【D専】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力😎
-
※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569849610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

二次戦力外もある?

何とかっていう中華料理屋歓喜か

>>952
二次の前に一次の残りがある

ガルシアみたいに合意してても代理人がひっくり返したりするのがな
どうなることやら

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-QuCt [221.37.227.57])2019/10/01(火) 21:59:46.17ID:DSx7Dr6c0
>>952
有るよ毎年恒例

>>931
目利きがあるかどうかは別

小山派か

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d40-HdKO [122.31.137.232])2019/10/01(火) 22:00:28.48ID:9P8OVGdX0
戦力外のメンツは納得だが、森重だけはいたいな
まあでも森重が現場にいなくても助っ人はパフォーマンス発揮できてるしなんとかなる気もする

消費税分け分からん
店で食うたら10パーで持って帰ったら8パー言われたけど何であんなややこしいことなっとるんや

森繁は残当だけどこれから助っ人どうなるかね

谷繁にはビシエド以外しょぼい外人ばっか獲ってきてちゃっかり監督昇格

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b7f-q1kI [143.189.234.170])2019/10/01(火) 22:01:29.57ID:1C/tvymO0
森繁は二度とウチに関わらずに他球団に逝ってくれ
西武だろうが日公だろうがベイスだろうがウチの子飼いの助っ人土産にしてもええんで二度とこないでくれホント

球団公式がプレス出した時点で第一弾に残りがないことは確定してるよ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfb-6VZZ [223.133.188.171])2019/10/01(火) 22:02:04.10ID:wK5pobfA0
森繁はどうでもいいが二軍のコーチが毎年顔ぶれが変わるとなると二軍の野手は大変だろうな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d40-HdKO [122.31.137.232])2019/10/01(火) 22:02:52.14ID:9P8OVGdX0
戦力外こんだけ?第二弾ないのか
つか友永の顔知ってる人いるか 俺は顔全然しらんしわからんわ

>>960
そりゃ、店側にすれば、テイクアウトしてくれた方が手間かからんでええからやろ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b7f-q1kI [143.189.234.170])2019/10/01(火) 22:03:13.65ID:1C/tvymO0
落合と一緒に退団してくれれば余計な血を流さずに済んだのに5年も居座りやがって
5年も無駄な血を流し続けた責任は選手がとってお前はのうのうと海外視察ばかりしおってからに

0969どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-LOBd [163.49.212.252])2019/10/01(火) 22:04:29.28ID:fiYHyW6qM
ロドリゲスはメジャーならまだマシ
巨人が必死で狙ってるのが最悪

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-QuCt [221.37.227.57])2019/10/01(火) 22:04:32.41ID:DSx7Dr6c0
森野を首にするなら替わりに和田さん呼べ

>>960
海外のパクっただけだから

0972どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-LOBd [163.49.212.252])2019/10/01(火) 22:05:55.62ID:fiYHyW6qM
派閥争いはあるよ
アホみたいな争いだが実際存在する
だいたいオーナーだって大島派とか小山派とかやってる

>>969
メジャーから話来てるだろうし行って欲しいわ
ウチに残っても高い年俸の割に勝利には繋がらないってケースが見えるし

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d9d-aXvP [58.1.169.17])2019/10/01(火) 22:06:51.69ID:ZPSw3oXA0
野手中心のドラフトが確定したわけだ
特に捕手と外野

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b7f-q1kI [143.189.234.170])2019/10/01(火) 22:06:57.70ID:1C/tvymO0
ロドは巨人入りか、まぁあちらはいくらでも金もコネもあるからな

会計するとこ別々とか言われたわ
廃止にせーよ消費税ウザすぎ

>>972
三菱ufjと三井住友がatm統合する時代にこれですよ
多分あと50年もしたら経済界のシーラカンスとして無形文化財に指定されるんじゃないかな

>>974
佐藤としやだろうな

>>974
福田が実質外野だから補充は内野二人定期

0980どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK91-dtVN [7tg0Q4u])2019/10/01(火) 22:10:10.86ID:3kosGPIrK
9月の成績で失速って…

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp81-WaGP [126.35.82.167])2019/10/01(火) 22:10:42.80ID:zCVyzdP5p
大砲なんてそう簡単に取れないだろ
アルモンテに不満ないしちゃんと残しとけよ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b7f-q1kI [143.189.234.170])2019/10/01(火) 22:11:57.53ID:1C/tvymO0
森繁のせいでさんざん苦渋のまされたそれが無くなるのはホントよかった

0983どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-LOBd [163.49.212.252])2019/10/01(火) 22:12:22.78ID:fiYHyW6qM
>>973
だよなあ。バカ高い金をロッドに使って他で補強できないのも馬鹿馬鹿しい
もちろん残留して欲しいが4番大砲にも金かけて欲しいし

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d40-HdKO [122.31.137.232])2019/10/01(火) 22:12:34.30ID:9P8OVGdX0
思いの外戦力外の人数が少なかった 

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b7f-q1kI [143.189.234.170])2019/10/01(火) 22:14:00.26ID:1C/tvymO0
ま、森繁去って憂いがひとつ除かれたと思ったら暴君仁村がやってくるし一難さってもまた一難とどうにもならんか負の連鎖

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-QuCt [221.37.227.57])2019/10/01(火) 22:15:23.76ID:DSx7Dr6c0
>>981
つバレンティン

0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp81-WaGP [126.33.199.71])2019/10/01(火) 22:15:45.20ID:JXny+o2cp
ここ5年でセリーグに来た30本以上打つ外人なんてゲレーロとソトだけじゃねえの
そんなにポンポン取ってこれたら苦労せんわ

>>981
故障離脱は不満だ
アルモンテに限らずな

編成も現場も若返りて夕方のエネッチケーで言うてたな

0990どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp81-WaGP [126.33.199.71])2019/10/01(火) 22:16:45.65ID:JXny+o2cp
>>986
2011年だぞ…

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b7f-q1kI [143.189.234.170])2019/10/01(火) 22:17:10.16ID:1C/tvymO0
あとは毎年リセットされる福田をトレードで誰と交換出来るかか

0992どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK91-dtVN [7tg0Q4u])2019/10/01(火) 22:17:11.84ID:3kosGPIrK
来年ロドリゲスいないと後ろは福藤嶋マルティネスにヒロシになるんかな

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-WaGP [60.73.228.79])2019/10/01(火) 22:18:14.27ID:t3X8gwkr0
>>987
10年で見てもブランコバレンティンロペスエルドレッドの4人が増えるだけか

ホームラン王は同リーグへ流出
勝ち頭も同リーグへ流出、FAの西にはちょっかいすらかけずに撤退
そして今年は絶対的セットアッパーの流出(多分)

現場以外の部分で差がつきすぎてる

アルモンテ残してもいいが今年最大の誤算がコイツだからなふざけた状態で来日しやがって
ちゃんとお灸をすえるならいいが相変わらず舐め腐ってるようなら切ってもいいわ

0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp81-WaGP [126.33.199.71])2019/10/01(火) 22:19:07.63ID:JXny+o2cp
>>986
すまん間違えた
バレンティン補強はアリかもだが守備が不安だ

>>989
となると愛工大名電のあの人か

まだ落合、星野とか言っているのか。根深いな。もうBクラスに転落し続けて、小学一年生だって卒業したぞ。落合のころにファンになったやつでさえ、老害の域に足を突っ込んでいる。

>>961
むしろ森繁がいたから近年他のルートが弱くなってたんじゃない?
ちなみにミラーでアメリカとのパイプが絶たれたはデマらしいぞ

>>998
もう寝ろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。