はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 072a-NTq3)2019/09/25(水) 07:57:32.11ID:5y2qUErn0

前スレ
はません祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569329900/l50

DeNA2位、初ハマスタCS開催!序盤の不調乗り超えラミ監督「ベリーハッピー」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00000035-sanspo-base
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

昨オフは「補強は戦力外だけで外国人も削減?まさか!フロントは裏で動いてるんだろ(楽観)」なおガチで何も動いてなかったので三原は信用してない

三原有能だぜ
高田の技盗むために3日間寝食共にしコルデロ獲得したし

>>938
立浪か、そっち系か天然なのか
どちらにしろ、そういうこと言い出す段階でダメだな
ハリーみたいに現場から忌み嫌われるだけだ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-iAs0)2019/09/25(水) 18:02:09.54ID:rCGEdAkf0
まー
続投っぽいから、やるせない思いを吐き出すのはここくらいだもんな

現実には影響無いけど

今日の試合はヤク中以外は阪神ファンがヤクルト応援してるぐらいかw

むしろ進藤三原が癌だろ
あのゴミみたいな戦力で2位になったラミレスはどう考えても有能

コルデロって直近2年間草野球やってたとか聞いてずっこけた思い出w

>>958
なんだよそれ〜w

倉本グッバイ。どこにいても邪魔扱いだな

0961どうですか解説の名無しさん (JP 0H4a-jw9o)2019/09/25(水) 18:04:54.46ID:NJoRsFlHH
巨人優勝のラストピース倉本、抹消

正直三原潰せないといつまでもゴミみたいな補強しかないだろうね

三原 FA取る気ないなら死んで貰った方がいいでしょ
存在意義ない

>>938
>>901の面々の中で直近まで現場にいたのは真中だけか
対戦者の視点から見て「ないわ」ってことだな

ちゃんとした補強してれば優勝の可能性はあったな
A級戦犯は三原だな
クソ補強しかして貰えなかったラミレスは被害者

>>946
そういうの苦手なのがパワーに走ってるので至難の技だな
ラミレスにギャンブル中毒な野球やめてくださいというのと同じ
落合がノリを守備の件で何時間も泣くまで説教した並みのエネルギーが要る

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa85-gGvt)2019/09/25(水) 18:09:58.07ID:qq2xVVXVa
しかし今季のニッポン放送ショーアップナイターのジングルは気持ち悪い

立浪が緊急議題に挙げてプッシュするとか倉本も反社と繋がってるのかと勘ぐってしまう

三原は親会社組だから無敵の人やで残念やな

>>875
与四球はむしろ少ないね

0971どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr51-iAs0)2019/09/25(水) 18:13:52.78ID:SVtpe5iEr
>>964
田尾は倉本がいた日本新薬の社長とも知りあいって自分で言っていて
2016のCSでも、練習を見て倉本にアドバイスしたとか言っていた
監督コーチ立場は?w

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-3l6r)2019/09/25(水) 18:15:34.54ID:y+NPeEBPa
真中は柴田をそんなに脚の速い選手じゃないと言ってたり
佐野にはストレートで簡単に初球ストライクは危険て言ってたり
横浜の問題は攻撃陣のほうとかも言ってるし
よく見てるというか理解してる

今日は梅津か
昨日ロメロで良かったわw

>>972
監督になってくれ

申告敬遠について触れてないし提灯記事だな

ヤクルト中日はどうでもいいけど
阪神への嫌がらせとしては中日が勝った方がいいのかな?

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-3l6r)2019/09/25(水) 18:19:39.67ID:y+NPeEBPa
横浜の強力な打線
て言ってる解説は信用できない

>>977
それなw

横浜DeNAベイスターズの怪力バットマン、細川成也選手は努力の人だった
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190925-00206092-tkwalk-life

0980どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr51-iAs0)2019/09/25(水) 18:20:45.56ID:SVtpe5iEr
>>972
佐野が脅威になったのは
ストレートを神宮のバックスクリーンに打ち込んだ今年はじめのアレだからな
落ちる球、変化球で入るって
どこの球団スコアラーも言っているんじゃないかな

>>972
なんでそんなに知ってるんだ
監督になりたいのか?

>>972
やっぱり直近まで現場にいた人の方が情報が新しくて分析も的確なんだろうな
現場から離れてタレント暮らしが長い人ほどボケてしまうのではなかろうか
シャバから離れてムショ暮らしが長い人みたいに

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e14-FtFV)2019/09/25(水) 18:23:34.14ID:txtzKtUS0
>>977
昔ほど聞かなくなったわ

>>972
ちょっと見ればわかることなんだが、指摘するのが真中くらいだな
監督狙ってるのか

>>977
一発の怖い(バッターが並ぶ)横浜打線、なら間違いではないけど
強力打線と言っちゃうと景品表示法に引っかかるよな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-iAs0)2019/09/25(水) 18:26:35.86ID:yW2rTZX80
>>964
ただ、真中はラミレス采配肯定派で
この放送でも
「(倉本を外すって決めた)ラミレス監督を信じましょう」
って言っていた

そろそろ誰か次スレ頼む

0988どうですか解説の名無しさん (スップ Sd82-ITyO)2019/09/25(水) 18:28:17.84ID:WkXZ8bVdd
でも真中は「交渉権獲得」とNPBのロゴの区別もつかない男だからなw

今日試合ないの?つまらん

>>986
Oh…(あかん)

0991どうですか解説の名無しさん (スップ Sd82-1ibn)2019/09/25(水) 18:30:11.10ID:yz2WVHr5d
>>989
明日もないゾ

0992どうですか解説の名無しさん (スップ Sd82-ITyO)2019/09/25(水) 18:30:17.55ID:WkXZ8bVdd
ドラフト会議のロゴか

>>988
笑かすなw


ラミレスもヘッドコーチぐらいだったら優秀だったのかもな
いきなり監督にしたのがまずかった

ところで、1年目とかあまりストレス感じた記憶がないんだけど
8番投手とかやってなかったのか

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e14-FtFV)2019/09/25(水) 18:31:41.51ID:txtzKtUS0
>>994
おつ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 292a-NTq3)2019/09/25(水) 18:32:08.48ID:5y2qUErn0

>>995
ウイーランドクルーザーが打てるって気付いてから。なぜか翌日からも継続。

>>998
ランドクルーザーってなんだw強そうだw

1000ならファーストステージ勝ち抜け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 38分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。