巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1557925887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>911
橋上コーチもだな
2012ー2014まで在籍
見逃し三振おkや四球の大事さを説くなど巨人の意識改革に着手
2014オフに追い出されるも巨人のその後の惨状は2015の成績通り
その後2016年から2018年まで西武に在籍し山賊打線を作り上げる
そして2019からはヤクルトへ…

0953どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.238.155])2019/05/16(木) 00:43:13.71ID:sUfShC2Md
>>920
それは確かにあるかもな
これから夏場にかけて更に差が付く可能性も高い

広島では飼い殺されてるんだね。長野。

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bdb-dRnS [60.238.69.116])2019/05/16(木) 00:43:37.45ID:iYLy3C9I0
>>943
まだあげるの早いと言ってるだけだけどな

>>948
中島が勝利に貢献したヒット打ったか?
ビヤは勝利に貢献するホームランも既に打ってる

>>930
ピリ辛ネギ味噌食いたくなったわ

https://i.imgur.com/axIc6Hx.jpg

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c72e-neYl [180.221.179.148])2019/05/16(木) 00:43:53.43ID:93F4kj0n0
>>898
うわーこいつときちんとレスする奴同調する奴が巨専にいるのにびっくりw

流石に余裕なくなってきたかな、原w

原と清武だったら清武をとる

宮ちゃん起用したのも原
宮ちゃん叩くなら原を叩きなさい
全部原の責任

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0e-/Pzg [220.211.138.215])2019/05/16(木) 00:44:10.28ID:UVM24lsx0
短期決戦なら菅野は2回で代えてるよ。
まだシーズン1/4だからな。
ヤクや味噌はもう酷使でドツボにハマるよ。

崩壊した擁護を繰り返してほんと信者でしかなくなってる

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af81-7WoL [121.103.178.81])2019/05/16(木) 00:44:15.77ID:udlDw9ZP0
ああいう起用で石川重信が乗ると思うか?
石川はアピール上手いから交代しても声出して応援してたけど

長野戻すのか
難しい選択だな

0966どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-wOxZ [126.233.128.87])2019/05/16(木) 00:44:32.65ID:KGaW/pvAp
サッカーだったら3年前に鈴木誠也を獲得しててもおかしくなかった
野球はFA制度に守られてるから手も足も出せない
サッカーなら20歳でブレイクした選手が翌年ソッコーでビッグクラブに引き抜かれるのに

0967どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.173.108])2019/05/16(木) 00:45:10.79ID:9356AFEWd
>>966
サッカーでも見て、どうぞ

0968どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.238.155])2019/05/16(木) 00:45:31.72ID:sUfShC2Md
>>954
単に打ってないだけっぽいがw

>>960
チビの駆けっこ野球を東京ドームで見たいか?

0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-wOxZ [126.233.128.87])2019/05/16(木) 00:45:41.84ID:KGaW/pvAp
>>954
単なる実力不足でしょ
鈴木、バティスタ、野間、西川、松山なんかのいる外野陣で春の長野なんて使いたいか?

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1a-Qul6 [111.89.77.122])2019/05/16(木) 00:45:47.62ID:JL+zbO730
>>966
お前大馬鹿だな

>>958
選手にゴミ言う奴は頭おかしいそれだけよ
試合中や試合後すぐで頭に血が昇ってるならまだしも

0973どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-wOxZ [126.233.128.87])2019/05/16(木) 00:46:21.30ID:KGaW/pvAp
>>967
読売ベルディ観に行くぞ

>>962
シーズンがまだ長いからこそ
早めに下ろして肩を休めてもらった方がいいんだよ
野上にでもロングさせときゃ良かっただけの話
田口でもいいけど

1週間勝ってないとファンも頭おかしくなるよ

皮肉にも今は高橋優の試合が一番安心できるな
なぜか高橋優だけ中5で調子上がってるし

>>965
長野は広島でよろしくやってくれ
戻っても居場所なんてないぞ
代打も出来ないようだし

0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-wOxZ [126.233.128.87])2019/05/16(木) 00:47:15.26ID:KGaW/pvAp

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0e-/Pzg [220.211.138.215])2019/05/16(木) 00:47:16.38ID:UVM24lsx0
>>944
本人は気にしてなかった。
投げられる体に戻ったとポジってる。

読売じゃないだろ
一時期は怪しい宗教がスポンサーになったりしていたが

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-wOxZ [126.233.128.87])2019/05/16(木) 00:47:54.44ID:KGaW/pvAp
>>975
他のスポーツなんて1ヶ月勝ちなしとかよくあるんだけ
野球は恵まれとる

セリーグもパリーグも混戦だし
交流戦中どっちかのリーグは全チーム貯金無しとかになるかもな去年だか一昨年だかセリーグ全チーム貯金無しって有ったよな

岡本今年はこのまま終わるんかねぇ…

>>970
こう見てもやっぱ巨人のレギュラーってレベル低いんだよな
練習の質や量からして広島とはレベル違うし
ポテンシャル型の選手はほんと良く伸びるから
あとからいい選手どんどんでてきてとどまること知らないもんな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1a-Qul6 [111.89.77.122])2019/05/16(木) 00:48:33.76ID:JL+zbO730
>>978
悔しいの?悔しいんだね?早く寝ろクズ

0986どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.238.155])2019/05/16(木) 00:48:48.94ID:sUfShC2Md
しかしエースが先発した試合で8点取っても負けたというのは痛いな

あんまり広島の話ししてると広島ファン扱いされるぞ〜

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f02-wkih [119.230.0.86])2019/05/16(木) 00:49:21.05ID:Bt/4TNxX0
岡本はゴロか上がりすぎの外野フライ多いな(´・ω・`)
その中間がホームランやのに(´・ω・`)

コンディション不良で投げるのは責任感でも何でもない
逆に迷惑だから投げない選択をするのも大事
甘やかすな

0990どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-wOxZ [126.233.128.87])2019/05/16(木) 00:49:34.59ID:KGaW/pvAp
>>985
いろんなスレに乗り込んで何やってんの?

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-3XCe [106.180.50.200])2019/05/16(木) 00:49:40.28ID:I2+yF01va
阪神相手でも打てなかった岡本

>>983
そもそも去年の数字がおかしかった 
何の積み重ねもないままいきなり結果が出てしまったのは今考えると良いことではなかった

腹は交流戦強いから巻き返すならそれまでに戦力調整してほしい
見極めはもう終わったでしょ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af81-7WoL [121.103.178.81])2019/05/16(木) 00:50:01.17ID:udlDw9ZP0
そもそも菅野が一番アスリートっぽくない
そこらにいるデブのおっさんみたいじゃん
昔はヒョロガリだったけど坂本の方がアスリートっぽいよな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4304-wOxZ [124.240.243.103])2019/05/16(木) 00:50:04.42ID:HLHlR3bY0
岡本は研究されたとかじゃなくてジンクスだね

0996どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.238.155])2019/05/16(木) 00:50:07.71ID:sUfShC2Md
>>984
鈴木誠也のキャンプ中の連勝とか鬼気迫るものがあるからな

今年は大事なシーズンなのに
菅野、岡本がなあ〜

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4304-wOxZ [124.240.243.103])2019/05/16(木) 00:50:26.67ID:HLHlR3bY0
埋め

0999どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFaf-Pg4J [49.106.193.94])2019/05/16(木) 00:50:30.62ID:MUjWfiMSF
>>892
もう何年もずっとそうだよ。
ファンからしたら見ててイライラ、原が立つ采配ばかりで。それが巨人の無能ベンチ。

1000どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-wOxZ [126.233.128.87])2019/05/16(木) 00:50:37.00ID:KGaW/pvAp
今日は負けないぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。