こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-PqvS [113.147.98.26])2019/10/07(月) 21:23:48.46ID:1/v+bwbR0
いよいよ追い込まれてきたな横浜

>>933
今の球界に原以上に不快な存在は無い
皆無

>>946
2ストライク目の判定に不満で集中力切れてたな
菊池みたいだ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c14a-UCWK [114.171.53.63])2019/10/07(月) 21:24:06.50ID:OenarTk/0
>>946
足の速い岩本だな

この梶谷にグラスラ浴びるのがなあ

>>945
残留するかどうか自体がキーになるって意味か?

>>951
東出迎

藤川、一旦辞めて、よく復帰したよなあ。摩訶不思議

>>949
音程が低いせいか声が出てなくて迫力に欠けるのよね

>>956
キョンペー一択だった

>>958
ひえええ

>>944
どっちもいらん

松坂世代ってあと何人残ってるんだろう

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-PqvS [113.147.98.26])2019/10/07(月) 21:25:48.59ID:1/v+bwbR0
横浜の敗因はカープを3位にしなかったことだわ
0−7の試合大人しく負けとけば良かったのにな

0966どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-evEZ [126.151.53.209])2019/10/07(月) 21:26:00.66ID:YbphhorKx
藤川凄いわ
何なんだこの安定感は

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c14a-UCWK [114.171.53.63])2019/10/07(月) 21:26:05.78ID:OenarTk/0
>>963
監督新井さんならあり
鉢はいらんけど

>>966
経験値だよ

楽天負けたけど會澤は動きあるんやろか

まあうちなら初戦の石田をまず打てないw

ピッチャーの層が違い過ぎる
こりゃ短期勝てるわ

ウィーランドw

>>944
金本はいらんでしょう。ワンマンだから野手陣がガタガタになりそう

>>969
宣言すれば
たぶんしないだろうけどね

何この真似碁

ヤマヤス行くかな
昨日のドメさんの一発は色々参考になったね

>>876
今から打撃コーチも新しくなると信じたい

糞貧打打撃妨害コーチはもうたくさん

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-PqvS [113.147.98.26])2019/10/07(月) 21:27:55.63ID:1/v+bwbR0
ヤスアキコールいつもより小さいね
お通夜まで後3人だしな

日本−スコットランド戦、台風中止なら引き分け扱い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-10070562-nksports-spo

>>965
消耗するだけの3位通過なんか、返す返す3位じゃなくてよかった。

福留が最年長?

0982どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-A0Xu [49.97.105.232])2019/10/07(月) 21:28:43.90ID:LyqlIrRNd
当てる気満々

>>969
割と肩いい捕手おるのに
しかも若い
若すぎてリードとかダメなんかな

0984どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMdd-O2Jx [202.176.22.70])2019/10/07(月) 21:29:00.09ID:630yIDRoM
水を得たカッパ

さっき仕事終わった
岸、もう1イニング行けんかったか…

0986どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd3-lKr/ [153.159.34.169])2019/10/07(月) 21:29:09.43ID:y1LWu3EOM
金本「わしが育てた連中ばかりよ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c14a-UCWK [114.171.53.63])2019/10/07(月) 21:29:17.97ID:OenarTk/0
負けてるのに指さしするんか?

確かに梶谷に打たせてなきゃうちが3位で楽に進めたのにな
ラミチャンアホヤで

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-pTrw [122.223.77.144])2019/10/07(月) 21:29:24.62ID:rBANemaW0
>>970
石田打てず濱口打てずエスコバー打てず
山崎打てずで終わってるな

>>979
クソみたいなレギュレーションw

>>922
メロディはいいのに歌詞野蛮すぎてワロタ
横浜の応援歌〜倒せの歌詞付けないと気がすまんのか

>>983
古田招聘したのは若い捕手育成のためと思いたい

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-PqvS [113.147.98.26])2019/10/07(月) 21:30:10.91ID:1/v+bwbR0
横浜9回のアウトコール嫌いなんだよね
あれいつまで続けんだろ

>>980
選手は疲労。でも金がガッポリ入る。
CSは悪魔の囁き

阪神は2017年の泥んこCSのリベンジするんか

>>957
むむむ(´・ω・`)

>>991
煽らな気がすまん輩の集団やかならw

1000なら明日台風消滅

98


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。