こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

打てないんだからこんくらいは

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-msNa [220.111.105.195])2019/11/12(火) 21:01:30.82ID:1/xu8FAR0
長いこと守り慣れてるドームだからな

>>944
俺なら普通に追いつくのにって呆れてる

ガシューナッツ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7791-bRe/ [202.239.206.90])2019/11/12(火) 21:01:43.98ID:ix2la3cF0
これはナイスプレー。
しかしきっちり捉えてくるなあ。

秋山の御前試合だぞ
頑張れ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1760-3l4B [182.165.106.133])2019/11/12(火) 21:02:00.88ID:XHK+8CxR0
けろかす丸に対して頭沸いとるな

大野ポンポン飛ばされてるけどこれ勝負所では使えんな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-CKEn [125.51.163.186])2019/11/12(火) 21:02:04.09ID:ID0xIGoJ0
アメリカはマイナーでもいい当たりばかり。
すぐに対応するなあ。

>>951
ストライクゾーンより顔の方がでかいヤベー奴

そういやうちの西川はもう代表呼ばれないんかな

大野ええな
今シーズンずっとええな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff1c-3l4B [121.3.251.64])2019/11/12(火) 21:02:40.81ID:JamIF/c50
>>960
動くボールを日本はあまり使わないからじゃない

よくわからんものだな

よくわからんものだな

>>962
外野手はライバルが多過ぎる
西川は首位打者にでもならんと選ばれない

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7747-msxt [202.213.176.47])2019/11/12(火) 21:03:29.04ID:+uhFRXi40
>>958
そりゃジャイアンツ大嫌いだからな

>>962
選球眼がねぇ。調子の波激しいから不調だと塁にも出れなくなるからなぁ
同じ西川ならハムの西川のほうが…

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7f5-9MrW [122.255.167.149])2019/11/12(火) 21:04:10.10ID:N3i4nuYN0
素晴らしい

誠也の打席終わったら寝るか

2番手で大野出しとけと

そろそろ同点にしないと苦しくなる

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-ZSU7 [14.12.126.0])2019/11/12(火) 21:05:15.23ID:vMSEeoKM0
さー反撃やぞ!!

台湾加油!

>>972
それ


台湾と決勝やりたいなぁ

球数少ないし土曜の先発で使う?

ハムの西川の出塁率素晴らしいよな

>>973
つうかまだ二安打(内1安打はうまいセンターなら取られたかもなセイヤのやつ)やからな(´・ω・`)

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7747-msxt [202.213.176.47])2019/11/12(火) 21:06:02.37ID:+uhFRXi40
うわすげえ

>>977
膝やりそう

>>962
呼ばれるとしたらサード出来るようになるのが一番近道だろうな
ただこのキャンプ中も未だに魔送球らしいからまず無理だろう
ていうか本当に来年どうするつもりなんだろうな
東出左遷して迎だけ残したし下手したら代打に戻しかねないのが怖い

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9704-j4Tz [124.240.243.103])2019/11/12(火) 21:06:40.44ID:p9MERq5u0
誠也丸と楽しそうに話してるな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7b0-o7DO [180.221.239.249])2019/11/12(火) 21:07:07.95ID:hBy+2oY00
長打こいこい

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7b0-o7DO [180.221.239.249])2019/11/12(火) 21:07:42.77ID:hBy+2oY00
自ら追い込まれてくスタイルなのな

近ちゃんが出塁してドカンしかない

菊丸ならわかるが、丸菊ってなんだよ

困ったのう(´・ω・`)

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f4d-IAD9 [219.121.3.188])2019/11/12(火) 21:08:41.19ID:gsoi0YSi0
(´・ω・`)実に困った

>>984
本人も全然と言うてるからなあ
緊急時にでも出場できるようになればとかいうレベル

誠也また打ってくれ

あら美人(´・ω・`)

誠也頼みの

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7b0-o7DO [180.221.239.249])2019/11/12(火) 21:09:36.34ID:hBy+2oY00
応援すごいw

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

セイヤもってるわ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f72-0O00 [125.4.51.174])2019/11/12(火) 21:09:55.05ID:c9oCkibu0
よう走った

全力疾走(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。