巨専】9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569056628/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569058529/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
巨専】8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569059451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

もう今日は捨てたようだな

しかしまた1点打線か

5試合中4試合1点で4敗か
マジきついわ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-Ooo1 [153.227.164.168])2019/09/21(土) 19:09:16.27ID:w2hgu5Jk0
>>914
小林

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d36-7RCD [180.9.97.27])2019/09/21(土) 19:09:16.62ID:7rgbYoyX0
マシソン横浜と広島には使えんなぁ

桑原は外人枠じゃないのか

元祖巨人絶対殺すマンかー

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-e9z7 [106.72.137.0])2019/09/21(土) 19:09:22.06ID:j1yTuK2C0
ちなみに

左には4割打たれてるからねマシソン

最近マシソン毎試合失点してね?

マシソンってもう敗戦処理になっちゃったな

>>846
無防備でもやらかすから相手も無防備にするしこっちもできない。

ここで巨人専用機ベトナムか…

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ddb-oeP/ [60.238.68.32])2019/09/21(土) 19:09:26.93ID:FT4cRj+00
小林に変えた途端にコレ

ベトナムか

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb75-PY7j [121.3.26.67])2019/09/21(土) 19:09:27.46ID:XBtkfRD00
なんで12塁間閉めないんだよ
少しは連動させてみろよ同じやられ方ばっかしやがって

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dde-1AXT [124.241.72.95])2019/09/21(土) 19:09:27.42ID:Hg0SwxNi0
もう無理やってこいつ

絶対コロッスマン来たで

代えないから打たれて負けだろうな

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-LYMK [106.180.0.154])2019/09/21(土) 19:09:33.59ID:Pm4leHfea
原はシーズン中に、悪い膿を全部出そうって作戦かなw
毎度、毎度、起用する選手がゴミすぎる。

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-7RCD [119.106.23.168])2019/09/21(土) 19:09:33.99ID:hR13pGOo0
中日6-0か
さすがセリーグ最強チーム

1割かよ。巨人戦は5割くらい打ってるだろコイツ

このままじゃもうメッセンジャーコースだな・・

ゲッツーでいいんだよマシソン

この1割台の打者に打たれる姿しか見えない

赤マシソンだ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb14-Ms+D [121.117.71.193])2019/09/21(土) 19:09:44.46ID:0sDYZ0yg0
よかった、ここで打率2割未満の雑魚登場


桑原かよ

0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp99-YYiO [126.236.79.43])2019/09/21(土) 19:09:48.02ID:MOvK9Y9Hp
うち相手に専用機多すぎだろ

だから下に落とせよ 優勝かかってんのに功労者とか関係ねーよ

完全に終了やなんとなく

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d33-9GzD [222.145.141.143])2019/09/21(土) 19:09:58.35ID:N8KQM5kd0
小林じゃダメだよ

おいおい中日クライマックスくるで

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-e9z7 [106.72.137.0])2019/09/21(土) 19:10:03.34ID:j1yTuK2C0
広島ふるえあがってるやん

ゲレーロで萎えたからもう負けでいいわ

桑原って見るからに臭そうだよね

良い球過ぎて手が出ないw

>>972
ラーメン店主?

150出たか

この球投げられるから諦められないんだな

全然コースいかんな。
頼む、抑えてくれ。

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-LYMK [106.180.0.154])2019/09/21(土) 19:10:12.72ID:Pm4leHfea
打ちごろのどストレートだな。

1000なら逆転サヨナラ優勝

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-DUFi [113.156.90.242 [上級国民]])2019/09/21(土) 19:10:16.98ID:DqHpWRBV0
投げる敗退行為出てるやん

宮國の方がマシまである

又明日お会いしましょう

マシソン得点圏被打率.421

>>970
3位あるで

さっきのゲレーロのシーン、バレンティンならどうなってただろうね


ゲレーロは速球打てないからダメ

球が浮いてるな

1000どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-n3oj [49.104.39.118])2019/09/21(土) 19:10:36.91ID:fdfpDr2Rd
今日は捨て試合
CSで使える奴を選抜してるわけだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。