はまんせ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>919
ペナントシーズンって言葉はつみみ

別に優勝出来なかったし、日本シリーズ儲けもんの気持ちで広島でも阪神でもどっちでもいいが、ここから中日逆転して、阪神ファンが荒れるの観たいわーー

中日は引退試合付き合わされてばかりでかわいそうだなぁ
去年のベイも申し訳なかったw

これもまた野球wwwwwwww

横浜は最後ほとんど他力の2位だからな
阪神は自力で勝ってきて
結果として貯金の差1しかないw

>>942
広島も終盤はアホみたいに負けてたから仕方ないんじゃねえ?
7点差引っくり返されたりとかアホだろう

>>946
流石にノーノーまでされてたらんなこと言えないけどなw

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-6oTm)2019/09/30(月) 19:55:03.58ID:ZLvjOTCaa
八百長くさいんだが、今季の中日さんにはだいぶ助けてもらった。最後うちが2位なのも彼らのおかげ。

しかしあそこで彼らに負けてたら3位4位もあったのかな?今思うと負けてもよかった
このチームを愛する気持ちは人一倍強いつもりだけど過去2回のCSの時と同じ気持ちにならず冷めてるのは何なんだろ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-ayr/)2019/09/30(月) 19:55:20.41ID:EgH/eCsK0
今北が、をいをい、ここまできて広島4位阪神3位とかマジでやめてくれよ・・・
でももう無理そうだな(´・ω・`)
てか横浜2位てマジでわりとギリギリだったな
でも1位の巨人も77勝でもうひとつだったしなあ
日本シリーズもセリーグが勝てるビジョンが見えんな

0961どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7f-kDWV)2019/09/30(月) 19:55:32.58ID:auFbOCd/d
>>944
甲子園は元々苦手じゃないから

おうCSでボコり捲るんでよろしく

てゆか来年以降阪神対策どうにかしてよ

>>940
脚が命なタイプが靭帯やったら無理だからやめとけ、って去年さんざん書いたわ
実際その通りのようだがやっぱり可哀想だな
普通にOPS0.8が期待できるいい内野手だっただけに

これも野球(八百長)

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0784-srNF)2019/09/30(月) 19:56:04.24ID:+KvP4C2g0
>>959
ラミレス独裁者ver

>>321
>>311
サンクス。やっぱり無理だよねぇ
かなり割高なのを覚悟して、チケットショップで買うか、来年も二位以上になること期待するしかないか

阪神中日「竜虎同盟や」

>>963
ラミレスのうちじゃ無理だな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc5-Xzau)2019/09/30(月) 19:56:20.75ID:/FjGpRyI0
>>917
ラミレス以前から阪神戦は大きく負け越している。

>>949
たしか9月はうちが1勝5敗で阪神が2勝2敗かな。

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7b0-eVpP)2019/09/30(月) 19:56:42.24ID:oIPezx8o0
>>938
ラミレスでも日和って下げるのかなぁって思った

>>959
何一つ希望が見出せないからだろ
阪神並みに終盤追い上げて2位なら全然気持ちの昂り方が違ったよ

>>963
ラミレスクビにするしかねえな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-C35X)2019/09/30(月) 19:57:00.19ID:vkpifWNm0
>>970
戦力が違うからなあ
中畑時代は4割ちょい勝ってたし関係あるといわれても仕方がない

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872a-sXUX)2019/09/30(月) 19:57:10.57ID:WoLxwGgV0

>>962
そんなんいいから読売ぶちのめしてくれや

0978どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Nt7R)2019/09/30(月) 19:57:22.01ID:hX/d/seBd
阪神に一方的に負けてCS敗退とラミレス残留なんてやだよ
一生懸命応援してるのにあんまりだ
なんでこんなに苦しめねばならんのか

>>913
ポスター絡みだと
5年前くらいの少女マンガチックなポスターあったな
出てきたとたん絶不調になった

6回から島本か
短期決戦だとこれができるから阪神相手は嫌なんだよな
相性ももちろんあるが、島本岩嵜ドリス藤川のリリーフが最悪すぎる

>>958
最後に逆転させてもらったのは、イメージ悪いぞ。

根尾に見せて恥ずかしくない野球をしてくれ

>>970
ラミレスになってからより酷くなってるし、そもそも昔は戦力差が大きかったから負けてたのも頷ける

>>978
横浜ファンだからさ

>>978
ラミレスが居るからだろ
つくづく10連敗でクビにするべきだった

ラミレス「阪神対策はストレスになるからしない」

0987どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMcb-eVpP)2019/09/30(月) 19:58:27.53ID:JvoSp1LdM
まぁうちも最後阪神倒せなかったのが悪い

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-C35X)2019/09/30(月) 19:58:28.34ID:vkpifWNm0
阪神ファンはお祭りだろうなあ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872a-sXUX)2019/09/30(月) 19:58:52.49ID:WoLxwGgV0
暗黒時代の対戦成績を持ち出してどうするんだ

中日ってホント空気読めるな
引退試合全部忖度じゃん

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872a-sXUX)2019/09/30(月) 19:59:07.58ID:WoLxwGgV0

広島ファンはすでにCSのチケット確保してるんだよね

>>986
即刻お引き取りください

>>981
それは三ツ間がクソなだけで
大野からヒット一本すらも打てなかったのはな
何イニング無安打なんだよと

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 476c-td3s)2019/09/30(月) 20:00:01.02ID:x/pO9mwc0
お前ら優勝争いしたから天狗なってないか?
たったの0.5ゲーム差やぞ阪神と

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872a-sXUX)2019/09/30(月) 20:00:15.48ID:WoLxwGgV0
濱口の状態の方が問題だな

奪三振や防御率や打率って最後まで試合残してた方が圧倒的有利なの何とかならんのか

>>990
館山の引退試合はきっちりボコボコにしてたような

0999どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM7b-eVpP)2019/09/30(月) 20:00:31.56ID:cpVKaF0MM
>>995
どうせ負けるしどうでも

1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。