巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
巨専】祝勝会3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562073478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32e-x2wj [180.221.179.148])2019/07/03(水) 17:05:59.13ID:+/GlRqzu0
>>926
負けてる時はそのみのさん禁止ってワードまで飛びかい原を叩いてたなw
たまたま一つの試合の丸岡本に苦言言うただけで

対右にはほぼ外だから吉見は外が狭い審判なら死ぬんだけど広めだとキツイな

>>946
wwwww

>>946
出来るなーお前
あ、あなた

外野手出身の監督は無能だと誰かが言っていた

よその話だが不愉快は酷いな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fff-29N5 [133.200.177.32])2019/07/03(水) 17:06:49.19ID:Q3cwW8X50
>>946
上手い!ww

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-bSZZ [126.217.136.217])2019/07/03(水) 17:06:54.10ID:2ljxQyi90
>>928
丸fAに関しては丸が由伸のファンと公言してる時点で来るでしょ

炭谷も捕手がひどい状態なの分かってるし取らないほうがおかしい

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03de-SgbD [124.241.72.95])2019/07/03(水) 17:07:18.69ID:Ypxsf7dt0
>>951
京田大島周平医療は確実に出てくるだろうな

>>939
江川「明日は僕なので楽しみに待っててください」

>>947
ルーキーイヤー以来桜井先発起用したっけ?
大竹なんかはクビ覚悟してたが原の鶴の一声で延命したって記事見た気もするが

>>959
炭谷は取ってないだろ
カルビコーチだぞw

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-nHQM [106.130.125.84])2019/07/03(水) 17:07:36.61ID:b84xVe4ca
ID:2ljxQyi90この子は多分由伸本人か井端だな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-bSZZ [126.217.136.217])2019/07/03(水) 17:07:36.61ID:2ljxQyi90
>>948
その割にはメルセデスを見出してるけどね

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.34.186])2019/07/03(水) 17:08:06.09ID:G2k0xCIla
最後まで揺れてたからな

それはわからないよ

原監督で丸が来た

これだけがわかってる事実

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-bSZZ [126.217.136.217])2019/07/03(水) 17:08:21.75ID:2ljxQyi90
>>963
カルビだから何?
捕手が不十分なのは分かってたことだろう

>>965
メルセデスを見出したのは大森だろw

>>945
去年も下で大車輪でMVP
なぜか使わなかっただけ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32e-x2wj [180.221.179.148])2019/07/03(水) 17:08:52.93ID:+/GlRqzu0
>>940
間違いなくアンチやってw
地蔵の時の投手陣の凄さわからんとかジャイアンツファンにはないから

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-nHQM [106.130.125.84])2019/07/03(水) 17:08:54.29ID:b84xVe4ca
>>966
そう結果が全て

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-nHQM [106.130.125.84])2019/07/03(水) 17:09:27.89ID:b84xVe4ca
>>945
まだだヤクルト2戦目はお漏らししかけたし

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-tdC7 [219.197.207.152])2019/07/03(水) 17:09:33.74ID:NJrpZQWE0
巨人・坂本の応援歌にも「お前」歌詞 本人直撃すると“爆笑”「僕は気にしない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00000000-ykf-spo

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-bSZZ [126.217.136.217])2019/07/03(水) 17:09:34.16ID:2ljxQyi90
>>962
残念ながら今年したやろしなあ
誰だってチャンスは与えるものだよ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-Eaty [153.135.158.63])2019/07/03(水) 17:09:49.57ID:XuxmVYE/0
釣り師がいると聞いて

中日キラービヤは出てほしいが

>>969
それは知らなかった。ことし突然変異したのだと思ってた

与田あんな肩幅しててお前って言葉にトラウマある人みたいになってるやん

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-nHQM [106.130.125.84])2019/07/03(水) 17:10:01.21ID:b84xVe4ca
>>940
>>970
アンチじゃねーよ本人だよこれは

ビヤヌエバと亀井w

>>928
その後にも書いてるけど、原が監督になるタイミングで丸が広島から出てうちに来てくれた事も含めてタイミングが良かったって言ってるだけで、別に由伸だったらどうとかは言ってないよw

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-bSZZ [126.217.136.217])2019/07/03(水) 17:10:17.32ID:2ljxQyi90
>>971
その結果が出るまでの下地は無視してる時点で…

地蔵なんて二度と見たくないレベル。
長嶋にはジャイアンツ愛があるが地蔵にはない。
今後ジャイアンツに関わらで欲しいわ。

中日スタメン
https://i.imgur.com/ArK96Rv.jpg

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32e-x2wj [180.221.179.148])2019/07/03(水) 17:10:22.95ID:+/GlRqzu0
>>942
お前ほんまもんの煽りカスやな

>>974
意味わかんねーwww
原の独断で先発起用したのにw

>>973
クロマティにも本人直撃してこいw

>>979
由伸はバカじゃないから間違いは認められるだろう

巨人スタメン
https://i.imgur.com/BeUKmiv.jpg

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-Eaty [153.135.158.63])2019/07/03(水) 17:10:56.49ID:XuxmVYE/0
たった一人だけでみんな爆釣りだなw

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-bSZZ [126.217.136.217])2019/07/03(水) 17:11:02.84ID:2ljxQyi90
>>979
本人認定は草
由伸も5chやるんやね…

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-nHQM [106.130.125.84])2019/07/03(水) 17:11:02.86ID:b84xVe4ca
>>982
時点で何?由伸さん

よし今日も福田がいないな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-bSZZ [126.217.136.217])2019/07/03(水) 17:11:23.16ID:2ljxQyi90
>>992
少し考えな予無能

ビヤってもしかして中日専用マシンになれそう?

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-bSZZ [126.217.136.217])2019/07/03(水) 17:11:37.70ID:2ljxQyi90
まったくアホしかいねえなあ

>>989
もうこれで決まりか

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03de-SgbD [124.241.72.95])2019/07/03(水) 17:11:45.29ID:Ypxsf7dt0
昨日と一緒か

安定のスタメン

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-bSZZ [126.217.136.217])2019/07/03(水) 17:11:51.13ID:2ljxQyi90
>>995
微妙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。