こいせん6 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e767-L4j3 [14.13.0.193 [上級国民]])2019/09/23(月) 16:38:54.81ID:H3yuLdfo0
※前スレ
こいせん5 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569223523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

フランスア「無事に怪我なく投げ切れたことに感謝します 内容は自分の努力次第だから神様には関係ない」

三好小園安部

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d10-Gcjl [60.238.74.42])2019/09/23(月) 16:57:22.58ID:spOdkssL0
10回今村出してジエンド

俺がフランスアならこんな無慈悲な神にとても感謝できんが

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd4f-NYPQ [220.210.228.135])2019/09/23(月) 16:57:24.87ID:Sp6S8MtI0
>>451
それは中崎

もうこいつを12回まで投げさせて責任取らせろ
佐々岡でも良いわ、投げろ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdb9-jgJV [116.193.246.147])2019/09/23(月) 16:57:25.77ID:lOh6MJpK0
>>790
ほかに誰かいるか

0959どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM93-ip99 [119.224.173.41])2019/09/23(月) 16:57:29.33ID:ZRKjLaVRM
どうせなら逆転されとけよ
この白星泥棒がっ!

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05ca-KAYK [202.95.160.201])2019/09/23(月) 16:57:30.36ID:OkTpb3Ks0
まあ、C S出たところでぼろ負けだし
4位で、ドラフト優位の方がいい気がしてきた

>>878
同じ球投げればよかったの?w

8回連続でセーブ失敗したら会心の一撃しか出なくなるんよ

アカデミーなくせ
バティスタドーピングにフランスアがこれじゃもう将来性がない

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a54f-jgJV [58.183.131.211])2019/09/23(月) 16:57:38.07ID:K9Ts5PFc0
なんだよもみじ銀行って
試合出てない選手が宣伝するな

まあ連休最後のデーゲーム
たっぷり楽しむのもアリよ(´・ω・`)

岡田きゅんかな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-/3ZE [113.147.123.24])2019/09/23(月) 16:57:44.64ID:LpyoGruU0
>>748
セーフなわけねーだろw
沸いてんのか?w

>>785
来年なんてかいてないよな?
頭か目、どっちかいかれてんじゃねーの?w

フランスアに勝ちつくのもあれだが勝って終わりたいから勝ってくれ…

ブルペン満タンなら一人一殺とかしろや
佐々岡ノータリン

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4f-4ArZ [222.231.72.199])2019/09/23(月) 16:57:47.33ID:xFUk9BEC0
>>908
真のバカ現る

つくづく、セットアップは能力、クローザーはメンタルなんだなぁ

https://i.imgur.com/KOKinHi.jpg
神よ
9勝目をプリーズ

ここから12回までこっちの打線は無抵抗だからさっさと負けとくほうがイライラしないかもな

永川引退撤回してもう一回抑えしてくれよ
永川のが打たれても笑えるだけマシ

>>888
もう無理やぞ
レグもやけど底を見せたら終わり
きっちり抑えてコイツラがおるから駄目って相手にも思わせてないと
そういう意味でも佐々岡は色々ぶっ壊した


投球の幅もねーから
きれがなかったらただのバッピ

あ〜もうホンマCS行かなくてイイ
こんなショボいチーム
CS出てる場合じゃねえ

>>941
今日は外で食べるからいいでしょw

>>810
いうて誰もおらん。ヤスヤス言うけど、勝ちパ入りしただけで緊張する言いよる奴が9回投げれる?

CSに行けるのは今年が最後のチャンスだったのに
もうだめそうやね

4000万で慢心したんかな

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-EXWD [106.133.24.48])2019/09/23(月) 16:58:12.30ID:utecurM7a
たのむからさっさと勝たせてくれ

クローザーは菊池保じゃダメなん?

>>939
ぐだぐだだけど守ってたんだよ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd36-3HO2 [118.13.105.90])2019/09/23(月) 16:58:20.97ID:iN5gMKpp0
ほんま早く負けろや
時間の無駄なんだよ
フランスア死ね

ほんとにメンタル弱いんだなー

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-/3ZE [113.147.123.24])2019/09/23(月) 16:58:24.68ID:LpyoGruU0
>>978
その通りやな

去年のピッチングで通じると慢心してるからこうなる

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-VFLG [111.239.159.190])2019/09/23(月) 16:58:25.47ID:tipbznqIa
>>947
セットアッパーはフランスアやろ

CSはどうでもいいけどAクラスにはいたい

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d1a-EU9b [124.154.62.204])2019/09/23(月) 16:58:27.46ID:6nQ4Ztn90
>>767
丸そのものじゃん

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM19-1AXT [36.11.225.149])2019/09/23(月) 16:58:27.47ID:8HRK+NTTM
フランスアはもう守護神じゃない。
新たに見つけてこい。

>>969
ノーリターンに見えた
それもありかな

>>980
そうしたのは佐々岡だけどね

0996どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-2BIS [49.104.32.73])2019/09/23(月) 16:58:34.18ID:Hm/rg+6Ed
勝ちたい

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-/3ZE [113.147.123.24])2019/09/23(月) 16:58:37.04ID:LpyoGruU0
ざこぐんwww

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd36-uq0S [118.4.80.30])2019/09/23(月) 16:58:37.33ID:7Vr8pb7s0
抑えヘルウェグに変えろ!

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd36-uq0S [118.4.80.30])2019/09/23(月) 16:58:37.59ID:7Vr8pb7s0
抑えヘルウェグに変えろ!

はよどん戻せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。