わしせん 祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-8NB0 [118.20.39.194])2019/05/18(土) 17:23:27.56ID:UdxSUBHH0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん5

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1558165949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

昔から20球回復するのに1日計算、ようは中5日なら100球、中6日なら120球って声は多かったな

>>745
99→69→090→98
なんだよなぁ

>>953
69は一瞬じゃねえか
実際に着用して試合に出てないし

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-EL+e [126.140.227.125])2019/05/19(日) 09:40:14.96ID:+PvY+NV80
>>948
そら対ロッテ4割オーバー、マリンだとジャスト5割だからな
マリンでロッテ絶対ぶっ殺すマン

0956どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-mhDr [49.98.169.176])2019/05/19(日) 09:44:38.08ID:cHVQ0K3Nd
今野の顔っていつ見ても、つるんってしてるよな
肌質とかじゃなくて、顔の形とかパーツとか…

卵に顔書いたみたいなw

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-st4k [182.250.243.35])2019/05/19(日) 09:47:13.72ID:Wbk4vlJsa
>>956
松井と一緒にハンプティダンプティで売り出す
アリス役は誰だ

>>745
今野が松井に勝ってるのって結婚が早かったくらいか
あと毛量

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27f2-owl7 [61.44.149.111])2019/05/19(日) 09:50:40.58ID:7Q107RTy0
>>953
死ねキチガイ淫カス

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27f2-owl7 [61.44.149.111])2019/05/19(日) 09:51:50.71ID:7Q107RTy0
>>942
黙れなんカス

>>210,1
TV中継にスカウトした人が解説で出ていて、
スピード抑えてコントロール重視に転換したことで良くなったと言ってた

0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-mhDr [49.98.169.176])2019/05/19(日) 09:52:38.86ID:cHVQ0K3Nd
>>957
意外と女装が似合いそうな則本で

今野、そこに愛はあるんか?

>>895
「宮城・岩出山高3年だった2013年、
夏の宮城大会でノーヒットノーラン。
当時の星野仙一監督が直球を評価し、秋のドラフト会議で全体最後の76番目
で指名された。
だが、15年に軸足の右ひざを痛めて手術し、育成選手に。
長いリハビリを経て、17年に再び支配下登録を勝ち取った」
今朝の朝日


0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-TfzP [101.111.16.16])2019/05/19(日) 09:58:06.99ID:oUn/Hjwg0
おまえらの今年の戦力外予想おしえて

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-st4k [182.250.243.35])2019/05/19(日) 09:59:34.35ID:Wbk4vlJsa
>>958
逆に負けてる奴いんの?

>>895
才能がある人間が努力した印象

0969どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sddf-zDL+ [1.79.83.247])2019/05/19(日) 10:00:36.62ID:eoQXg5hhd
>>957
辛島

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f331-Xtu9 [210.170.38.196])2019/05/19(日) 10:04:34.69ID:WxdgJWOp0
>>901
種市ってバリバリのドラフト候補だったし別に掘り出し物じゃないだろ

結局、一也君は病院には行ってないのか

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97a7-Qul6 [110.233.2.183])2019/05/19(日) 10:12:22.18ID:mrSzxa0D0
>>970
うちの近藤もバリバリのドラフト1位候補だったしなあ
こいつら後出しで誰々指名すりゃ良かったとかいいすぎなんだよ

近藤鍬原馬場斎藤みんな外れだからどれ村上外した時点で詰みだった
まさか高橋礼があそこまで通用するとは分からないし

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1f-dUl6 [36.11.224.138])2019/05/19(日) 10:19:49.96ID:tFbPBNjWM
>>972
ドラフト1位で指名しろ!と絶賛だった岩見とか
2位で指名しろ言ってた頓宮野村とかもう忘れてるもんな

>>972
いい加減そんな後出しゴミどもは本当ウザい

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f331-Xtu9 [210.170.38.196])2019/05/19(日) 10:26:22.79ID:WxdgJWOp0
>>972
まあ近藤に関してはくじ2回外した時点でシャーないわな
元々2位上位くらいには挙げられてた選手だし

イースタンって今首位なんだな
内田ホームラン王で山崎盗塁王で割とポジれる

岩見はドラフト前からヤバイと言われてたからな
速球打てない
落ちるボール振っちゃう
右pからはHR稼いでいない
インコース苦手
死球避けるの下手
守備は悪い意味で有名

>>951
それはロッピーでチケット扱うのかな?

今年の佐々木クジはなんとしても当てなきゃいかんよ
頼むよほんと

>>978
左打てるならいけるやん?w

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-fcbp [124.214.74.114])2019/05/19(日) 10:46:35.89ID:iuBFYnUS0
先発がいないのになんで助っ人の先発取らないんだ?

岩見は出た試合では1本位は
ヒット打ててたよ
打席の雰囲気も悪いように見えなかったけどな
守備の問題でシビアな扱いされてるか
あとは言うこと聞かなくて、干されてる、とかあるかも

>>980
地元の選手と縁がなさすぎるのがなあ
外す予感しかない

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-mhDr [14.12.147.65])2019/05/19(日) 10:55:41.92ID:nLQFcm910
逆転は嬉しいけどやっぱりちゃんと先制していくのが王道だし昨日もエラー無かったら何も起きんかっただろう
まあでもズルズル行かずになんとか踏み止まってるのは偉い
チーム全体に粘りがあるね

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-mhDr [14.12.147.65])2019/05/19(日) 10:58:09.26ID:nLQFcm910
ドラフトと言えばクジ外したことをいつまでもネチネチ言ってるのがいてどうすりゃええねんと思うわ

0987どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-CkWA [110.163.12.68])2019/05/19(日) 11:00:06.91ID:s8UDi89bd
>>982
中継ぎで外国人枠消化して
どうすんだよという・・・
チャーハンブセブラ芋でフルカウント
誰落とす?

>>986
真中は一生言われると思う

0989どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-CkWA [110.163.12.68])2019/05/19(日) 11:03:02.13ID:s8UDi89bd
スカウトマンが投手の掘り出し物探さないと
今後厳しい特に先発
立花社長以下走り回って大型補強&補強路線でもいいけど

>>988
あれは自分でネタにしてるからセーフ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-mhDr [14.12.147.65])2019/05/19(日) 11:05:35.83ID:nLQFcm910
則本岸居なくなったのは完全な誤算だしそんな時期に先発ローテ級の外人なんかどこにも転がってねえよ


>>992
おつ

0994どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-CkWA [110.163.12.68])2019/05/19(日) 11:09:03.64ID:s8UDi89bd
あー数年後の話だよ
岸はぼちぼち下降線で則本はメジャー挑戦するでしょ?
今みたいな状態が数年後になる
ぼちぼちその対策しないと

0995どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMbf-Qul6 [219.100.28.247])2019/05/19(日) 11:10:50.94ID:NMhLgsZCM
茂木はそもそもなんで3位の最後まで残ってたのかって言われてたやん
体力とか守備とか持病の関係だったんだろうけど
浅村も3位まで残ってたんだからうちが最初から獲れば良かったのに
甲子園じゃ別格やったやろ

ツイッター情報だと橋本が利府にいるみたいだね
そして孫がいないらしい

0997どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-mhDr [49.98.169.176])2019/05/19(日) 11:11:15.84ID:cHVQ0K3Nd
>>965
(´⊙ω⊙`)!

0998どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-CkWA [110.163.12.68])2019/05/19(日) 11:12:04.76ID:s8UDi89bd
>>995
心臓でしょ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-9rsy [124.141.147.138])2019/05/19(日) 11:12:46.72ID:h8ACu/vp0
橋本思っていたより打てないし守れないし走れないよね
巨人の準レギュラーだった選手なのに

1000どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMbf-Qul6 [219.100.28.247])2019/05/19(日) 11:14:15.54ID:NMhLgsZCM
劣化してなかったら金銭ではくれないやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。