそれは受け入れろよと

0957どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM03-06st [49.239.71.38])2019/11/19(火) 07:56:24.66ID:s4Vg82nPM
応援ありがとうございました感謝してますとか本人が言いたいだけだろ
こっちがそんなもん求めてないとかは関係ないらしい

動画、見る気無いが酷い内容なのは分かった。

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-W9el [60.60.167.88])2019/11/19(火) 07:57:52.92ID:fPmSRoK30
というか起用に不満あろうがファンが起用した訳でなし
暴言とかでなくちゃんと別れを言いたかったファンだっていただろうに
そういう人に対してめちゃくちゃ不誠実な自覚はあるんかね?


0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-W9el [60.60.167.88])2019/11/19(火) 07:59:32.33ID:fPmSRoK30
>>955
岡田は女の子しかいないけど家の話よくしてたじゃん

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-zGDE [219.103.155.205])2019/11/19(火) 07:59:44.04ID:2iqoKAf40
>>955
なんとなく大地は家でも色々我慢してそうなんだよなー
いいお父さんをやろうとしすぎて疲弊するタイプに見える

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-zGDE [219.103.155.205])2019/11/19(火) 08:01:58.40ID:2iqoKAf40
>>959
そういうの釣りだからマジに捉えたらあかんよ
あと好きの裏返しで感情のもって行き場をなくしてる人も多いだろうし
鈴木大地ロスは当分ファンを支配するだろうね
2月までには切り替えたいけどさ

鈴木誠也や丸ぐらいの成績を残しているなら
特別扱いでチームの顔というのもわかるけど
なんで鈴木がチームの顔で神聖視されるのか意味わからねえ
守備 どこを守らせても下手糞
打撃 タイトルどころか3割達成すらない
井口を批判しているOB連中もいるけど、伊東時代が異常なだけで
井口は正常な扱いに戻しただけ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-W9el [60.60.167.88])2019/11/19(火) 08:03:08.09ID:fPmSRoK30
>>962
ある日突然失踪するタイプだな…

4年10億とか嫁ウハウハやな
加えて楽ポイント使い放題やろ?知らんけど
勝ち組やんけ

>>959
ファンは監督の起用に何か言える訳じゃないからな
出て行く理由が出場機会がーポジションがー自分の評価がーだとしても
ファンはただ見てるしかない
選手はチーム移籍すれば良いけど
出て行かれるチームのファンは気持ちの行き場所が無い
あんな顔でマリーンズがずっと好きですとか言われても困る
これ以上ファンの気持ちの行き場所を無くすような事はしないで欲しかった

0968どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-G5n8 [126.255.153.198])2019/11/19(火) 08:06:18.98ID:LpQbnGowr
>>966
宮城に家買って家族で引っ越すのか単身赴任かどっちだろうな

>>933
美馬とか福田のお涙頂戴コメント、今週末のファン感で出るのかね?

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-zGDE [219.103.155.205])2019/11/19(火) 08:07:22.12ID:2iqoKAf40
ところでデビ山と阪神のスカウトって友達なのか?
阪神とロッテの外国人獲得リスト被りすぎじゃね?

>>964
早いうちにレギュラー取って使われ続けたのに伸びなかったからなぁ…
毎年OPS.750くらいの成績で試合に出続けてそれを自信にしてたのかと思うとちょっとね
それこそ開幕外されてようやくケツに火がついたんじゃないかね?

>>968
楽天ポイントで家建てて貰うんじゃね

>>970
付き合いある代理人が一緒なんじゃないかな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-zGDE [60.65.189.22])2019/11/19(火) 08:09:14.36ID:jGj2QcaW0
>>970
Aロッドはデビ山案件だっけ?自分からテスト受けに来たと思い込んで思い込んでたわ

https://full-count.jp/2019/11/18/post609857/
大地のコメント全文。動画見たくない人はこれ見たら。
動画は梶さんのすすり泣きが入ってる

僕のことは嫌いになってもロッテはずっと応援してくださいなら
まだわかるけど、これからも鈴木大地を応援してくださいはねえだろ
いるよな 自分に完全に酔っているタイプ

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-fU0H [106.180.37.80])2019/11/19(火) 08:09:55.36ID:NEwYusbwa
>>788
藤岡は確か高校からの付き合いの子だったはず 

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-W9el [60.60.167.88])2019/11/19(火) 08:09:57.03ID:fPmSRoK30
>>967
俺は美馬大嫌いだけどその点に関しては遥かにまともな人物で凄いと思う
ちゃんと出ていく理由を明言し感謝は述べてもそれ以上は求めない
しかもファン感前にどうするかを示してるからファンの気持ちの整理をつけるタイミングを作ってる
恐らく罵倒されるかもしれないがそれも覚悟の上なんだろうし

0979どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-G5n8 [126.255.153.198])2019/11/19(火) 08:10:35.21ID:LpQbnGowr
>>970
なんで当たり投手は全部阪神なんだ

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa49-QhE+ [36.12.98.195])2019/11/19(火) 08:10:42.20ID:GRK6qmB7a
>>975
引くわほんとこいつ

馬鹿なのか喧嘩売ってるのかどっちだ

鈴木なんかキャプテンやってて善人気取ってて裏ではいじめの主犯格やってたんだろ
平沢も虐めてたし

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-W9el [60.60.167.88])2019/11/19(火) 08:11:19.81ID:fPmSRoK30
>>979
その分大外れも引き受けてもらってるし…

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5539-CFRp [122.16.244.212])2019/11/19(火) 08:12:12.54ID:b8rsgxgK0

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-7kuF [111.239.162.103])2019/11/19(火) 08:12:19.10ID:pIEaJHMTa
>>971
目線が低いのは感じてた
打撃成績でこれくらい残したいみたいな発言聞いたことないわ
意識高いようでレベル感が低い気がする

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-zGDE [60.65.189.22])2019/11/19(火) 08:12:23.89ID:jGj2QcaW0
鈴木の嫁までdisるのは止めておけ
気持ちの持って行き場がなくても最底辺の線引きはしろ

>>979
阪神は投手はそこそこ当てるんだよ
野手はあんま当てられない
デビ山はどっちも当てられないからマジで駄目

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa49-QhE+ [36.12.98.195])2019/11/19(火) 08:13:51.69ID:GRK6qmB7a
とりあえず動画見ないで低評価だけ押しとけよ

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa49-QhE+ [36.12.98.195])2019/11/19(火) 08:14:34.38ID:GRK6qmB7a
>>985
してないで余計なことほざいてんのは本人だろ

>>984
というかそもそも球団の顔になるようなレベルの選手じゃないんだよ
本来根元くらいの選手
それを西岡抜けたあとスター扱いして持ち上げすぎた

>>975
いや同じリーグに移籍した以上、ただの敵なのでもう応援なぞしないがな。
それだけ。

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa49-QhE+ [36.12.98.195])2019/11/19(火) 08:16:42.90ID:GRK6qmB7a
てか何故美馬は正式発表されない?

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-fU0H [106.180.37.80])2019/11/19(火) 08:17:11.83ID:NEwYusbwa
>>861
お前は仕事をせずに他人にやらせたほうがいい

>>978
美馬はちゃんとした人なんだと今回のFAで良く分かった
楽天からちゃんとした人は抜けて行き
入ってくるのはお断りックスとかボクのことは嫌いにならないでーの人とか

0994どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM13-Ik/t [119.243.54.40])2019/11/19(火) 08:18:19.01ID:Ff08RO0GM
>>989
そう
今年くらいの成績をコンスタントに残せればチームの顔に近付けるんだが
2015、2017後半、2018はどんなに贔屓目に見ても我慢の限界のような内容だったし

楽天のファン感と美馬に気を遣ってるに決まってるだろ。普通の人間なら分かれよ。

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-W9el [60.60.167.88])2019/11/19(火) 08:20:56.85ID:fPmSRoK30
>>991
さすがに正式発表はファン感終わってからだろ
実質やってるようなもんだとしてもさ

西岡は見るからに馬鹿そうで実際、馬鹿だから
最後はロッテで引退もいかにも西岡だなで済むけど
鈴木は東洋大史上NO1主将とか、プロのメンタルを持ったロッテでは言われていただけに
結局は鈴木は成績の悪い西岡と言う最悪さが露呈しただけ

>>903
黙れ!買うわけないだろ?

999安打

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-fU0H [106.180.37.80])2019/11/19(火) 08:24:54.57ID:NEwYusbwa
>>923
育つところを見てないと結果しか見ないからな 来年普通に考えればサードで275 10本が関の山 左打者有利のマリンを考えれば本塁打は一桁台かも
サードも上手いとは言えないし
掌は返すだろうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。