巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-VI6M [42.151.30.153])2019/07/11(木) 20:00:25.30ID:bzR/AMI50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-P3cX [220.109.121.114])2019/07/11(木) 20:51:30.11ID:UMVWw8xv0
21:00 ニュースウオッチ9
23:25 ニュースきょう一日
23:50 ウィンブルドン2019 女子シングルス・準決勝
4:05 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 五日目」
23:00 news zero
24:59 有吉×巨人 ☆アンチG有吉が禁断の巨人応援番組MC!☆
23:00 NEWS23 ▽フレッシュ球宴
20:00 ニンゲン観察モニタリング
▽プロ鉄棒ダンサ一&一輪車世界王者姉妹が老人パフォーマーに ▽タッチ&夏の日の1993&夏祭り生カラオケ
23:55 FNN Live News α
22:09 報道ステーション ▽プロ野球オールスターの注目選手は?前田智徳&川上憲伸
3:58 SPORTSウォッチャー ▽フレッシュオールスター吉田輝星・根尾昂出場予定

ジャビットはぶられてて草

根尾縮んだな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d25b-JFmJ [59.133.144.231])2019/07/11(木) 20:51:44.36ID:WLPT9Sb70
二軍の成績はisopと三振率が大事って言われてるから
山下>小園=林かな

>>953
それは思ってた

>>945
貧乏球団はそれするならサラリーキャップつけろとか抜かすから笑えるわ
そんなに野球のレベル下げたいのかねえ
松井も冗談で言ってたけど
割とマジでバスケに取られちゃうよほんと

戸郷、制球よくなったら化ける感じがするけど
あれ絶対制球欲ならないやつっぽい気もするんだよなあ……

藤原 ジェリー藤男に似てる

https://i.imgur.com/o3SxNsq.jpg

今夜中に帰ってくるかな?明日16時からだし。

佐伯の愛のある解説よかったな

もう高橋と吉田トレードしろよ

山下くん良かったけど、戸郷くんもなかなか面白い存在だな

>>953
ジャビット多分いつもの人じゃない気がする
なんか挙動と体格が違うわいつもと

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2d5-VRNk [115.176.131.54])2019/07/11(木) 20:52:49.44ID:nYp1LSsW0
>>947
医学部行くなら早めに見切りつけたほうがいいと思うけどね
ロッテの京大くんみたいに再出発するなら早い方がいい

まあなんだかんだで楽しめた
山下がいてくれたおかげで

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-4REF [122.24.36.218])2019/07/11(木) 20:53:11.31ID:gxofO2yZ0
山下のスイングは150超えの直球にも対応可
これがわかったのが収穫やな
速球を打てないナカジより使えるやろ
山下はあまり左右関係なく打てる柔軟性もある

【巨人】原監督「お前さんがいると使いたくなっちゃう」マシソンに与えた休養
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000209-sph-base
原監督は10日の阪神戦でマシソンをベンチ外とし、後半戦に向けリフレッシュする時間を与えた。
一夜明けたこの日は遠征先の関西から帰京し「1日早めに帰らせたら喜んだ。『ちょっとスコットね。お前さんがいると使いたくなっちゃうから、帰ってくれ』とね」と話した。

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-QSGK [106.154.127.124])2019/07/11(木) 20:53:18.33ID:cYpQldJEa
まあ戸郷は田原になれれば大成功だから

>>965
国立はしんどいだろうが契約金で私立受けれそうだしな

>>950
藤原は入った球団がなぁ

【巨人】原監督「お前さんがいると使いたくなっちゃう」マシソンに与えた休養
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000209-sph-base

>>964
そもそも本物なんていないんじゃないの?w

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2d5-VRNk [115.176.131.54])2019/07/11(木) 20:53:52.36ID:nYp1LSsW0
>>961
パワハラ野郎だぞこいつ
猫被ってるだけ

>>968
不適切な発言がありました

>>964
暑くてたまらんだろ、なかの人は
熱中症とかならんのかな

「お前さん」は丁寧な表現だからセーフ

現時点での結果だけで今後小園は活躍して根尾はダメとか野球見る目無さ過ぎだろ

稲葉監督とかなんとも微妙な素人監督なんだよな
国際大会はやる気無くしたのか

>>971
安田は順調だしポテンシャルさえありゃ出てくるさ

ハゲ居がまたすり寄って来たな

>>974
解説時くらい猫被って欲しいわ

古田とか露骨だし

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df0a-iCjA [220.216.71.145])2019/07/11(木) 20:54:51.98ID:fsL+SSdv0
>>891
決算の利益見るとホークスは7億とか8億だけど
ベイス11億とか広島12億とかなってるけど

お前さんは良い

ジャビットはジャビット。中の人なんていないよ。

沈黙、これはミッキーとの約束だよ

>>978
ていうか今シーズンは特に高卒ルーキーに厳しすぎるw

まだ9時前なのか
試合時間短かったんだな

お前さんが打たなきゃ誰が打つ

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-QSGK [182.251.64.47])2019/07/11(木) 20:55:42.11ID:Lu5pl4BGa
戸郷は千賀を目差せ。山下は掛布を目差せ。

>>951
北京五輪で藤川出した年。あれがなければ優勝してた

全球団の監督コーチが「お前」って言いにくくなったよな

身内でお前はぜんぜんいいだろw

0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-AthE [126.33.222.26])2019/07/11(木) 20:56:02.16ID:Ldkmwep5p
古田って舌打ちとかするし、露骨に巨人嫌いだすしな
てか、あいつ性格も最悪だが、神格化されすぎてて気持ち悪い

>>982
あいつ舌打ちまでするからなw
最初ボールペンの音かと思ったら長野の件で舌打ちというのが確実になった。

>>983
禿のポケットマネーで終わるような
ゴミみたいな利益だなw

>>960
流石に打ち上げくらい出るでしょ

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-QSGK [106.154.127.124])2019/07/11(木) 20:56:19.90ID:cYpQldJEa
>>978
現時点以外何で判断するんだよ

この試合だけで判断したとかならともかく

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d25b-JFmJ [59.133.144.231])2019/07/11(木) 20:56:26.35ID:WLPT9Sb70
戸郷いいけど、一軍でやるにはもう少し進化が
必要かな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2d5-VRNk [115.176.131.54])2019/07/11(木) 20:56:33.92ID:nYp1LSsW0
>>971
上で期待の打者として名前の挙がってた山口もそうだな

>>961
佐伯はね
現役の時か熱すぎてヤバかったらしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。