こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>939
裸NGとかどこかの女優かよw

祐輔残留キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-Tlcr [110.130.148.179])2019/10/27(日) 23:30:36.35ID:YYoKtpTb0
>>940
このスレに出入りしてる人は大半が当時の状況しってるし、そうじゃないことを知っている
なぜ平気でデタラメを書けるのか

本物ロイヤルはじまた(´・ω・`)

>>942
くそよええなw


>>952
カープ女子ロゴのタトゥーでもあるんじゃねえの?w

おまえら元気丸見ようぜ

さてとロイヤル待機

横竜たのむぜ

>>943
左打ちの強打者候補は優先度低いから多分行かない
1位で投手行って2位で右打ちスラッガー候補に行くと予想してる

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 734f-7KPZ [36.52.153.98])2019/10/27(日) 23:31:31.65ID:FFFUMlDa0
横山ほどふざけてるやつっておる?

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ef-hRwK [118.243.240.120])2019/10/27(日) 23:31:32.38ID:mfPqLSd60
しょーせー外してたらスズキンブレルじゃなかったっけ?

横竜はどうやって急に髪増やしたんだ

0966どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM97-sCZY [202.176.20.159])2019/10/27(日) 23:31:45.90ID:Gh2SM91DM
船越かっけえな

ロイヤルの時間か(´・ω・`)

0968どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-qCVx [1.79.84.1])2019/10/27(日) 23:32:08.74ID:OBSWtwjod
>>947
またお前らだけで楽しんでるのか(´・ω・`)

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 734f-7KPZ [36.52.153.98])2019/10/27(日) 23:32:09.10ID:FFFUMlDa0
庄司かなしい

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a347-cmPQ [202.213.176.47])2019/10/27(日) 23:32:17.40ID:LBc8tAzE0
今日は本物ロイヤルだぞ
お前ら全裸待機しろ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f5-3imt [122.255.167.149])2019/10/27(日) 23:32:29.13ID:Bs3Mrb0R0
またおまいらだけで楽しむのか(´・ω・`)

>>936
安部は完全に丸コンプレックスやな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-Tlcr [110.130.148.179])2019/10/27(日) 23:32:37.86ID:YYoKtpTb0
来田推しは今の時期からしつこすぎ

この前の鈴木君の番組よかった

>>933
カープは村上みたいな選手スルーなんだよな
ドラ1野手は足が速くないととか変な拘りあるし

新スレがほしい ロイヤルで瞬間吹っ飛ぶぞ(´・ω・`)

フルチンで待機だな

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 734f-7KPZ [36.52.153.98])2019/10/27(日) 23:32:55.41ID:FFFUMlDa0
名前が石原で、顔が安部だな
インチキと覇気のハイブリッド

船越いなくなるとイケメン偏差値下がってしまう

>>954
外れ1位が鈴木博志やオリ指名の鈴木だったことは知っているが
あまりにも田村の意見をないがしろにしたドラフトだった
村上が大学進学を予定していたのを急遽取り消したので遅かったのかもしれないが

0981どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-qCVx [1.79.84.1])2019/10/27(日) 23:33:27.28ID:OBSWtwjod
>>965
黒田が知ってんじゃね?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 734f-7KPZ [36.52.153.98])2019/10/27(日) 23:33:30.06ID:FFFUMlDa0
有田ちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

エース床田が来年一番期待要素

次です
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1572186809/

ラグビーファンからサッカー解説者に戻った吉田氏(´・ω・`)

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e366-ifJw [112.139.195.229])2019/10/27(日) 23:33:50.84ID:mhdrnl1J0
>>975
スルーしてないよ
普通にタムケイが張り付いてた
ただ即戦力投手の必要と中村奨成のブレイクで
優先順位が落ちた

優理香イマイチ人気無い

>>987
全然だぞ

俺の有田ちゃんは今日も可愛いなw

>>976
何が面白いのか、さっぱりわからん

>>984
ありがとう(´▽`)

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f5-3imt [122.255.167.149])2019/10/27(日) 23:34:24.10ID:Bs3Mrb0R0
>>984
ありがとう(´・ω・`)

0993どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-qCVx [1.79.84.1])2019/10/27(日) 23:34:35.09ID:OBSWtwjod
>>954
スレ見て煽るようベラベラ嘘つくよな

>>984

ぶぶんぶーん

>>987
お前は広島No.5ぐらいの人気を誇る有田ちゃんになんてことを言うんだ(´・ω・`)

>>987
こいせんでは大人気

>>1000なら
おまえらの明日の昼ご飯は焼きそば

最終的に奨成とヒロシで迷ってたんだから
奨成いなかったらヒロシ一択だろうに

>>1000なら焼きそば(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。