巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-V+cJ [14.11.37.1 [上級国民]])2019/07/25(木) 22:40:22.74ID:Stm9OAbH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1564057704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-fAxD [1.72.9.161])2019/07/26(金) 01:42:53.46ID:u97+kQ59d
広島戦に強いゲレーロ上げとけば良いのに

やっぱり支配下にしたか
こいつが悲しいけど今の2軍で一番良いストレートを投げる
フォークを操れるようになったら化けるよ
角度のあるストレートを投げる一岡みたいなもんだな

この数日、起用がアレなのは最終テストで更に使えないヤツ二軍送りするかオフ戦力外するか選んでるのかな(なお、中島さん

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1266-YuYz [59.85.129.157])2019/07/26(金) 01:44:53.35ID:gsIomcER0
ヤングマン→投手
マシソン→投手
陽→外野手

これだけになりそうだな
本当中島落として北村あたり上げろよ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-Sjrr [14.10.36.192])2019/07/26(金) 01:46:00.00ID:C6o+I3cY0
今日菅野?
また阪神打線起こすんだろうな

もういいから
原は戦力を見極めてるって負けるたびに聞いてる
単に采配ミスしてるだけだよ

0958どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-cCBo [1.75.233.63])2019/07/26(金) 01:48:19.09ID:g79GNbB1d
>>957
ヤングマンの不甲斐なさよ

0959どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-fAxD [1.72.9.161])2019/07/26(金) 01:48:30.40ID:u97+kQ59d
まあドームとはいえ珍には負け越さないだろ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-FAwT [220.221.244.210])2019/07/26(金) 01:49:08.96ID:xtYVEvRW0
>>953
田中優大のストレートも中々じゃない?

0961どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMc6-cCBo [219.100.28.221])2019/07/26(金) 01:49:34.16ID:IP5xUmLGM
なんや、お前ら散々宇佐見で鍵谷取れたって大喜びしてたやん

0962どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-fAxD [1.72.9.161])2019/07/26(金) 01:50:34.93ID:u97+kQ59d
鍵屋も不良品だったな
本当にひでーわトレード
毎回ポンコツばかり摑まされる

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e33-d7V3 [153.202.159.194])2019/07/26(金) 01:51:07.32ID:BfXDH3va0
中島の得点圏000って何だよ

シーズン途中でとった選手が誰一人役になってない

こういう試合続くなら野上を残しておけば良いのに感情的な上げ下げが多すぎ
原は投手の台所事情忘れてるやろ
ナカジの代わりに投手を補充したいくらいなのにさw
無駄なゴミをおいておく余裕はない

中島の枠で北村、山下を試すべきだな
あと外国人枠空いたからゲレーロにも最後のチャンスを
マシソンの枠はとりあえずクックになるかね
ヤングマンの枠はベンツが帰ってくるまではロングリリーフ枠で野上、宮國らだろう

0967どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-fAxD [1.72.9.161])2019/07/26(金) 01:56:16.54ID:u97+kQ59d
クックって下でも打ち込まれてるよね
上げるだけ無駄な気もするけどな
敗戦処理なら良いけど

0968どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-fAxD [1.72.9.161])2019/07/26(金) 01:57:13.24ID:u97+kQ59d
陽が落ちるからゲレーロ上げでも良いと思うが
クックなんて今更使っても意味ねーよ
浅草観光して早く帰れレベルなのに

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-FAwT [220.221.244.210])2019/07/26(金) 01:59:31.55ID:xtYVEvRW0
>>967
ここ最近は5回投げて7奪三振1失点じゃなかった?


0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spf9-9Rzn [126.247.68.18])2019/07/26(金) 02:00:22.10ID:SyRJP1Xzp
ヒットは打ててるから打線はそんな心配してない
問題は投手だよなあ

クックて
クイックできないマシソンじゃないの

0973どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-fAxD [1.72.9.161])2019/07/26(金) 02:01:25.62ID:u97+kQ59d
珍はソラーテ昇格だとよ

高橋がダメで先発が足りなければ田口をもってくるしかないだろう
勝ちパターンの継投はもう相性とか左右で高木大竹デラロサクック澤村でやり繰りするしかない
ビハインドロング枠は宮國と野上

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 310b-RH6c [180.26.29.228])2019/07/26(金) 02:03:19.54ID:H0zTE4yv0
育成7位から支配下は熱いな

0976どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-fAxD [1.72.9.161])2019/07/26(金) 02:03:44.57ID:u97+kQ59d
高田にもう一度チャンスとか無いのか

高田や大江じゃなく堀岡がチャンスを掴みそうやね
高卒は化けるとリターンが計り知れないからなあ
今年も素材型高卒投手を育成で数人指名してくれや

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-PlbU [106.133.122.98])2019/07/26(金) 02:09:07.30ID:jvYg+xPJa
優勝へのラストピースになれるか堀岡

田口はもうブルペンに不可欠だろう
澤村か高木じゃないか先発に回すとしたら

0980どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-fAxD [1.72.9.161])2019/07/26(金) 02:13:41.00ID:u97+kQ59d
高田も大江もモタついたよなー
チャンスはあったのに

阪神Vデイリー 阪神・ソラーテ、26日に1軍昇格 緊急テコ入れ!能見、ドリス抹消

阪神がヤンハービス・ソラーテ内野手(32)を26日の巨人戦(東京ドーム)から緊急昇格させることが25日、
分かった。
外国人枠の関係でドリスが出場選手登録を抹消され、さらに能見も2軍に降格。ロッテからトレードで
加入した高野圭佑投手(27)が1軍昇格する見通しで、待望の救世主が負けられない伝統の一戦でデビューする。
外国人枠の関係で出場選手登録を抹消されるのは守護神・ドリス。
さらに安定感を欠く能見も2軍落ちとなる見通しで、代わってロッテからトレードで加入した高野が昇格するもようだ。クローザーのポジションも含めて、救援陣も大幅な配置転換が断行される状況だ。

ソラーテはショートなのかな
とりあえずあいさつ代わりに菅野は打たれそうだな

巨人だけ攻略出来ないドリスを落とすとかw
要らないならくれよ
代わりにゲレーロくれてやるから

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-PlbU [106.133.122.98])2019/07/26(金) 02:17:35.96ID:jvYg+xPJa
ドリス落とすのか
だいたいこういう時は代理守護神が打たれて負けてなんで落としたんや!までが笑いやけど阪神さんどうなるかね

0985どうですか解説の名無しさん2019/07/26(金) 02:18:38.28
>>984
カリメロ事件ですね

0986どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-cCBo [1.75.233.63])2019/07/26(金) 02:18:50.14ID:g79GNbB1d
石崎も打てなかったよな。たしか

でもドリスどころか
守屋や岩崎打てねえじゃん

>>981
これは確実にドリスがいれば・・・っていう展開になるわw

能見まで落としてるじゃねえか
甲子園でこの前戦った時は抑えられてたけど調子落としてたのか?

0990どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-fAxD [1.72.9.161])2019/07/26(金) 02:20:39.13ID:u97+kQ59d
菅野は5日3失点くらいなら良いくらいに思っておこう
期待するとダメだ

0991どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-cCBo [1.75.233.63])2019/07/26(金) 02:20:40.27ID:g79GNbB1d
>>988
守りカス野球になるなw

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-PlbU [106.133.122.98])2019/07/26(金) 02:20:48.14ID:jvYg+xPJa
高田も大江も与えられたチャンスを掴めなかった
堀岡は回ってきたチャンスをどう生かせるかね

0993どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-fAxD [1.72.9.161])2019/07/26(金) 02:22:20.78ID:u97+kQ59d
珍も大変そうだな

0994どうですか解説の名無しさん2019/07/26(金) 02:27:25.27
ドリスがいればという状況を作るにはこっちがビハインドにならないとダメなわけか

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9284-wm0+ [219.215.38.117])2019/07/26(金) 02:27:31.67ID:pz7LjEe80
ソラーテ先制2ランまでは確定だな!

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75db-jNID [122.130.143.193])2019/07/26(金) 02:39:43.05ID:DAMGoQrh0
ドリス抹消とか
これは勝てるチャンスあるな
ソラーテとか所詮ビヤウンコだろ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9284-wm0+ [219.215.38.117])2019/07/26(金) 02:41:39.22ID:pz7LjEe80
マイコラスがいれば・・・
20億くらいで帰ってこないか

ビヤ抹消か

0999どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-fAxD [1.72.9.161])2019/07/26(金) 02:44:17.31ID:u97+kQ59d
データが無い選手居るだけで嫌だわ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。