こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

一軍って何イニングタイムリー出てないの?

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3364-isUV [42.144.177.33])2019/07/06(土) 17:52:19.40ID:M1sBiACx0
林にまわせ


4人の応援団は選び抜かれた精鋭達

2軍の方が明らかにバッターが打てる指導をしている

松山は二軍から上がってきた直後は振れてたが、最近はまた落ちる前みたいに当てに行ってる。打撃コーチの差なのか・・・

【洋画】土曜プレミアム「ワイルド・スピード MEGA MAX」(2011年・米) 今夜ハゲる

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM87-FfqC [36.11.225.158])2019/07/06(土) 17:52:37.99ID:K1/zEgTuM
>>890
それもう達川時代から指摘されていた、
一方でヤフコメはカープの練習は本人任せで甘いって、
他コメントで丸は広島に愛想尽かして出て行った、とドヤ顔しとるな

東出の現役って5位6位の頃だっけ
んじゃあーやめとけ

こらえろよおお

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-QXhb [111.239.166.69])2019/07/06(土) 17:52:44.61ID:EN1u7LGDa
小園の打球って速くて鋭いな
なぜ二軍で率上がらないのか不思議

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-mVFY [114.19.49.236])2019/07/06(土) 17:52:47.45ID:xnbuAODn0
>>948
昨日の小窪はかわいそうだった

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-FfqC [125.51.171.174])2019/07/06(土) 17:52:48.58ID:xVMDBzC70
奨成が打って小園がタイムリーは気持ち良すぎるな

1軍2軍の打撃コーチ代えるのが一番手っ取り早い気がする

三振の前のなんたら

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f25-T0Pq [115.85.138.200])2019/07/06(土) 17:53:15.02ID:DASll5TE0
ほんこんに花束贈呈

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-cJYI [60.107.34.48 [上級国民]])2019/07/06(土) 17:53:28.26ID:t5rNLH3g0
>>965
そんなことしたら未来の主力がダメになる

ないらん
いいよいいよー

田中がクソ過ぎて小園を上で見たくなるが、まぁ普通に考えて今年は下で出番与えるべきなんだろうな

>>965
カープの今と未来、どっちか大切か?
よく考えてほしい

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-FfqC [125.51.171.174])2019/07/06(土) 17:54:06.58ID:xVMDBzC70
小園いいぞ〜

今日はなんとなく勝てそう

小園には7番が似合いそう

>>965
それをすると若鯉の育成が…

やっぱり小園いい選手だよね

>>973
同じくw

あめええ

調子悪ければ外される
やっと当たり前の状態になったか
ここからが大変だ チーム作り直し手前の土壌作りといったとこか

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f25-T0Pq [115.85.138.200])2019/07/06(土) 17:54:37.11ID:DASll5TE0
咳き込む緒方

0981どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-EJLl [49.96.41.177])2019/07/06(土) 17:54:37.24ID:tPQSHrIvd
何だよw
こいせんファーム速報じゃんww
しかし若鯉がしっかりと跳回って
上より楽しそうだねぇ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-O778 [121.118.250.119])2019/07/06(土) 17:54:46.57ID:+t78dK2C0
いまのはホームランにしないといけないな

0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-4hHn [1.72.3.22])2019/07/06(土) 17:54:56.21ID:HqRKmCDDd
点取れそうにないスタメンだな

オーマイガッww

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f25-T0Pq [115.85.138.200])2019/07/06(土) 17:55:10.02ID:DASll5TE0
ベテランの青柳さん

ナイス最低限

ふう犠飛

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcf-TcNW [219.115.128.21])2019/07/06(土) 17:55:25.88ID:6DyikFef0
お!ファーム戦今日はナイターか!

ちょうのw

HRボールだろうに

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-cJYI [60.107.34.48 [上級国民]])2019/07/06(土) 17:55:45.31ID:t5rNLH3g0
絶好調なら場外だな

由宇軍おもしろいわ

今のはホームランでしょバティスタ

おじさん足もつれなかったwww

長野の走り方よ

2軍のほうがええなー

いいときならホームランなんだろうけどまぁ犠牲フライ

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM87-FfqC [36.11.225.158])2019/07/06(土) 17:56:07.39ID:K1/zEgTuM
とりあえずオフに東出は打撃コーチには外せ
前に浅井コーチが全く機能せず、ずっと三軍コーチに幽閉されているように

東出は教員資格あるはず?だから桑田みたいに大学でコーチして再修行もよいかな

理想的な試合だな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-FfqC [125.51.171.174])2019/07/06(土) 17:56:10.48ID:xVMDBzC70
レフト強肩だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。