西武線2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a8a-nDYC [123.98.226.208])2019/08/14(水) 19:25:18.08ID:tibEP1pg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565699213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-1zmT [125.12.36.222])2019/08/14(水) 20:47:23.94ID:GKJt454I0
外崎ほんと嬉しそうだな。一個下の後輩だもんな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d18-xAWj [220.102.45.47])2019/08/14(水) 20:47:30.36ID:EWHoeUe+0
>>892
そんなやつ気にすんなw

外崎フォルダ作ってる人は引退までにBlu-rayくらい貯まるんじゃないかしら

外崎が嬉しいのもわかる
あのまま負けたらエラーした自分が戦犯やからな

やっぱり富士大神だ

他の選手が付き合いでやるどすこいが何気に面白い

山川のホームランは勝てるホームランが多い

しかし今の山川はイケメンすぎたな

>>949
今のよかったよなw実況加藤さん

>>936
そろそろソレ理解しても良いよね
おかわり君さん様が身近でお手本示してくれてるし

洗い物を片付けて資源ごみを片付けていたら逆転していた(´・ω・`)

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-RjTM [121.109.252.128])2019/08/14(水) 20:48:06.04ID:lK0F6eB/0
>>948
またパTVがコレクションするわ

森中村、外崎山川、メヒア木村
クリーンアップが3つもあるで

小川のリズム良いピッチングが良かったよね

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-fDt9 [219.13.194.220])2019/08/14(水) 20:48:14.33ID:9iP1zhfN0
>>949
そこはギョニキだからなw
NACK5のサンデーライオンズでもかなりライオンズびいき

まだ試合は終わってない
もう一点ほしい
キム、おかわりしてくれ

昭和風に言うとナイスガイだな山川は

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e366-KAPd [59.86.23.36])2019/08/14(水) 20:48:17.77ID:SvqE61NP0
チンパンジー「懲罰だな。」

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-xzqM [106.180.21.88])2019/08/14(水) 20:48:24.01ID:cZzFRx2ua
実はニールがこっそり見にきてるとか

>>962
洗濯物を窓から投げ捨てろ

>>962
まだ汚れてるぞ?

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-ixtK [153.219.178.219])2019/08/14(水) 20:48:34.05ID:dvwF1Nm90
>>936
ずっとセンターに返すくらいなスイングしろって思ってたわ

この回森までまわす攻撃してくれ
まだまだだぞ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d18-xAWj [220.102.45.47])2019/08/14(水) 20:48:41.34ID:EWHoeUe+0
>>952
あとは自分のエラーで負けるとこやったからな(勝ったとは言ってない

増田が肩あったまるまで攻撃してくれ

木村いいから振り回せ

飯食っとる内に逆転しとる

赤田有能?

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-8amm [106.163.193.228])2019/08/14(水) 20:49:08.75ID:vNCNGFWS0
xx.xx.xx.【xx】
【】内の数字が9表逆転される確率%

取れるだけ取っておけ

しかたない

まぁでもええ打ち方や

上向いてるな

1点差で増田は怖いな

打ち方いいよねぇ

00:00:00.【xx】←サヨナラ負けする確率

0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-bRGn [126.200.40.139])2019/08/14(水) 20:49:48.63ID:/nHKU51br
あと二点とれ

秋山ホームラン打っとけ!

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-RjTM [121.109.252.128])2019/08/14(水) 20:50:06.39ID:lK0F6eB/0
増田に肩作る時間をくれ

>>962
似たようなことやってたら同じく(´・ω・`)
まあ勝てばいいの!

おけーい

よしよし

>>985
しかも、西野、吉田、ロメロだから

何かキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

来日未遂

ニゴロイヤーキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-Dg5w [126.209.44.149])2019/08/14(水) 20:50:25.54ID:jMPgdrEY0
来日未遂

二ゴロもヒットになる時があるのだ

なんかきたああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。