〓たかせん〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-CM8p [126.233.155.2])2019/10/24(木) 01:33:09.00ID:QvZZrYA5p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓 3-peat!!
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1571834615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-/s0Z [182.251.243.46])2019/10/24(木) 13:34:10.54ID:st6Es2c+a
>>950
中川はもう選ばれてる

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f89-vu2g [219.126.21.117])2019/10/24(木) 13:35:23.37ID:KVBVjN7z0
>>951
現場でやってない奴はだめだよな

ヤクルトは高津を2軍監督から昇格させて、
今度は池山を2軍監督にして、その次をやらせるようだよ

王さんルートでイチローに監督要請

外国人選手は今日帰国じゃないの?

バンディも五回もたないしニールみたいな先発は欲しいな
松本や東浜やけが人あてにしてたら駄目だと思う
ま、グラシアル複数年よろしくここ一番大事

小久保よりは工藤の方が良いかな
工藤は報ステでまぁまぁ理に適った解説してたけど、小久保の方は精神論というか哲学めいたもんがあるわ

王会長は小久保に指導者になって欲しかったんだろうけどいきなりのJAPAN監督はタダのプライド固めになっちゃった、コーチからやってもらった方が良い

76どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-lOmy [1.75.248.86])2019/10/24(木) 13:41:34.36ID:9A2fkl/Kd
石井普通に有能だよな
西武は直接引き抜いて弱体化させてそれができない便器にはギリギリで代表辞退して投手疲弊させるんだもん

スアレス球速かったみたいだし5戦以降あることを見越したら中継ぎで使えるカードは増やしといたほうがいいと考えるのは妥当だと思った
結果としてかえって苦しいことになっちゃったけどJPも嘉弥真も起用を責める気にならん

0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-KT7O [106.180.26.173])2019/10/24(木) 13:47:04.46ID:PlBJDbGva
>>929
まだそのあたりでは車の中の人まではわからない
路上を歩いている人は顔が判断できない程度にちっちゃく見えるが
海の中道の雁の巣そば上空(片側2車線の直線道路)から、都市高速の貝塚ジャンクション真北側の箱崎埠頭(ちょうどセブンがある上空)を通過して降りてくる

牧具祖ていつも叩いてるけどビールかけでリーグ優勝出来なかった事言ってたんで嬉しかった…

5回までの和田
スアレス投入で飛翔
ウチゲ
デスパの守備
周東の走塁死
これらのミスを甲斐野モイネロ森が何とか抑えた辛勝てのを忘れるなよ工藤
シーズン中に似たようなことしていくつか星落としたからペナント逃したんだぞ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03e5-MdJ4 [210.203.198.6])2019/10/24(木) 13:51:53.97ID:JMy+c+GS0
甲斐野&高橋純平「ドラ1剛腕コンビ」が本音トーク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-10230718-nksports-base

甲斐のは陽キャk、JPは陰キャ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-CM8p [14.12.4.0])2019/10/24(木) 13:53:14.75ID:TchR9rPW0
昨日は誰も泣いてなかったな
日本一に慣れすぎたな

ポストの数試合ならある意味何も考えずに潤沢に資産使えるからこうなるよな
シーズントータルとしてはそんなことはできないから
何が必要かというと、やっぱ打力よ

>>962
最後の試合はシーズン中を思い出したよ
CSは工藤が少しおかしかった良い意味で

エースには違いないが飛翔癖相変わらずの千賀、実質2年目で来年以降未知数の部分大きい礼、4回に1回は神ピッチあるも基本投げてみないとわからない+スペ体質の和田と武田
先発の現状考えてみりゃバンデンとミランダを切る余裕はないな

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-KT7O [106.180.26.173])2019/10/24(木) 13:56:46.39ID:PlBJDbGva
結果論だけど、チーム力のピークは西武とのファイナルステージだったなー
采配や投打とも一番良かった

0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-pyUL [126.35.199.16])2019/10/24(木) 13:57:15.40ID:1E0UxhGop
RKB今日感テレビでホークス情報
空港人すげえ

>>959
手駒を増やしたかったのもあるし、岡本は緩い球を打つのが得意で直球はそこまで、というのもあったから、パワーで押しきれると考えたんだろうな
どちらかと言うとスアレスの球質が心配
残留させるのならね

>>966
ああ分かってくれる人がいて安心したわ
圧倒的なリリーフの実力があってもイニングを食ってくれた先発が千賀だけじゃどこかで破綻するんだよね
短期決戦だとそれが隠せちゃうから名将に見えるけど

>>966
あと工藤がよく見えたけどちゃんと采配すればそれに応えてくれる実力を持った選手達がいるんだよね
訳の分からんことするからペナント落としたんだよ

福ちゃんはスタメンにすると途端に打たなくなるからなあ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e0-5cvQ [222.8.187.106])2019/10/24(木) 14:08:21.02ID:d1Q0Oqge0
甲斐野壊れてるの確実やん
稲葉しね、守らないホークスもしね
楽天から出せや

いやMXで中継しててこの視聴率はやばいでしょ

去年城所でやいやい言われたから今日首発表せんのかな

福ちゃんはついこの前までスペ体質だったからなぁ
スタメンで出続けたらどうなるんだろうかな、神宮の人工芝とか最悪のコンディションだけど

>>975
関東広域=東京と周辺じゃないからねぇ
ネット・CS視聴多い中で瞬間2割越えただけでも凄いとは思った

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-+0yd [106.128.58.5])2019/10/24(木) 14:16:01.17ID:h8yqRPyHa

甲斐野代表断れ
まじで来年いないぞ

>>977
神宮の芝は、宗教法人の施設であることと利用頻度が高いこともあって結構しっかり作られてるよ
ただ、15年のリニューアルはあったものの5年ものと10年もの混ざって古く弱くなってるし、建て替えあってこのままで当面いくだろうから、スペ体質にはやばそうだね

>>979
2回みてしまった

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e357-bJxv [58.92.110.180])2019/10/24(木) 14:38:06.92ID:a/fCvHOY0
工藤監督自分から辞めるかと思った。来年もやるならシーズン中
もっと栗原に打席与えたり日本シリーズでスアレスの所で椎野か
純平とかに投げさせてたら良かったのに

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f6f-MDfF [61.114.108.141])2019/10/24(木) 14:40:30.86ID:dwFjMheG0
グラシアルもモイネロもコラスもデスパイネもプレミア12に選ばれてるけどね
コラスは故障してるぽいけど・・・

10連勝で日本シリーズ制覇するってなかなかのもんだな

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-nYKj [182.251.244.1])2019/10/24(木) 14:41:12.31ID:+iqFi1J8a
福田って工藤就任当初は1番に抜擢されて
率上げるのに一生懸命だったけど
本当はホームランバッターだと思うんだよねー
三振いっぱいしてもいいから250 30本とか目指した方がいいと思う

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f6f-MDfF [61.114.108.141])2019/10/24(木) 14:43:10.70ID:dwFjMheG0
福岡地区は51%の視聴率だし、そんなもんでいいんじゃないの?
地域密着ってそういうもんやん。関東の人はACLもあってたしな

福田は他球団に行って活躍してくれたほうがうれしい
できればセ・リーグでおねがいします

>>987
せやな
むしろ関東で大人気のほうが不気味

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f6f-MDfF [61.114.108.141])2019/10/24(木) 14:46:04.10ID:dwFjMheG0
バレンティンはキューバ勢と仲良くやれるかなあ
それとギータが言ってたけど、グラシアルは練習から一生懸命やるし、尊敬できる
選手やって言ってたけど、バレンティンは真面目な選手なのかな? じゃなくチームの和
を乱しそうで・・

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-nYKj [182.251.244.1])2019/10/24(木) 14:49:12.98ID:+iqFi1J8a
バレは真面目ではないでしょ
けど松田とか川島がしつけしてくれると思うよ

>>681
ガリットチュウのかと思った

>>990
グラシアルなかなか上に上がれなかったもんね
枠の問題で
今思うと信じられない

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-CM8p [61.7.51.172])2019/10/24(木) 14:53:47.41ID:2IpJP9pf0
>>250
ふくだしゅうへい2人もいらんやろ

内川が離脱しなかったのも敗因の一つ

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-IBEH [182.251.54.245])2019/10/24(木) 14:58:45.25ID:dP6P6HqOa
>>962
最後の最後でシーズンの工藤に戻ったよな昨日決めててよかった

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-nYKj [182.251.244.1])2019/10/24(木) 15:00:35.13ID:+iqFi1J8a
立花とメガネが変な奴まさか生き残るんじゃあるまいか

だれか短期決戦の工藤の勝率出してくれよ

結局中田の賢ちゃんは延命したのか

>>1000なら工藤勇退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。