こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-WV4u [14.13.0.193 [上級国民]])2019/09/27(金) 21:43:25.72ID:85eKtNss0
※前スレ
こいせん -ありがとう赤松- 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569586443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

はい来たマエガ〜ウシロガ〜

>>944
そりゃ4番だし

1番4番は先頭打者になりやすいからそりゃ多くなるさ

>>940
なんかあんま評価薄いのは神ってるが足りなかったせいかw
バテ抜けたし誠也くらいしかずば抜けとるのいないからな

>>952
エロい言い回ししやがる

>>941
経験貯まってきたら2軍から上げた馬に即権限与えるしフロントが糞なのは確か

>>938
オレも同意見だよ
緒方辞任で佐々岡東出残留
or
緒方残留で佐々岡東出辞任

この二択選択なら間違いなく緒方残留を選ぶわ
ただ恐らくだけど緒方辞任佐々岡東出残留だと思う
佐々岡監督東出ヘッドコーチの最低組閣の気がする

ソトはハマスタだからバレ並の外人バケモノ
甲子園だったらせいぜい10本ほどだな

>>944
丸がいたら100打点いけてたと思う
ホームランも30本は打てただろうな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-H0gC [125.51.163.186])2019/09/28(土) 00:28:21.34ID:sPLj2qSy0
よくフルイニはフロント案件とか書いてる奴が
いるけど何を根拠にそんなこと書いてるのかね。
フロント案件の話がここにいる人達に漏れるとも
思えんし。

>>957
ふたつまるをつけてちょっぴりおとなさ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d64-QvDo [42.144.116.115])2019/09/28(土) 00:28:28.76ID:LACq0I2M0
誠也はなぁ
なんか得点圏凡退のイメージ強いんだけどイメージなんだろうね指標によると

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-ZmJe [175.132.231.46])2019/09/28(土) 00:29:23.41ID:Fvpd5jnY0
シーズン開始前は多分緒方今年で退任佐々岡来季監督の予定だったんだろうな
それが佐々岡の評判悪いのと松田元の逆張りで緒方続投に傾いてる感じ

緒方も無能だけど試合後のコメントがまだマシなだけ良い
元お気に入り組はマジで酷い

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6510-BQKu [60.238.74.42])2019/09/28(土) 00:30:03.74ID:PluXGYzs0
>>957
実際そうなったら豚が辞めるまで応援せん
現地のファンから聞くに耐えないような野次を浴びやがれ
1年でクビになって二度と広島の全てに関わらないように祈る
TVにも出るな

>>927
前者と後者なら間違いなく後者の方がマシ
ヌルいキャンプで練習量減らした東出と無駄な投げ込みさせた佐々岡は退団させるべき

カープの未来のために語れよ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569598185/

田中の件が契約縛りだと言われるのは登録日数145日=1年ちょうどで抹消になったからだと思う

監督佐々岡
ヘッドコーチ東出
この最悪な組閣になりそうな気はするけどね

得点圏低いけど出塁率.453の貢献度の方がはるかに高いって事だろ
併殺も3つしかないし長打もあって守備走塁もいいわけだから総合力では誰も勝てんわ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-ZmJe [175.132.231.46])2019/09/28(土) 00:31:29.67ID:Fvpd5jnY0
よく佐々岡の事そこまで悪く言えるな
俺は指導者にならないで欲しいってだけだわ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6510-BQKu [60.238.74.42])2019/09/28(土) 00:32:32.57ID:PluXGYzs0
>>971
見てて不愉快だからな
あの体型はノムケンのツバ吐きに匹敵する

東出もいってたが長距離砲が2人おらんと打線厳しいね 来年は長距離砲の獲得だよ
バティスタ残留だけはやめてほしいしメヒアらのアカデミー産で戦おうとするのもやめてほしいわ

東出の「俺にあいつの体があったら20HR打っていた」みたいな話が嫌いなんだよな
東出はよくこういう言い方するけど

原もサプリの件で首物件だろ
球団ぐるでやってたんだし

愛羅武勇

東出は自分が有能と信じ込んでるコメントするのがムカつく
無能のくせに

緒方と佐々岡の高度な作戦だな
KJの防御率をギリギリにしておいて
今永と大野のやる気を出させて他力CSを狙うという

俺にあいつの毛根があったら…

0980どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-e09Q [49.98.61.57])2019/09/28(土) 00:34:51.31ID:Gnq/xKMBd
引退セレモニーでの選手らの涙は今年は本当にしんどい年だったという気持ちも混じってそう

すげえよな

余裕でタイトルとれる差で最終戦でぶち壊されたのに
首脳陣を擁護するアホがいるんだから。

考えられないわ。
選手を駒くらいにしか考えてないんだろうな。

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d64-QvDo [42.144.116.115])2019/09/28(土) 00:35:57.80ID:LACq0I2M0
長距離砲は欲しいよな
横浜みたいにロペス筒香ソトとかいうどこからでもホームラン出そうなクリーンナップはいいよなぁ
誠也長野會澤or松山も悪くはないんだがホームランはあんま出なさそうという…

>>973
長距離砲2人とか素人でも分かるわ

誰が監督コーチでも今の戦力のままじゃ優勝は到底無理だと思うけどな
バティの代わりになる助っ人と落ち目のフランスアを保険に追いやれるくらいの中継ぎ助っ人。最低でもこれくらいの補強は必要だろ

監督が辞めるべきだね
指揮官が辞めることで監督と言う威厳が保たれるし
コーチ陣も引き締まる(コーチの時点で有能か無能なのかの判断ができる)
無能コーチが監督にでもなったらもはや手遅れ

>>980
いくら自分らが頑張っても監督コーチが足を引っ張るからね
まともな選手は早くFA権を取ってまともな監督コーチがいてまともな評価をしてくれる球団に行かねばならん

高めに浮きだして2塁打放たれたとこで普通は変える、案の定堂上に高めを仕留められたとこでバカでも買える
その次の打者に打たれてやっと変えるのが今の首脳陣 あと1アウト、ここ踏ん張ってくれのパターンで何度も失敗してきたのに最後まで経験を活かせなかった

フロントもしょぼいアカデミー生の支配下登録でバティスタの穴埋め出来るとは思ってなかっただろうけど
やってることがギャンブラー依存症のそれだよな

緒方のクビは絶対だけど、そこが辞めても意味ないのよ
頭がやめないと変わらない ハジメが辞任すべき

松田家は広島、カープファンから感謝されてると思い込んどるからな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-ZmJe [175.132.231.46])2019/09/28(土) 00:41:05.41ID:Fvpd5jnY0
別に松田元辞めなくてもいいけどまともなGM置いて口出すなよ
そんなに口出したいなら金出せよ

昨年はバティスタやフランスアの活躍で球団は調子乗っていたもんな

0993どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-e09Q [49.98.61.57])2019/09/28(土) 00:41:29.30ID:Gnq/xKMBd
バティスタいなくなってすぐに1軍昇格のサンタナとか鳥肌もんだな今思えば
優遇しすぎなんだよドミニカを 来年フランスアも計算に入れないでほしい

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6510-BQKu [60.238.74.42])2019/09/28(土) 00:42:33.89ID:PluXGYzs0
豚に関しては畝の比にならないくらいの不快感しかない
クソ暑い夏場にあいつの姿を見るたびに吐きそうになってたわ
まともに走れないのなら家で隠居しとけ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-ZmJe [175.132.231.46])2019/09/28(土) 00:42:39.08ID:Fvpd5jnY0
サンタナやモンティージャはこれから何年も枠を取り続けるからな
投手のモンティージャはともかくサンタナは2軍で若手使いたいポジションに収まって育成の邪魔になるし

今やカープは貧乏球団ではないのは確か

>>984
日本通算で防御率0.77の剛球外国人投手が既にいるけどな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-ZmJe [175.132.231.46])2019/09/28(土) 00:44:22.27ID:Fvpd5jnY0
サンタナ一軍ヘルウェグ二軍の時期が本当に無駄だったな

>>996
観客動員数セだと今じゃ5位ようち
しかもキャパ小さいからこれ以上どうしようもないし金持ちでもないんよ

1000ならカープは大丈夫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。