〓たかせん〓 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-JyYf [126.199.83.149])2019/08/17(土) 20:40:56.43ID:pBQMnttXp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓 3
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1566037374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-JyYf [126.3.48.248])2019/08/18(日) 01:28:35.30ID:9NsYemW90
https://www.google.co.jp/amp/s/yakyu-log.info/npb-dl-all-2019/%3famp=1

これ見ると今年はヤクルトそんな多くない
そしてホークス、オリックス、中日が10人超えで酷い
これ見ただけでも試合数関係ないのわかる

春のキャンプで走り込みメニューとか明らかな失敗だろ

当時から解説陣に笑われてたが案の定って感じ

2月の宮崎なんて普通にクソ寒いのにね
それを分かってる他のチームは普通に沖縄がキャンプ地

>>952
試合数は関係あるだろ
ほぼ毎年一番長くやってるホークスは毎年けが人出てんだから
それ以外のチームで出てるのは球団によるけど

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-JyYf [126.3.48.248])2019/08/18(日) 01:35:03.48ID:9NsYemW90
>>955
ホークスだけしょうがなくて他は問題あるって理論は都合良すぎる
18年度も見てみ。カープは相変わらず少なくてオリックスは馬鹿みたいに多いw

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6657-huez [153.178.111.43])2019/08/18(日) 01:35:21.50ID:yiAZOh2U0
今年は去年ほどケガ人は出ないとSbファンはみんな思ったけはずだけど今年はもっと多かった
2年続けて起こるってことは管理に問題があるのは明らかで改善しないと来年は更にケガ人が多くなる
球団はケガ人が増えた理由をどう総括してるのか気になるわ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c264-d00/ [203.165.210.72])2019/08/18(日) 01:36:45.08ID:Me90YFzd0
>>950
いやだからそれで内川だけキャンプに参加してないとかならまだしも
しかも怪我だって試合中のアクシデントとかでしょ?

0959どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-v9Ns [49.96.39.209])2019/08/18(日) 01:37:38.45ID:xFET7U7yd
>>946
全ては甲斐のせいか
球数異常だもんな
来年こそヤバそう

柳田復活近いと思ったら親方離脱
勝ち負け以前につまんねーわ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6657-huez [153.178.111.43])2019/08/18(日) 01:42:04.54ID:yiAZOh2U0
>>958
内川は去年、一昨年は70試合しか出てないぞ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c264-d00/ [203.165.210.72])2019/08/18(日) 01:55:02.83ID:Me90YFzd0
>>961
いやそれは知ってるけどその内川は怪我の元凶とされる今年のキャンプに参加してないんだっけ?

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c284-JyYf [221.88.229.252])2019/08/18(日) 02:04:16.07ID:NFv6csIv0
疲れた身体に鞭打つような今年の春キャンプは
やっぱり失敗だったと思うよなあ
今宮や内川の故障箇所は去年の古傷だし、癒やす間もない
今年の怪我と直接関係あるかは分からんが、柳田は去年も膝痛めて
離脱してた時期があるんだよな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62e5-A8XR [115.124.221.40])2019/08/18(日) 02:06:28.98ID:g0rqvI+F0
今日の戦いぶりを見ると昨年終盤の阪神並みにひどい戦いぶりだった。
下手したらBクラス転落、最悪最下位転落もあるんじゃね?

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c284-JyYf [221.88.229.252])2019/08/18(日) 02:09:15.31ID:NFv6csIv0
>>962
内川と今宮は一部メニューを免除されてたって記事があったよ
なので比較的長持ちしたけど、やっぱダメだったな

っていうかベテラン怪我持ちは走り込みの量は減らしてるんだが>走塁革命
何でもかんでも工藤のせいにしたいファンがいるんだな
てか怪我防止の対案だしてみなw 出来ないだろうw
そんなにホークスが嫌いなら他ファンになればいいのにw
アンチ工藤=アンチ安倍=売国奴→韓国か中国に移住しろw

0967どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM5f-+doy [110.165.216.42])2019/08/18(日) 02:22:42.54ID:6lcL0br3M
グラシアル復帰して9安打中8本がシングルで単打マンになったのか

8月18安打中7本がホームランのデスパイネ抜けて終わった

ワッチョイJPってホスト不明とかいう怪しいやつだっけか

そうだよ。公衆Wifiを使うとJPになる

てか他人のコメを読むときにいちいちIDを確認するんだなw
俺はしたことない。せいぜい大阪鷹かあくらい。読みたくなかったら公衆Wifi使ってるの少数だろうから速攻でNG設定しろw

工藤は自分基準でキャンプメニュー作らせてないか?
去年は投手、今年は野手、投手破壊。
工藤って破壊王じゃね。

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62e5-A8XR [115.124.221.40])2019/08/18(日) 03:06:53.20ID:g0rqvI+F0
千賀滉大の蔑称

千賀滉ディエ
千川滉児
アレ(26)
メジャーレベル(笑)
背番号41 クソ、ゴミ
41番という選手

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62e5-A8XR [115.124.221.40])2019/08/18(日) 03:16:42.16ID:g0rqvI+F0
三大不適切な監督
工藤 故障者製造機 采配もプロレベル以下
緒方 クソ采配を連発
与田 不適切なフレーズ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-emx+ [14.12.48.97])2019/08/18(日) 03:26:42.69ID:gbW4WeFN0
>>971
壊し屋工藤と書かれるしね
江尻だけど

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62e5-A8XR [115.124.221.40])2019/08/18(日) 03:27:41.31ID:g0rqvI+F0
>>972
追加
ペニーの再来
ペニス(26)
1.6億円のゴミ/1.6億円の置物
千賀大爆笑
福岡のミセリ
コーディエ(26)
ブロードウェイ(26)
大竹耕太郎の方がマシ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62e5-A8XR [115.124.221.40])2019/08/18(日) 03:30:29.88ID:g0rqvI+F0

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62e5-A8XR [115.124.221.40])2019/08/18(日) 03:32:09.59ID:g0rqvI+F0
投手陣が崩壊中西武だがさすがにコーディエレベルの投手はいない。
コーディエレベルの投手がいるのはソフトバンクとヤクルトと阪神のみ。

>>966
ハチャメチャすぎて草

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b57-ukD6 [58.92.110.180])2019/08/18(日) 04:02:08.47ID:hK3hDgas0
コラスはまだ見られないのかな

0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.93.104])2019/08/18(日) 04:12:37.84ID:3MFIK6kQp
せンゴ滉ディエw

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-JyYf [14.12.4.0])2019/08/18(日) 05:03:40.19ID:I4xK3pXH0
千ンゴw

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2650-RZ8Y [121.104.166.87])2019/08/18(日) 05:52:34.04ID:etdHluHo0
ギータをもう上げよう二軍で調整しても仕方ないし3番内川を見たくないギータが打てなくても内川よりは相手が嫌がる

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-KVZO [61.112.138.99])2019/08/18(日) 06:03:35.73ID:1Z6i6ZSF0
>>966
この手のクドシンの擁護をよく見かけるが、
工藤のせいにしたい人はホークスが嫌いなんじゃなくて工藤が嫌いなんやでw

工藤がやめるか、考えを改めたら無問題

追いつかない程度の反撃をしていて草

0985どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-JTNI [49.104.34.66])2019/08/18(日) 06:10:45.08ID:MzHAHqRjd
松田は夏バテかな?

昨日の試合での一番の収穫は、千賀が改めて
身の程を知れたことだな
スポナビでしか見られなかったが2アウトから8失点は論外

0987大阪鷹 (ワッチョイ cf84-NisI [126.147.132.212])2019/08/18(日) 06:47:01.13ID:G9YaF/Sh0
おはたか
仕事で外回りしつつラジコたまに聴いてたら、千賀大炎上までわかったので昨夜はあえてカキコしなかったのは正解やね
窮鼠猫を噛む
ような試合だろ昨夜はな、まあ山賊は鼠ではなく猫だがw
今日明日勝てば昨夜の大敗も笑い話にはなる
そうなるように現地の応援は頑張ってな
俺は仕事行くわ

ミランダだぜ
信用ならん

竜のマルチネスを取るとか報道あるけどどうなんだろう?
クローザーやし

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-KVZO [61.112.138.99])2019/08/18(日) 07:08:39.51ID:1Z6i6ZSF0
今日も不利
どうせ松田以外は十亀を打てない
その頼みの松田も不調
多分十亀にQSレベルの投球をされる

球数稼いで十亀を早目に降ろすとか出来たら良いが、早打ちのホークスではまず無理

ミランダQSは必須
出来なければ負ける

0990大阪鷹 (ワッチョイ cf84-NisI [126.147.152.179])2019/08/18(日) 07:11:46.13ID:oQzu/jup0
5点とられても6点とれば勝てるからな
十亀先発であとはおれたちがでてくる
さっさと攻略したら勝てるやろ

>>969
ローソンのWi-Fiだと頭にローソンって出てくるよ
おまいローソンから書き込んでるのかよと突っ込まれた
俺はダイエー傘下時代からローソンが好きなんだw

>>989
十亀対戦成績(今年含む5年間)
今年 本 5年間 本
明石 .500 0 .272 0
福田 .333 1 .444 1
内川 .000 0 .280 0
デス .000 0 .272 2
グラ .333 1 .444 1
上林 .500 0 .296 1
甲斐 .000 0 .090 0
牧原 .000 0 .181 0
今宮 .000 0 .161 0
中村 .156 0
ハセ .500 0
対戦少ない無いから判断つかんね。

>>984
昨日13−0くらいのときそんなレスしてる人いたなw

今年は調子が上がった矢先に離脱することが多いな
誰とは言わんがずっと低空飛行のやつは元気なのに

>>994
打てん奴は凡退してベンチに戻るだけだからね

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-KVZO [106.133.133.188])2019/08/18(日) 07:40:42.10ID:UgNSGJfma
>>994
デスパではなく、●川が離脱すれば良いのに

今日は松田が打てるかどうか
打てんなら負ける

おはたか!次スレです

〓たかせん〓
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566081626/

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-eNAc [182.251.46.71])2019/08/18(日) 07:48:57.69ID:JEdDM65la
コラス昇格かな

ウンコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。