西武線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6767-bYGp [180.13.236.2])2019/06/30(日) 16:54:49.64ID:FGsAhMLn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
西武線3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1561874795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ハムの人・・・
まあ予想通りだが

ラッキー続きで貰った勝ち星だけど
ルーキーで4勝はたすかる
カード3戦目担当で試合作ってくれるだけでも大きい

開幕投げていた仙人はどこいった?

打点ランキング
山川 1位
おかわり 2位
外崎 5位
森友 8位

将来的にはわからんが
今の松本のピッチングはボール球多くて球数増えて安打も良く打たれるからイライラが溜まる

>>203
この前下で5失点くらいしてたという記事を見たな

これの打線に多和田、榎田、内海と上がり目がまだあるんだぜ
独走やな(白目)

16安打3得点は現地で見ていたら死んじゃうな

松本の今後の為に小野を今年限りにしないと
今誰が教えてるんだろ

>>208
そこに志願の登板増井さんが出てきて1死も取れずに四球2つとヒットで3失点された日にはね

打点王とエース抜けてこれやで
やっぱうちは常勝軍団やで(遠い目)

乙でした
ロード頑張れ

肉屋さんは禿鷹を殺さないと自分にもチャンスがないという自覚あるんかいな

>>184
まあフォアボール少ないからというのもあるけど
16安打3得点のオリックスさんも大変だな

2-2から記憶ない
昼寝からおきたら勝ってたわ

今日得点シーン見てない

>>73
ブルペンで投げてて2点入って6点差になってちょっと気持ち切れたと思う

その時点でブルペンキャッチャーが西口に増田でそのままいくのか確認してたし
さらに2点入って長引くと思ったのか一度中に引っ込んだのに2連続初球凡退で慌てて出てきたりドタバタしてた

>>215
ねえ、今後も休日はずっと寝ておくのをおすすめするよ

>>215
昼寝気持ちいいよね
これからもよろしくお願いします

0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-6bpV [61.207.73.140])2019/06/30(日) 17:25:17.07ID:8NXXtnVg0
サードユニやレディースデイのときはレジェンズが応援席にきたときショートパンツからTバックのシルエットが見えるんだよね。
今日のはピンクだった。

0220どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-Yru0 [61.205.4.177])2019/06/30(日) 17:29:04.27ID:t5gUs4vLM
15年位前にヤクルトが18安打4点とかやってたの思い出した
安打−得点の最多記録っていくつなんだろう

0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-6bpV [61.207.73.140])2019/06/30(日) 17:30:04.64ID:8NXXtnVg0
>>214
それよりも今日は増井さん、成瀬さんの最期だな。
特に増井さんは2軍落ちて「中継ぎでいいから2軍はイヤだ」とダダこねて、これはヤバいだろう。
チームの輪を乱してまで試合を壊したから、普通なら懲罰で無期限2軍落ち、シーズン終了後に戦力外されても仕方ない。

0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-6bpV [61.207.73.140])2019/06/30(日) 17:32:13.68ID:8NXXtnVg0
>>205
今日はKも松本も球数が多かったからビックリするくらい遅い展開だった。。。

そんなオリさんだけど
ここからチーム状態上がっても不思議じゃないので
たたけるうちにたたけて良かった

0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-6bpV [61.207.73.140])2019/06/30(日) 17:33:25.09ID:8NXXtnVg0
>>206
5失点で投げ負けて、ヘラヘラしていた。

昨日専スレに書き込んだ他薦のキッズパーク行ったものだが結構よかったわ。
娘と2人だから目が離せなくてあまり観戦できんかったが楽しめた。
来たのはレオじゃなくてライナだった。
帰りの西武線で人身事故あってケチついたけど。
昨日オススメしたくれたスレ民に感謝

>>225
おぉ!池袋線沿線の人だよね?
楽しめて何よりです。

電車遅れてるな。
また急遽池袋行きが西所沢折り返しに変更とかやめてね。
単線の盲腸線で臨時運行なんてちょっとダイヤ乱れると酷いな。

0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-6bpV [61.207.73.140])2019/06/30(日) 17:36:57.66ID:8NXXtnVg0
>>221
増井は4年契約だから、今シーズン終わってもあと2年できるが、この調子なら契約終了後はチラジ以下の扱いだろうな

>>226
せや。
ライナからシール貰ってきたわ。
球場着いてやっぱ中で見たくなったんだけど完売してたわ

>>215
寝てたら勝ってるって最高じゃない?!
得点シーンは見直せば良いし

>>178
佐野ラーメンの店?
組合入ってないから佐野で配ってるラーメンマップにのってないんだよな。

栗山ってアホなのか?

0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-Qqhc [121.112.189.246])2019/06/30(日) 18:04:51.24ID:kBwccYc30
>>232
ただのイケメンよ

>>233
どこぞの監督の方

>>233
公の方じゃないの?

0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-Qqhc [121.112.189.246])2019/06/30(日) 18:11:58.97ID:kBwccYc30
そっちかw
天然で間違えたわ

0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03db-a57L [60.236.215.153])2019/06/30(日) 18:23:14.95ID:bSA5neVd0
ハムの先発誰よ
3つ勝ちてえ

0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-6bpV [61.207.73.140])2019/06/30(日) 18:26:58.03ID:8NXXtnVg0
>>230
それよりレジェンズのTバックが透けていたのがサイコーだった

0239どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-6Jy2 [1.72.7.119])2019/06/30(日) 18:42:13.81ID:dKpra6kzd
源田バッティング良くなってきたなあ

今年も西武ってダントツで優勝しそう

松本は牽制投げ過ぎだろ
バッターに集中出来てないからカウント悪くしてコントロールが甘くなる

>>241
牽制は森主導じゃないの?
いずれにしても肩はその分疲弊するし良いことはないよね

0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-6bpV [61.207.73.140])2019/06/30(日) 20:59:59.79ID:8NXXtnVg0
>>242
だからダルビッシュは牽制は嫌がるもんなあ

斎藤大将を見てみろ。松本のが百倍マシだわ。

オリックス動き早いなウチは動かないのか?キンセン選手で良いピッチャー取れないかな

0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8308-fjwL [220.254.1.129])2019/06/30(日) 21:41:33.91ID:p7b87a0b0
石神井公園

0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-ZZ/Z [27.142.164.165])2019/06/30(日) 21:44:23.49ID:6q01x4z20
>>245
中日から金銭でバファローズに移籍する外人って
嫌な予感しかしないんだが

>>247
ブライアント…

0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-gca1 [126.205.65.117])2019/06/30(日) 23:23:36.23ID:OZ/EX2Oi0
>>240
広島はんも頑張ってー

0250どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM47-avYf [202.214.231.128])2019/06/30(日) 23:26:24.56ID:aSXvnp83M
>>244
100倍?10000倍だろ。
あんなのに、契約金が1億円だろ?
本当に田島が獲れなかったことが悔やまれる。

おかわり400号を本拠地で
と思ってたが無理やったか

花枯れちゃうね💐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています