はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-sXUX)2019/09/30(月) 19:54:05.84ID:WoLxwGgV0

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569815232/l50

DeNA浜口CS間に合うか 1日紅白戦に先発登板
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190930-09300808-nksports-base
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa1f-20m0)2019/09/30(月) 21:33:47.41ID:26c4JVtoa
ハマスタの最終戦適当にやった結果wwww

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4716-k3aD)2019/09/30(月) 21:33:52.08ID:+liJBeBE0
>>936
俺が行けば筒香のHRで勝つかもと何度も(´・ω・`)

>>947
そりゃそうだろ
「ホーム」で試合が出来るんだし

0955どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-Rgi/)2019/09/30(月) 21:33:52.90ID:VE8fRph4d
なんか処刑台に登って感がプンプンして萎える

>>916
あれは貧乏なうちが駒田の年俸捻出するためだから…
鳥谷飼いながらロサリオにあれだけ出せた球団ですし

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-C35X)2019/09/30(月) 21:34:14.46ID:vkpifWNm0
全球団の日程が終了すると野球が終わった感あるな

これで阪神負けたらカッコ悪いよな

>>947 立場が逆だったらウチもよろこんでるはずさ 相手がカモだもん

2016年からリーグ優勝の胴上げ許したチームが2位になって
ホーム開催のファーストステージ負けてるからなあ

嫌な感じだ

0961どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-PjUw)2019/09/30(月) 21:34:40.38ID:SVOWUzNGd
>>955
だな
まあ去年最下位だったわけだし阪神が喜ぶのは残当

>>935
ファーむかつくw
ラミレスやめろ!!!!!

0963どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-Rgi/)2019/09/30(月) 21:35:04.24ID:VE8fRph4d
今永はオフの海外修行も代表も全部やってたからしゃーない
電池切れない方がおかしい

0964すな (アウアウカー Sa9b-139s)2019/09/30(月) 21:35:04.83ID:7YCqGlTxa
>>940
オフコースゼアリーズ
(-_-)

上茶のあと雨野連投で勝ち抜けだな!

濱口は故障もあるし、デーゲームがダメ

進退明言されてないラミレス
三原GJ

阪神はもう勝った気でいるのか
生意気な
こっちはもう負けた気でいるから殊勝だな

戦力外通告は明日から解禁?

ハマスタCSで阪神ボコれなきゃ来年も苦手意識消えないままだわ

0970どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-Pp1h)2019/09/30(月) 21:35:22.80ID:OQ0wFlc3d
>>957
これからが本番よ
戦力外発表にドラフトに組閣に

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa8b-h7DU)2019/09/30(月) 21:35:24.94ID:5JTwEJfWa
>>952
これな
真面目に潰しときゃよかったのに

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-UypU)2019/09/30(月) 21:35:33.50ID:TISrS26C0
結果としてカープ包囲網成功

>>937
すごいな

9月中に全球団の公式戦が終わるって記憶がないな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4716-k3aD)2019/09/30(月) 21:35:55.93ID:+liJBeBE0
まあ5-6日とストレートに負けてくれれば月曜日は心置きなくプライムニュース見れると思っとけばいいか

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-C35X)2019/09/30(月) 21:36:01.86ID:vkpifWNm0
>>968
うん

0977すな (アウアウカー Sa9b-139s)2019/09/30(月) 21:36:15.28ID:7YCqGlTxa
今仲なんて岡本香以下
(-_-)

>>951
構想外で退団する選手なんだから買い叩かれるに決まってるだろ
よくても5000万じゃね

順位予想あたったのだれなのさ?結局

1年目の阪神監督がAクラスってのもレアみたいだな

>>974
以前はCS始まる日まで試合してたことあったなぁ

>>976
ありがとう

日程詰めるとボロボロになるということがわかった
今シーズン

0984どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Eoyz)2019/09/30(月) 21:37:47.93ID:RpjlsdmCd
阪神特有の横浜見下し投法とハマスタ大好き打法

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa1f-vQI9)2019/09/30(月) 21:37:53.63ID:gkrfmy+ha
セ・リーグクライマックスシリーズ
『アレックス・ラミレス監督負けたら即辞任』
2位DeNAベイスターズ VS 3位阪神タイガース
【命を懸けたその戦い目に焼き付けろ!】

>>979
広島のBクラスが予想できたかどうかだな

へーきへーき
なんだかんだいける

>>952
こっちも共犯なのに中日だけ叩かれるというw

0989どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbb-ktex)2019/09/30(月) 21:38:19.60ID:93VonSjGx
散々煽った礼はするよ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e700-pEWG)2019/09/30(月) 21:38:20.24ID:pi59BZ2R0
Vやねんの年にラミレス敬遠したとき高木豊が公式戦を私物化するなとキレてたが、今回の大野については何てコメントするんだろ
今日プロ野球ニュース出る?

0991どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7f-nLj+)2019/09/30(月) 21:38:29.85ID:m/PpHkYOd
>>850
それ言うならこの前の7-0からひっくり返した試合ベイスターズが負けてたらベイスターズが広島の立場になってただろう。そうなればラミレスを解任できたかもしれんのに。

>>980
1001やどんでんでさえ初年度はBクラスだったという


CSやねん!として永遠にかたりつがれるだろうな
広島は大恥じ

広島、結局Bクラスは草

中日は大野の防御率タイトルと引き換えに勝ち星を売ったのか

0997どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-PjUw)2019/09/30(月) 21:39:27.57ID:SVOWUzNGd
こいせんがボロクソに煽られててかわいそう

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa1f-Q6aL)2019/09/30(月) 21:39:33.95ID:QHZz+osWa
オマエらまたせたのうwww

お詫びにきっちり来週引導わたしたるけん

ピカや雑魚浜がいつまでも調子乗ってんじゃないのう
きっちり立ち位置をおしえてやるけん

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f1c-ZJjt)2019/09/30(月) 21:39:40.13ID:sISukFBc0
また糸原の内野安打、北條のポテンヒット、大和のエラー、大山のタイムリーツーベースを見させられるのか

1000どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-PjUw)2019/09/30(月) 21:40:03.41ID:SVOWUzNGd
1000なら日シリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。