こいせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-ieQg [118.15.187.63 [上級国民]])2019/11/05(火) 06:05:44.07ID:RWy2nQMz0

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1572852870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
年俸が折り合わなかったのでは?

>>762
ゴンザレスはともかく
メネセスなんて何の役にも立ってない上に薬問題まで起こしたら切るしかないやろ

こいせん民の皆さんに問いたい
もし丸が「誠意は金と環境!」と言ってFAしたらどうでしたか?
オレは仕方ないと受け入れた

SB福田
2007年 必勝祈願で体調崩しキャンプ初日を扁桃炎で欠席
2008年 ウエスタンで守備中に負傷 検査の結果右足腓骨骨折
2009年 ウエスタンで走塁中に左足甲を痛め疲労骨折
2011年 キャンプ初日にベーラン中に右足太もも裏の肉離れを発症 7月の楽天戦で捕球時に左肩関節亜脱臼
2012年 走塁中に左膝を痛め大腿骨骨挫傷
2014年 キャンプ前日にインフルエンザに感染 8月に右大腿骨外側膝蓋溝軟骨損傷で手術
2015年 ウエスタンで右手第4指中節骨骨折

ここ3年は大きな故障してないので体質改善したのかもしれないけどレギュラー保証で高額複数年とかリスク高いわ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a10-cRjf [211.135.189.129])2019/11/05(火) 17:15:09.58ID:iYE2b5nu0
>>950
フランスアは?

0957どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMef-ZIfs [210.149.250.142])2019/11/05(火) 17:15:22.05ID:ZsZ4ZZ4PM
もしバディが発覚せずに今シーズン最後まで出場してたらどんな数字残してたんだろうか

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-EawW [125.51.163.186])2019/11/05(火) 17:15:32.94ID:UNymi1s10
>>950
リリーフ左が欲しいねえ。中継ぎはかなり手薄になったし。

>>562
よこりゅーも褒めるとこちゃんと褒めてるな
練習方法も柔軟だしうまくいってそうでなにより

ヘルはよそに拾われたらうちは打てなそう…

>>956
ああ忘れてた
これで打ち止めかな
後はシーズン中に場合によってはつーとこかな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-IZm4 [60.99.250.6])2019/11/05(火) 17:16:33.45ID:4HJacI/50
切りやすいなら切る
切りにくいなら切らない
これは球団として一貫してるよね

>>957
6月中旬 .160(25-4) 1 4 5三振4四球 .300 ops.660
6月下旬 .192(26-5) 0 1 9三振2四球 .241 ops.433
7月上旬 .250(4-1) 0 1 3三振0四球 .250 ops.500 

酷い数字になりそうだな

8月以降に上がるんかね

HTV、日南

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ae3-0B+f [219.100.41.239])2019/11/05(火) 17:18:30.59ID:inhnLLrC0
>>963
不調期の方が多かったし大して伸びんかったやろな

お次です
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1572941903/

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-EawW [125.51.163.186])2019/11/05(火) 17:19:01.28ID:UNymi1s10
>>955
確かにこれは酷いね。ソフトバンクの選手って
他も怪我多いイメージあるね。柳田なんか毎年怪我してる気がする。

>>955
どこの多村?(´・ω・`)

原がアホなこと言いよるけどマジで人的なくすとかないよな

>>969
金は払うぞーゆうとるから、補償金を10倍にすりゃええ

フロントの幹部がバティスタに人質に獲られてる説

どこかに宮西みたいな中継ぎいませんかねぇ
あの人スゴすぎだろ
どこのアンドロメダで
機械の体手に入れたのかと

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-IZm4 [60.99.250.6])2019/11/05(火) 17:23:49.78ID:4HJacI/50
西川は三塁もセンターも守れた方がいい
グラシアルは複数ポジション当たり前に守ってる

さっさとバディクビにしろよインチキ球団

投手3人切るなら
あと2人取らないと絶対足らないぞ

ケガもあるしハズレの可能性もあるんだから

うーん、レグ切っちゃったかー
初見殺しにしちゃもったいなかった

>>973
彼の集中力持続の希薄さを考えると
どっちがいいんかねぇ・・・・・

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191105-00000015-ykf-spo
原監督「たとえば高校生を獲るときに、『じゃあ何年でポスティングで米国に行かせるから』とか、
もしそういうのを契約に入れていたら重罪だよね。(選手側も)『それだったらプロに行こうか』
というのがもし起こっているのなら、重罪だよな。日本の野球界に、
NPB(日本野球機構)に対して発展というものを思ってやっているのか」



今度はハムと大谷に噛みついてるよ
頭おかしくなったのかこいつ

>>978
いい選手は全部巨人が貰いますって言いたいだけだな

>>978
-●●●●-で食中毒起こしとるんや

KJフラDJとピレラが基本か
投手の保険が足らんな

>>978
大谷は栗山を日本一にしたんだから十分に義理は果たしただろ

フルカウントさんはバティスタを早くクビにしてほしいようだ

広島バティスタ、ドミニカWLで5戦連続無安打 打率.115と不振続く
https://full-count.jp/2019/11/04/post595316/

ドミニカWLで苦しむ広島バティスタ 6戦16打数連続無安打で打率.103に…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191105-00596210-fullcount-base

>>978
直近の発言に比べればこれは大分マシだよこれは
優しい言い方にすればメジャーメジャーばっか言うんじゃなくてNPBの価値を上げていこうよってことだからな
言ってるのが原だからなんかひっかかるだけで

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-ANgw [202.213.176.47])2019/11/05(火) 17:32:23.41ID:ZMk1mRnQ0
ヘルウェグ切るのもったいなくなえか?

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-IZm4 [60.99.250.6])2019/11/05(火) 17:33:26.28ID:4HJacI/50
>>977
何でもかんでも一本に絞れば集中出来るってもんでもないからね
絞らない方が集中出来ることもある

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-EawW [125.51.163.186])2019/11/05(火) 17:33:42.04ID:UNymi1s10
>>978
ルール違反ではあるけど重罪ではないな。
重罪に値するのは、、、

オールブラックス監督はしばらく黙ってりゃいいのに
今何言っても惨めな言い訳にしか見えん

仕事終わってニュース見たけど原はどうなってんだこれ

自分がとるならよそがなんと言おうとやりたいようにやればいいのに

ぶっちゃけ、モンテも要らん気がしますけどね

>>984
違うな、一見まともそうだが、他所を槍玉に挙げて、
己の一連の発言が全て球界の為と粉飾するため


>>978
親の顔を札束で引っ叩いて息子の進路変えさせた球団が
「密約」はおかしいって言ってもねぇ・・・
何を言っても説得力が皆無という

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-EawW [125.51.163.186])2019/11/05(火) 17:36:36.31ID:UNymi1s10
そのうちリーグ二位で日本一ソフトバンクより
リーグ優勝した巨人方が上だとか言い出しそう。

>>978
言うてカープはその日ハムの寝技で煮え湯を飲んだからな
これに関しては原に一理あるぞ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-ANgw [202.213.176.47])2019/11/05(火) 17:37:28.55ID:ZMk1mRnQ0
まあ原はそんな人間だから

今季開幕前の決起集会でのこと。床田は開幕2戦目に投げることを緒方監督から告げられ、
不安な気持ちを思わず吐露。すると前監督から
「床田は目の前の試合しか見ていない。143分の1と考えたらプレッシャーはない」
と言われたという。
「これで負けたら優勝を逃すとか、負けたらシーズンが終わるという試合に比べたら、こんなもんじゃない」。
そんな指揮官の言葉を受けた床田は「『確かに』と思って気が楽になった」と明かす。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191105-00000020-tospoweb-base

いいアドバイスだけど緒方の短期決戦の弱さが凝縮されてるな

DJって敗戦処理クラスでストレートとカーブだけの制球アバウト投手だよ
球質は軽い。

>>648
もう巨人の威光なんて通用しないし
今の時代に「巨人がパに行ってもええんか?」なんて言われても勝手にさらせで終わる

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-22Qg [111.239.161.116])2019/11/05(火) 17:39:36.76ID:cyt5sStpa
>>638
警察に持ち込めよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 33分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。