やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

今日はサヨナラされる前に打たれろよ

本日の投手陣

先 エースカツヲ
2 リョウ・ヒライ

近鉄の志士近藤
こうしろう
右のマクガフ
梅野神社
左のハフ
ロケット五十嵐
代打代走の切り札、戸田の守護神風張
ドラ1高井

点取って平井に勝ちつけちゃえ

ミクシィが本拠地をヴァーチャル球場に

>>945
そう思ったけど、あんなアホな考えと外部リークしてるようではダメだね
他ないかねって感じ、まじでJRへの原点回帰してくれと思うわ

次誰だ
中村恭平あたりか

球場新しくなれば生まれ変わるかもね

0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-KVZO [126.233.152.203])2019/08/21(水) 20:09:31.01ID:ZZibrg/Zp
その前に2.3.4がルーキーのビハインド要員に力で抑えられてるからなぁ
そりゃ相手は盛り上がる
こっちはエースが相手の上位に打たれた

>>949
マジで中村を固定する理由ってなんなの?
他の球団でも捕手固定なんてしてるチームみんなBクラスじゃん

ベイスも力尽きた感だよなー
巨人戦に全力だったから

>>960
そんなことも判らんのか?
他の捕手が糞以下だからだよ

0963どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-ClEW [1.75.229.103])2019/08/21(水) 20:10:39.93ID:EkNhAsxud
平井に勝ちつけてぇなあ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-uRkl [175.134.200.74])2019/08/21(水) 20:10:41.93ID:P/rmL4XQ0
>>945
ミクシィはヤクルトサイトをもっと改善してくれれば良い

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0209-g4YG [219.110.42.108])2019/08/21(水) 20:10:45.78ID:NlhPJgk40
NGし、NGされ、話が噛み合わないやくせん民

打点もかかってるんだから次にランナーいたら鈴木申告敬遠しとけよ無能ベンチ

こういう継投して勝てりゃ良いけど
選手使いまくった挙句負けやがるからなあ
先の試合にも後引くのに

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa1-1oBt [180.199.54.180])2019/08/21(水) 20:11:05.41ID:9TUXTop+0
村上もう一本打って

0969どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-kfWM [49.98.138.35])2019/08/21(水) 20:11:16.09ID:rlJtfrjfd
村上の30号が見たい

中村のリードが読まれてるからなあ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae93-JyYf [39.110.156.94])2019/08/21(水) 20:11:27.20ID:5ZqhGXFt0
石川変えてもいいけど一番頼りになるバッターなんだから外野手で残せよ
高校野球見たいに

0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-KVZO [126.233.152.203])2019/08/21(水) 20:11:28.98ID:ZZibrg/Zp
>>960
8番に毎回1割打者しか置けないチームだからじゃない?
チーム打率も最下位だし
中村の打率に頼らざるを得ないのも自業自得

>>960
代わりの面子見たら分かるだろ
残念ながら9割以上の試合で出すしかない惨状

このパジャマとか半島民は買うんか

>>962
中村以下だったらプロになれないだろ?

生活から洗脳していくスタイル

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-uRkl [175.134.200.74])2019/08/21(水) 20:12:14.44ID:P/rmL4XQ0
>>961
守備難の伊藤ゆをスタメンにしてる段階で捨ててんじゃね?

>>832
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1559296803/3
3 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c24f-2ZOZ [203.168.95.24])[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 19:02:30.13 ID:Oue2tA+r0 [1/4]
阪神なのだが
ウチの西どう思う?
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1559640727/28
28 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c24f-2ZOZ [203.168.95.24])[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 18:37:36.90 ID:W/rmmb9E0 [1/2]
巨です
今日
負けそうっすねw
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565082451/300
300 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a4f-7ShF [203.168.95.24])[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 18:26:41.04 ID:Ja+q+BQx0
横浜です
あれ・・・広島弱くね?
ピースナイターだけど容赦なくいくぜ!

おはようからお休みまでカープ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae93-JyYf [39.110.156.94])2019/08/21(水) 20:12:52.52ID:5ZqhGXFt0
>>975
ヤクルトならなれる

今年の中村は打ててるだけまだマシな方だからねえ
他の捕手は絆創膏にもならねえし

継投的中
てか打順見たらすぐわかるわな

中村恭平
村中恭兵
中村悠平

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-1nNB [106.73.208.0])2019/08/21(水) 20:13:21.22ID:7sGW8tRo0
>>977
伊藤のおかげでベイスに三タテ出来た感はあるな

>>979
お土産屋にも売ってるカープ帽

四球5くらいくれや

>>973
捕手にはリードしか求めてないから俺

>>967
石川の次の試合の勝ち星を考えるならこれでいい
今日の試合は5回裏に同点にされた時点で一番安定してる石川を次回万全で行かせるほうがいい

>>984
伊藤裕は何処なら守れるんだ?
サードレフトファースト

>>961
あ、今日も負けてんのか
何故か超上から目線で去年ですら煽り倒してた罰だな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8754-n+xS [124.36.193.33])2019/08/21(水) 20:14:50.29ID:Io5XzXta0
また中村〇平w

はえぇな

>>987
うるせえなお前
ここは中村専じゃねえんだよ

リードというオカルトを信仰する奴まだいたのか。

3-0から三振するのはどこのゴリラだい?

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0209-g4YG [219.110.42.108])2019/08/21(水) 20:15:33.74ID:NlhPJgk40
ほんとみんな謎の150キロw

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae93-JyYf [39.110.156.94])2019/08/21(水) 20:15:35.06ID:5ZqhGXFt0
>>991
鈴木平「笑」

キメてんなあ中村

>>988
しゃーないけどカツオ代えられてイライラしてたからその考えに救われたわ(´;ω;`)

広い・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。