はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり 2019/08/02(金) 21:51:32.36ID:+UWZmzHv0
___
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れなバカ珍カス屑(ワッチョイ 920a-1GM0 [115.163.68.240])爆笑wwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>942
FF3だ

>>948
上の方とか場所によってはかなり暗いよ
基本明りの範囲外だから

>>946
俺もそうおもうけどね 捕手3人になったし結果だしてけばスタメンとれるんじゃない

>>946
中井じゃないとなると→佐野乙坂

この選択肢がまず頭から消えてるから無理だな
中井じゃないとすれば・・・柴田は固めで残しておきたいし石川か!?

こんな感じだな

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-6Y8R [182.251.253.49])2019/08/03(土) 11:32:11.99ID:uL4uJM3Pa
正直菅野のフォーク完璧だったな
筒ゴーよく打ったな
例によってここから上向くかね

0957どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-xDc/ [126.199.80.124])2019/08/03(土) 11:32:13.81ID:phOYKlU5p
>>945
恨んでる理由が
65000万円のアホ年俸をバラされたからだからね
んな奴のとこに走る馬が行くという
この世界は平等ではない

0958どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKc5-Ot/g [NPc2WOE])2019/08/03(土) 11:32:27.34ID:qSyQLJo+K
>>927
多村はセイバーマニアだから倉本なんかをスタメンにしたらどうなるか熟知してるだろうし大丈夫でしょう

>>934
やっぱりそうなんだ。えらくライト方向の打球が伸びるようになった感じがする

>>932
うるさいタニマチとの関係クリアとか、戦力とは別の問題も絡んでるかもしれんし、なくはない。いきなりのスタメンとか、きな臭い。

>>950
ありがとう
席もわりと広いしトイレはマジでキレイって話なんで行ってみる価値ありそうどな

生え抜き背番号一桁で今一軍にいるのが神里と石川だけでそれなりに数字出してるのは神里だけってのがな
ルーキーの伊藤裕はまだしも桑原梶谷倉本はやべー

>>957
走る馬はお金のところへ行くんやで

>>945
その数年後のブランコソトソーサ強奪はスカッとしたな

>>959
伸びる?逆では

0966どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-xDc/ [126.199.80.124])2019/08/03(土) 11:35:13.88ID:phOYKlU5p
ロペスの後釜のファーストって梶谷かもしれん
もちろんそこまで梶谷を飼い続ける事が出来るのならだけど

パットンてマンションじゃなくて一戸建てにすんでるのかね
嫁がSNSで庭師さがしてるけど

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a89-Gtce [219.126.22.97])2019/08/03(土) 11:35:34.87ID:ondc3GHb0
広島は、大瀬良、床田、ジョンソン、野村、クリと先発の柱が揃ってきたし、
ゴミ売りよりこっちのほうが脅威だな
ま、短期決戦なら監督力でこっちが勝つけど

>>966
現状では志願トレードを聞いてあげるか自由契約にしてあげる以外移籍する方法ないけど
国内FAもあと1年ちょいあるし

0970どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKc5-Ot/g [NPc2WOE])2019/08/03(土) 11:36:56.18ID:qSyQLJo+K
>>946
対左佐野は使えない←まあわかる
だから対左佐野より打てない石川スタメン←わからない
なら対左苦手でも当たれば飛ぶし.000ではない佐野でいいよねえ…

ここから他スレに出張して
サイン盗み連呼してる人がいるそうなので
貼っときます

やってない根拠
一昨年タクローがヤクルトに移籍したが
昨年ヤクルトは広島にぼろ負け

丸の成績は移籍しても変わらない
長野はむしろ落ちている

サイン盗み疑ってる方の根拠は
広島が強いことだけ

>>971
統合失調症の基地外だから無視しとけ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a89-Gtce [219.126.22.97])2019/08/03(土) 11:38:40.07ID:ondc3GHb0
>>967
パットンもSNSで探してるなw

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4520-HyGT [180.221.9.104])2019/08/03(土) 11:38:44.02ID:D5GUAELR0
>>902
その山口もやっぱり大事なとこでいなくなって残念だったなw

タケさん今日にも一千本安打達成だな

梶谷はスペだから仕方ないけど桑原がここまで落ちぶれるとはな
神里取っといてほんとに良かった

ベイスターズの“幸運のお守り”。
石川雄洋が通算1000本安打目前。
https://number.bunshun.jp/articles/-/840234?page=2

>>976
これは予想していなかった

0979どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKc5-Ot/g [NPc2WOE])2019/08/03(土) 11:43:41.46ID:qSyQLJo+K
>>977
あと一本なんだから明日桜井から打って残り試合はベンチでお茶汲みやっててくれ

>>977
現場もはません民と同じようなこと言ってて草

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a89-Gtce [219.126.22.97])2019/08/03(土) 11:44:39.16ID:ondc3GHb0
>>967
雑草を刈ってほしいみたいだな

石川の引退後はは寮長がふさわしいと思う

昨日Twitterで梶谷ショート練習してるって話出てたな

>>902
山口は毎年肝心なところでいなくなるじゃん
今年もそう

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])2019/08/03(土) 11:48:25.42ID:SZMfiHld0
今日石川スタメンだったら優勝はないな

0986どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKc5-Ot/g [NPc2WOE])2019/08/03(土) 11:48:47.51ID:qSyQLJo+K
>>982
俺は球団専属のスタイリストがいいと思う

世界の最先端の流行を常に追いかけるお洒落な男だからな
チーム全員韓流アイドルみたいになりそうだけどw

>>967
マンションでもバルコニーついてるとこあるしなあ

>>984
完投型で一見タフな様にみえてシーズン通しでもたない男だからなあいつ

雄洋の引退後は選手の家族がスタジアムに連れてくる子供の面倒を見る保育士だよ
夢を1つの人生で2つも叶えられてお得

>>984
最短で戻ってくるみたいよ

0991どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKc5-Ot/g [NPc2WOE])2019/08/03(土) 11:50:12.39ID:qSyQLJo+K
>>987
明日右の桜井だし今日は流石に中井でしょ
対右なら菅野からもまぐれヒット打てるんだし

今のセカンドのメンツなら別に1軍石川でもまぁだしな

>>990
結局今回の首位攻防戦では投げないんだろ?
調子の不安定な菅野は投げてると言うのに

>>987
流石にバルコニー程度の面積の雑草なら庭師よぶかねぇ
管理会社にたのみそうだし

0995どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKc5-Ot/g [NPc2WOE])2019/08/03(土) 11:51:37.70ID:qSyQLJo+K
>>990
原のパペットマペット宮本が最短で戻ると言って戻ったことは一度もない

石川の1000本の次は筒香の200号だな

>>993
別に次で投げればそれでよくね
巨人からしたらうちより広島の方が怖いだろうし

>>997
本当に戻ってくると思ってるのか…

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-SCgu [59.129.113.45])2019/08/03(土) 11:55:20.18ID:yRTHhzhL0
>>976
2016 17は
年間通算した成績はなんか普通だけど

爆発する時期以外は内容がひどくて
チームも一緒に低迷させちゃっていたからね
他に一番打者要員も見当たらなかったし
ただ神里は夏以外や右投手の時に使う併用として良さそうかなって思っていたけど、うれしい方に予想が外れた

>>997

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 5分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。