はません 反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-sXUX)2019/09/28(土) 18:46:18.14ID:OfDCsXjr0

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569657156/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

シーズン最終戦まで監督の進退について何も話さないのはいいけどCSや日シリまで待つのはどうなんだって思う
ドラフトとか日シリより先だし

CS終わってから組閣なんて遅すぎるから続投だろ

>>952
日本シリーズ行ったのに解任ってあった?
先にドラフトあったら解任しにくいたな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-srNF)2019/09/28(土) 21:42:38.25ID:xJk1Slop0
まあCS終わったら話すんじゃね

確かにCS終ってからお話しますって遅いよな・・・日シリまではいかないとふんでるのか

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf86-u9ty)2019/09/28(土) 21:43:16.05ID:NgPaWZn40
ヤクルトやけど、はよラミレスと小川の監督トレードしろよ
こっちも高津とかいらんから

CSファースト3戦やって負けて8億ゲットでグッバイラミレスが最後のストーリーになるとは

淳司の人達これからどうなるんだ

>>958
補強が去年レベルだったら怒る?

0961sage (オイコラミネオ MM1b-zCrT)2019/09/28(土) 21:45:48.30ID:jGMJHmUNM
>>957
金積んで勝手に持ってけよ

ラミレスと2年契約してはませんからラミアン消滅しねーかなとは思う

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f21-4/e6)2019/09/28(土) 21:46:38.23ID:7eriF/0c0
三浦かラミレス続投以外は選択肢なしにわざとしてるのかもな
フロントが自分たちの手柄を優先して、仕事しちゃう人間を取りたくないから

10月1日って戦力外通告する日?
筆頭は2軍で18Hの綾部は当確かな

ラミアンここから追い出したら犯罪増えるしたまには優しくしてあげよう

>>964
グッズショップで綾部のタオル消えてて変な笑いが出た

綾部どこで何してんのかなぁ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-C35X)2019/09/28(土) 21:50:02.27ID:mGF14wBc0
10月1日からCS1stの前日までの間

もうゴミレスはいらん
なんのための2番大和だ? 今永はCS巨人まで温存するから今日は続投させたのか?
なんで戸柱6番ですか? 4番佐野にすることで4番大山より劣る打線をつくってることに気づきませんか?

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-C35X)2019/09/28(土) 21:50:23.69ID:mGF14wBc0
>>966
在庫切れ中だったわ

中日は明日根尾と高卒2年目のファームで1割8分の高松ってのがスタメンらしいぞ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-srNF)2019/09/28(土) 21:50:53.10ID:bCPwlFm20
>>947
ジャイアンツさんに気をつかっている

>>971
うわ、舐めプすんのかよ、4位諦めんのかよ

貯金2か

0975どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-ZFr+)2019/09/28(土) 21:52:09.69ID:qqC+wQwid
巨人のサヨナラ負けを喜んだところで今永の奪三振王は帰ってこないし2位という現実も変わらん…てかサヨナラ負けより無様な負け方してるしな今日は…

やっぱ無理して今永の登板ズラしたのがターニングポイントだと思うわ

阪神は明日メッセンジャーの引退試合だけど何イニング投げさせるのかね

2位とはいっても2017より弱いし、CSで筒香復帰できなさそうだから、4番佐野で敗退しそうだし
おまけに今永温存とかアホにもほどがある

ラミレス監督の去就について明言することはなかった。
三原球団代表は「今年は全ての試合が終わってから。監督ともそう話をしているので」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190928-00000125-dal-base

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f21-4/e6)2019/09/28(土) 21:54:10.61ID:7eriF/0c0
当たり前のことをやってもっと勝ち星増やしてくれる人呼べないかね
タクロー監督で呼びたいわ、フロントの人事も大幅入れ替えで

0980どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-ZFr+)2019/09/28(土) 21:54:15.61ID:qqC+wQwid
>>977
菅野はCS出られないらしいがまず1stがなぁ…

貯金2って5割と変わらねーな

0982どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Pp1h)2019/09/28(土) 21:54:40.39ID:F9Wll6kkd
佐野は淡白早漏だからなぁ
まぁこのタイプがラミレス好みではあるんだが

登板ずらしうんぬんよりも先発陣が完全焦土化してるのが既に終わってたよ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f21-4/e6)2019/09/28(土) 21:55:30.58ID:7eriF/0c0
正直阪神とか広島のほうがもう少しファイナルで善戦しそうだし
負けていいわ。
必ず3試合はやってね。

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfe5-2Mux)2019/09/28(土) 21:55:38.45ID:DI2ihfYA0
ラミアン特定開始wwwwwwwwwhttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1568730912/

>>977
語録で筒香に関しては「このまま何もなければCSではプレーできると思います」って言ってるよ

三浦は失敗だろう
元投手として特定の投手を伸ばすことは出来たとは思うよ
だが、投手陣を率いる責任者としては失敗だ、ラミレスのマシンガン継投も止められない
先発はローテを守り抜いたのは今永と新人の上茶谷だけで、東や濱口はあの有り様だし
パットンの件も以前からのことだし、何も対応せず結局これが優勝逃すことに繋がった

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872a-sXUX)2019/09/28(土) 21:56:09.54ID:OfDCsXjr0

>>979
読売行くとか記事出てるけど絶対原と合わないだろ
イエスマンになるのを1番嫌いそうだし
金城村田と仲良くファームのコーチでもやるのかねぇ

0990どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Pp1h)2019/09/28(土) 21:56:22.57ID:F9Wll6kkd
2位ってドヤって言うけど5位と成績変わらんからな

>>985
もう飽きたから違うネタ持ってきて

佐野はドラフトの順位を考えると大当たりだわ
外野もレフトなら筒香以上に守れるし

>>977
防御率は今よりボロボロになったかもしれんが最多奪三振はとれたな

虚カスが今永をどすこいで煽りまくってたら
消化試合で阿部が申告敬遠されてて笑ったw最終打席が申告敬遠とか箔がついたね〜ブーメランブーメラン

>>992
いや、レフト守備は筒香より下手だよ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872a-sXUX)2019/09/28(土) 21:57:23.19ID:OfDCsXjr0

>>986
本当かねえ CSでプレーって、ファイナルならプレーできるって意味かも

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-C35X)2019/09/28(土) 21:58:02.86ID:mGF14wBc0
佐野ってライトだと無難だよね

>>994
今永無冠のほうが悲惨だろ

>>993
ダウト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。