【D専】 Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スレ立て時には
本文にこれを入力

前スレ
【D専】 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562581400/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【D専】 Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562585131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ヒロシはストレートがあまりにも簡単に打ち返されるので、もう落ちる球があっても厳しいのではないか

>>944
よそとの広島の試合見てて後半ノーアウト満塁とかノーアウト一三塁何も出来ず何も動かず延長サヨナラとか何かやり方1つでと思う試合少なくとも2試合はあったよ

0954どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF1f-HoAi [49.106.192.232])2019/07/09(火) 04:12:24.73ID:vplv0iV7F
>>942
まず得点力最下位と言う最大の問題もある

>>947
頭悪そうな顔してるモンなぁ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6372-lv0g [182.169.188.132])2019/07/09(火) 05:06:06.09ID:6A/l8Uom0
山井は複数年契約にした途端に全く働かなくなったのが未だに印象悪くてな
ほんで複数年切れても大抵首にならないギリギリの活躍しかしない

>>588
ジョイナスが采配ミスったからな。

0958どうですか解説の名無しさん2019/07/09(火) 06:01:31.14
昨年3勝
そして今年ようやく3勝
山井さんは来年もドラゴンズのユニフォームを着てプレーやで!

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 631d-oBxR [182.170.1.152])2019/07/09(火) 06:03:12.89ID:oRseVGIx0
おはD
連勝も借金生活

0960どうですか解説の名無しさん2019/07/09(火) 06:21:33.16
年末になれば借金踏み倒し

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6faf-mkMn [111.101.199.73])2019/07/09(火) 06:23:15.16ID:HVqGBbFJ0
アルモンテポロポロヒットは出てるが正直全然じゃね?
去年の前半のモンテはどこ行っちまったんだ

アルモンテいい選手だと思うけど今みたいな感じが続くとオフに新外人と入れ替わっちゃうかな…

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-zCHm [111.239.154.53])2019/07/09(火) 06:36:27.72ID:m/OhXQ6Ba
ベイ、ヤク、鯉みたいに極端な連勝と連敗をするチームは総じて弱い。

田中優奈です
みなさん私が嫌いですか?

0965どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-YL/p [49.98.9.178])2019/07/09(火) 06:44:43.77ID:tTv7hzcPd
今日の試合でメ〜テレの望木ちゃん始球式なのか

>>945
東京ドームはもう1イニングいけたかもしれないけど、
6点差田島は妥当。むしろ、その後の何でもロドマルの方が異常。

訂正5点差

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 631d-oBxR [182.170.1.152])2019/07/09(火) 06:49:44.13ID:oRseVGIx0
他球団の強い弱いより自軍の事を考えるべきだな
何が総じて弱いだ、ここ数年で一番弱い球団になってるくせにケチ付けるのはいっちょ前
お前は与田か

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0360-FfqC [180.144.130.82])2019/07/09(火) 06:52:56.68ID:twMEV0jd0
>>951
若い京田を根尾に変えるメリットはなにもない。

>>951
京田はセカンドのが合ってるよな
根尾はショートでOK

昨日も根尾さんのミスから逆転負けしてたからね、今の段階じゃショート根尾は二軍だけにしとけって話

根尾はセカンドで見たい
単純な守備範囲は京田が広いから、肩の強さ活かしてセカンド深めに守らせれば菊池並みの選手になれる

阿部としょぼみちとの競争ならまぁ

田中優奈です
ネットで匿名で叩くのはやめてください卑怯ですよw

なんかあの身体能力見ると内野でチマチマさせるの勿体ない気もするね

外野手は秋山柳田鈴木誠上林みたいなガタイの大きい選手が良い

流石に山井清水ロメロで3つとるのは無理だよなあ
清水はもちろんロメロも大したことないし

>>964
好きやで
セックスさせろ

>>976
石垣が外野練習してるみたいだから期待だな

>>978
年収いくらだ?
ニートはお断りだぞw

高橋平田ビシエドを除いて、日替わりオーダーでもいいよ
力量変わらん選手が控えにいるわ

0982どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-J6CP [1.75.212.29])2019/07/09(火) 07:54:20.07ID:0Tndf97ad
>>964
やらせろ

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-FfqC [182.251.134.225])2019/07/09(火) 07:59:49.61ID:sDEo9KzYa
>>981
控えとレギュラーはめちゃ差があるやん。

芸スポって高橋や与田の不倫は見て見ぬふりで
女子アナみたいな弱い者だけイジメるよね、あいつら死ねばいいのにね

0985どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-FfqC [126.247.76.250])2019/07/09(火) 08:05:37.29ID:NEi35R+6p
今日のマスクは石橋だろう。そこに一縷の望みをかけたい

0986どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-FNhx [1.72.8.209])2019/07/09(火) 08:06:29.14ID:7NOFBfF8d
清水の援護力を信じろ!

中日・与田監督は“お前騒動”で支持率急降下、早くも上がる立浪監督待望論
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190709-00570655-shincho-base

0988どうですか解説の名無しさん2019/07/09(火) 08:20:07.73
明らかに外国人野手1人制は失敗だったよな

後半戦開幕7連戦は
大野-松坂-ロメロ、柳-山井-清水-笠原って感じかな
火曜日に松坂使えば、次の6連戦は大野が中7日で他の投手は中6日になるし

石橋が1軍で最初にバッテリー組む投手は誰かな

負けるならさっさと炎上した方が色々試せていいな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3364-HoAi [42.148.149.12])2019/07/09(火) 08:41:23.04ID:mlq98ym90
まぁあるモンテひどかったからな実際
どの道クリーンアップには置けなかった

そんなもんは相対評価
存在しない選手と比べても意味ない

与田はいいよね、中絶強要しても監督やって1億もらえるもんね
田中優奈ちゃんがかわいそうすぎるわ

あんな可愛らしいのに淫獣とかたまらん

4月頃は、アルモンテ福田のレフト対決は福田に軍配が上がってたのにまだアルモンテ使うのかよ、途中交代させて騙し騙し使うより使い続けるか二軍に落とせって言われてたのに

水を差すわけではないが、柳もまだホンモノではないからこの先不安しかないわ
このまま勝ち続けてくれればいいが

柳は加藤でメンタル鍛えられたから大丈夫じゃろ(適当

>>997
今年は最後まで大丈夫だと思う
真価が問われるのは来年

1000なら逆転2位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 0分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。