こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん6 ドラフト 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1555068353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f311-ZMGU [202.89.84.122])2019/04/12(金) 22:23:20.41ID:9RCRCCpN0
全然関係ないけど、今の正面向いたカープ坊やが苦手

>>930
今からお前らを殴る!


>>938
いやマジでやる気スイッチあるのかな今のカープに

>>946
ありがとだわぁ

>>833
まあ金曜日だし

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-yqpC [126.163.183.25])2019/04/12(金) 22:23:45.28ID:8fj49mGT0
>>886
あかんだろこれは

今年は勝ったら儲けものくらいに思っとくくらいが丁度ええわ。

>>915
お疲れさま
寒かっただろうし体には気を付けてな

>>848
ほんとにそれ
バブル崩壊よ
みんなで反省せなあかん
誰のせいでもなくみんなのせい
だって整理券で大混乱とか冷静に考えたらおかしいよ

>>946

>>921
ピタゴラスイッチ作動

>>946
おつありです

横山雄二が「カープが弱かった時に巨人ファンや阪神ファンがやっていたことを今、カープファンがやってる」と
苦言を呈していたけど、確かに最近勘違いして他球団を見下す奴が多かった
謙虚にならなければいけない

>>959
ホームラン見れたねーラッキー
みたいな

栗山だったら誠也外してるよね
コメントも一切無いしやる気ないんだろうか

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-7i3i [106.180.12.140])2019/04/12(金) 22:24:27.46ID:o7Ux63Bka
>>891
東京民だけど巨人以外ならどこでもいいよ
あとカープは最下位でもいいと思う
田中菊池鈴木の増長が酷い、菊池は気付き始めたみたいだが

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-OIl0 [58.183.2.186])2019/04/12(金) 22:24:38.72ID:1B9MWU460
>>899
社会人経験ってやっぱ大事だわ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f1-54Up [122.255.174.128])2019/04/12(金) 22:24:45.65ID:+tXHqT930
>>946
ありがとね

>>888
言い方ってもんがあるよな
それは事実としてもマスコミ向けに言う必要もないし
あんな発言が表に出て来てからどんどん状況悪化していってる

>>946
いやほんとにありがとうございます

>>958
まぁ「カープファン」とは言ってないけど、丸が活躍してギャフンと言う周囲の人ってカープファンしかいないからなぁ

>>955
あるのいるだろ?矢崎とか磯村とか

>>840
そういうのツケって言わんでしょ

>>969
今必要なのは社会人出身のコメントが上手い選手…下水流!

>>944
「そっとしておいて欲しい」と
ロールスロイス出勤は矛盾してるw

>>955
矢崎にはあるぞ

>>965
横山雄二のことだな
よくカープバカにしてた

>>907
うんまあそんな感じで終わらすからもう誠也への熱が覚めてんだよ…

2004年に観戦した時は嶋の猛打賞見れたから良かったねーと友達と言ってたわ

>>930
緒方じゃキレてもなんも怖くないっしょ
高校教師がヤンキーにキレてもプゲラされるのと同じ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8624-GdO3 [49.238.0.169])2019/04/12(金) 22:25:44.56ID:I3TEu/NF0
毎日同じような無様な負け試合しとんのに試合結果についてだけを聞いても仕方ないじゃろーが
何故しぶとく上本を1軍に置いとるとか高橋などの二軍選手を起爆剤にしたらどうかとか聞けや

>>971
それな
棒なんて選手馬鹿にしてるよ

0985どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM37-7zfA [110.165.215.140])2019/04/12(金) 22:26:04.24ID:R9GKRHJSM
>>977
シャイだけど目立ちたいw

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-OIl0 [58.183.2.186])2019/04/12(金) 22:26:12.74ID:1B9MWU460
>>982
緒方は怖いぞ
カープ関係者で一番怖いだろ

>>982
緒方は恐いだろ…

なんか負けて悔しいとも思わなくなった
末期だなステージ4ぐらいか

>>977
長野ってほんと謎だわw

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b767-02hx [14.13.243.160])2019/04/12(金) 22:26:25.37ID:Bzonvjni0
>>973
アンチ巨人も大合唱してたで

>>982
おまえ…

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-YR0T [125.51.171.174])2019/04/12(金) 22:26:34.47ID:QmqX0/nx0
>>974
そうなんだよ
やる気しかないやつもいるのにそいつら使わない出てるやつもチームの代表という自覚も応援してくれてるファンに感謝もない
マジで一軍と2軍入れ替えた方がマシ

>>982
金本がビビる位の男だぞ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 066d-z6qK [113.197.155.33])2019/04/12(金) 22:27:04.13ID:p2r7kFlL0
>>969
社会人経験と言うよりクレーマー対策だろ

そういや松山貶した試合から誠也沈黙か
東出が悪いわ

>>982
監督が切れるよりも選手で締めれる人が必要なんだろう。締めても自然とみんながついていくような人が。

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-OIl0 [58.183.2.186])2019/04/12(金) 22:27:14.32ID:1B9MWU460
>>988
なー
またかーって感じ

違うものが切れてるやろ

1000なら明日から10連勝

>>997
すでに火葬場で焼かれてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。