かもめせん Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566956032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7d2-oZtw [180.14.120.179])2019/08/28(水) 22:09:12.36ID:PQWkzXVU0
>>945
そーいやJリーグは鳥多いよな
クラブ数多いのもあるが

>>945
なんでこれで借金1なんだよ

0954どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM1b-ofBJ [110.165.205.180])2019/08/28(水) 22:09:17.50ID:+5rxWJWrM
三木谷とか孫さんにコンプレックス感じてそう

あんまり記憶がないが楽天にこんなに勝ってたんだな
ハム西武の犬なのがつらい

雑魚天との試合むかつくだけだから見たくないんだよな
マジで解散しろ消滅しろ

ト・リーグって何の略だよと思ったらそういう意味かw
鴎って猛禽にカテゴライズされんのかな?

>>950
このまま順調に育ってくれると
ここ10年で最高のドラフトかも知れない

日体の抑えに早稲田のエースに亜細亜のエース
まあそりゃ即戦力じゃないとおかしい

東妻は本物だったな
最初はどうなるかと思いきや、1軍で場数を踏ませることによって成長していくタイプだったか
まだ23歳だし、来年が楽しみ

いやもう絶対負ける試合と思ってたわ
よく踏ん張ったわ

>>929
つうかブラッシュ大して壊れてなかったよな
あれで壊れた言うなら清田さんどないしてくれんねんと

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 876d-2xJQ [58.88.23.176])2019/08/28(水) 22:11:55.54ID:hzUMK6+f0
>>956
楽天が嫌いってのは多数の日本人が韓国を嫌いなようなもんか
そう言うとロッテは韓国だろと言われそうだけど

>>955
西武よりオリなんだよな実は

>>951
順番わからないけど西野と佐々木じゃない?
オリは中止になって4連休とはズルイ

>>945
猛禽類が2匹もいるのにようやってる

日本生命のパイプ役で残った下敷領が地味にいい仕事をしてくれている

>>963
日本のロッテは日本企業だろ
あっちはあっち

>>963
強くもないのにパ・リーグ全他球団ファンから毛嫌いされてるよね雑魚天て

>>963
いや違う
韓国はなんだかんだ消滅されると困る
雑魚天は消滅しても困らん

>>949
よりにもよって左手かよ…余計心配になるじゃん
練習には参加してたのかな

0972どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM1b-ofBJ [110.165.205.180])2019/08/28(水) 22:14:34.30ID:+5rxWJWrM
楽天はファンみるだけでイラついちゃう
手出さないように気をつけないと

高卒組はまだまだこれからだとしても
大卒組はちゃんと結果を出してくれてるな
今のところ去年のドラフト成功やん

そもそも楽天とかいらねーんだよ
amazonでいいし

川崎は解説のやる気ないんか

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-02GV [121.119.162.63])2019/08/28(水) 22:16:15.15ID:W9SshP6k0
清田の気迫が凄かった

>>973
社会人はよっぽどのスーパーな選手でかつチームの弱点にピンズドでなければもう指名しなくていいな
高校大学で
高卒社会人ならオーケー

雑魚天マジでいらねー

このスレ楽天嫌い多すぎだろ
なんかコンプでもあるんか?

>>979
灯台もと暗し
自分の胸にてを当ててよく考えるべし

>>979
逆に好きな人に好きな理由を聞いてみたいわ

楽天は平沢取られた恨みでドラフトで邪魔ばかりしてくるからな

猫専でロッテは都合のいい女って言われてて笑ったw
そのとおりだよなwww

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 876d-2xJQ [58.88.23.176])2019/08/28(水) 22:18:16.21ID:hzUMK6+f0
>>974
仮にAmazonになっても東北のファン気質は変わらないから東北で野球やるのを禁止にすればOK

そう言えば今年のドラフトって日にちもう決まってたっけ
今年も上司に「ドラフトか?」って笑われながら有休申請せんと

楽天のおかげで仙台の民度がわかったわ

>>979
ハムと並んで好きではない球団なのは間違いなくて、それは実況のせいなんだろうなと思ってる

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-Q/CE [113.150.107.223])2019/08/28(水) 22:18:38.48ID:ZwvBTY5r0
マリンも照明壊して日没コールド導入すれば
89回のリリーフ使わないでいいから勝率あがるんじゃない

>>979
クズな選手が多い
やたらイキってくる投手陣とか特に

0990どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM1b-ofBJ [110.165.205.180])2019/08/28(水) 22:18:59.90ID:+5rxWJWrM
だいたい東北楽天ってなんだよ
東北巻き込むなよ

>>983
それでもいいの…最後に笑えれば…

ロッテは猫に都合のいい女で
だがDV夫で

>>979
東北民だけどあそこは嫌い
仙台でしか人気ないと思う

0994どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM1b-ofBJ [110.165.205.180])2019/08/28(水) 22:23:21.04ID:+5rxWJWrM
雑魚天則本岸ブーストかからなくてざまぁ

ブラッシュはやく発覚しねえかな

>>990
宮城以外の東北出身者として良くわかる。
ドラフトの時だけやん東北全域が「地元」になるの。
別に楽天の選手もマリンにいる楽天ファンも悪印象無いよとりあえず。

ブラッシュお薬検査にならないかな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-w6Av [114.19.173.167])2019/08/28(水) 22:25:11.68ID:4PlicSIG0
なんか横浜さよなら負けしそう
試合展開途中までロッテと似てたんだけど

>>982
取られたの意味がわからん
クジ外れたくせに

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。