【D専】 Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567317064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

昨日も今日も勝てるゲームをポロポロ落とすな

???理解できない。。

>>928
俺もそれ疑った

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3750-PSVU [124.212.35.203])2019/09/01(日) 17:08:49.34ID:2lPXvh0z0
今日の京田は3割3分3厘の大活躍

殺人ドラゴンズ死ね

ジ・遠藤

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-cRT5 [114.185.56.162])2019/09/01(日) 17:08:56.02ID:j9gysdbF0
THE ENDO ばっかじゃなかろかルンバw

マクガフがなんか記録作ったわけでもないよな?

大島ビシエドが打率下げただけの
無駄な試合やった

・スアレス緊急降板
・高梨 アップアップ
・エラーでチャンスくれる

これだけ向こうがやらかしていて負けるのは采配のせい

ベンチの頭が悪すぎる

ドベゴンズファン息しとるか?

ベンチ
バカなの???

来年はこういう場面で鳥谷や胸熱

元気ないレッツゴースワローズやな

広島潰しに青木も山田も必要なのに、、

>>924
ほとんど伊東の指示
与田は飾り

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c340-h6oT [114.168.161.88])2019/09/01(日) 17:09:22.35ID:FR/1eAfq0
1点差でもやらない采配だわ普通に打者に任せる場面

外野の間抜ければ同点仮に1点しか入らなくても次大島なのに

0971どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-7wio [49.98.129.125])2019/09/01(日) 17:09:27.17ID:6HGFJ2tZd
与田には悪いけど

立浪監督でいいわもう

直倫がサヨナラ3ランでなければ負け、でいいじゃん

八百長ばかりやりやがって!
この八百長野郎!
八百長!

終電間に合う?

エンドラン意味あんの?

>>963
息の根止まったよ
今季完全終戦

0977どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-14Ex [49.98.61.129])2019/09/01(日) 17:09:36.17ID:pBkLNIiTd
>>924
伊東のような気がするわ
代走遠藤のとき少し交替とアナウンス遅れてたし

加藤スタメン捕手勝敗
大野 6勝7敗
柳 5勝3敗
大野柳は与田伊東加藤被害者の会作れ

ゆとり監督が、京田の時に「仕方が無い」ですませたんだろ。
その結果が今日か

1,3塁の2点差でエンドランはないと思うけど

最下位相手に、ギャンブル仕掛けて負けるとか高木以下確定だろ
与田来年は勘弁してくれ

>>961
間違いない、頭が悪すぎる

offwhiteコラボのコンビニT等数枚洗濯してたら試合終わってた模様

Let's go, swallows
レッツゴースワローズです

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-r8mb [60.107.166.122])2019/09/01(日) 17:09:48.21ID:WJhabdxP0
>>902
西武、ロッテは盗塁マン多かったからねぇ
中日の駒のなさに絶望だろうな

終盤勝てそうな試合を結構な確率で落とし
負けそうな試合は一切拾わない
そりゃ借金も増えるに決まっとる

ほんま八百長かと思うわ

>>913
普通の神経してたら、二人とも自ら辞表出すと思うけど?

二人が普通の神経してたならな。

ドラゴンズさんお疲れ様
ヤクより

そら逆転もサヨナラもないわ

>>966
疲れているのだろう

殺人ドラゴンズ死ね

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-CTsw [60.148.212.52])2019/09/01(日) 17:10:23.63ID:/VnUk8040
>>931
ほんとそれ。
遠藤、亀澤、三ツ俣、武田、友永は引退してくれ。多分友永以外は戦力外にはならないと思うから。

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a289-rsAz [219.126.17.71])2019/09/01(日) 17:10:24.91ID:6DCrBpAz0
>>916
まくがふはセットアッパーなら状態さえよければ無敵だけど
クローザーだとちょっとよくないらしい

適性の問題みたいね

でもほかにクローザーできるのがいないし、
まくがふもクローザーならそんなに酷使されなくて済むだろうし、
出来高もつくだろうしね

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-Aumw [111.239.171.78])2019/09/01(日) 17:10:24.96ID:ohNyUucBa
>>931
ホントだよな
控え野手の38歳に誰も勝てないって異常だろ
しかもあんなクソボールの落ちる球なんでもクルクルするようなバッターなのに

ヤクルトキラー直倫を封じられた

>>989
早く抜いてくれ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0274-xYIX [115.37.25.161])2019/09/01(日) 17:10:33.84ID:NRjHCgXw0
U18でも見るか 高校野球以下の与田糞采配よりましの

最後のプレーは絶対に与田に聞けよ無能記者共が

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 829c-jtNl [211.125.144.201])2019/09/01(日) 17:10:38.29ID:VDM+S2L70
与田ブレーキ最高や
ブレンボも真っ青やで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。