巨専】11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7284-e8kb [219.197.207.152])2019/09/21(土) 19:24:35.18ID:OLML0a+i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569060156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

これ勝ったら最高だな

負けたら1点しか取れない打線が悪い

もう一度言う、あのチャンスのゲレーロのシーン

セーフティスクイズさせろよ…
速球全然打てないし

最近1点差負けまくってるからな
今日も負けだろ
岡本以下が絶望的

と!し!あ!き!

>>928
丸は広島時代は打ってたけどな

もうさ、昨日の満塁ソトも、今のロペスも

小林のリードで必ず王道から外れて、変な方向にいく。危険ばっかり

>>891
や!つ!は!し!


UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

まあ山崎打てない訳でもないよ
ロボットじゃなくて人間がやってるわけだから
山崎もここで逆転されたら優勝されるという大プレッシャーだろうよ

>>858
良かったよ、来季期待出来る

もう負けは決定、あとはどう華麗に負けるか

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-JE5y [219.29.74.2])2019/09/21(土) 19:44:01.41ID:jJ+h9tAI0
お! 現地G党いいねえ!
チャンテでヤスアキコール阻止!w

>>915
試合見てた?w

最後にヤスアキボコボコにしたれ

なかなか優勝させてくれないな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d64-iM7L [124.141.106.224])2019/09/21(土) 19:44:09.03ID:QgPfLWRz0
明日は天気微妙だな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb6d-plfC [113.197.217.232])2019/09/21(土) 19:44:10.25ID:TLDVdAy90
>>937
やれるわけない
そうなったらアウト

>>941
ドームでキャプテンが…

もう丸はバントできない9番打者になってる

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd49-J8mo [118.237.103.163])2019/09/21(土) 19:44:15.10ID:h7nM0OCR0
これがハマ戦の負けパターン

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d14-plfC [60.35.236.164])2019/09/21(土) 19:44:16.77ID:GS4H84Z20
今日は100パー負けたけど、残り試合本当に勝てるのか。
このしょぼい選手層で・・・

代打相川で

>>897
ありがとう
良かった良かった

         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)参りましたと言え! (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

この局面は投手も打者もプレッシャーかかる場面。

またウチだけが打てない山崎か
いやでもこの前打ったんだっけ・・・

よっしゃ!
ヤスアキ打って優勝しようぜ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a56d-jgJV [58.138.27.35])2019/09/21(土) 19:44:22.84ID:38vYzaqO0
重信も3−1なら振るなよ
碌な外野手いないわ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d14-BJv5 [60.36.192.125])2019/09/21(土) 19:44:24.36ID:3JoQSsxV0
ベイファンって意外と多いんだね
いつから増えた?
中畑くらい?

おおおおお

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5e0-Cd4R [114.153.243.201])2019/09/21(土) 19:44:24.82ID:+Lv5SAN/0
>>868
ダイナマイトの日 2死から同点にしてる

31号来い

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c309-iq3O [101.111.113.16])2019/09/21(土) 19:44:29.98ID:ipFitOZa0
>>851
戸郷はねえわ、丸やろ。

>>940
ゲレーロ

>>958
病気大変だね

リリーフカーって誰が得意してんの?
いまどきダサい以外の何者でも無いわ

>>963
な、現地最高だな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-4Qts [27.127.73.149])2019/09/21(土) 19:44:33.87ID:SglTY/DO0
>>940
ゲレーロと丸

>>927
今日に限らないぞ

0991どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp99-YYiO [126.236.79.43])2019/09/21(土) 19:44:37.17ID:MOvK9Y9Hp
結局今日も得点1だけか

>>858
センスなかった

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d64-U7zz [60.60.48.48])2019/09/21(土) 19:44:41.48ID:1qebEJgY0
五分持ったら褒めてやる
サクサクだろうなぁ

キラー若林忘れてたwww

次こそ重ちゃんが決めてくれるよ
俺は信じてる

や・つ・ざ・き

>>941
相川「…」

>>940
ゲロ

初球甘い球来るぞ

ヤスアキ打てないのって巨人ぐらいだよな
やっぱりフィリピン人のほうが
日本人より優れてるんだろうな・・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。