かもめせん3 戦犯井上

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-78ua [126.119.7.247])2019/04/05(金) 21:12:58.98ID:WtNg6TtM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1554461680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d2c-cJRJ [124.26.36.99])2019/04/05(金) 21:39:55.01ID:IoGUSFD70
おお
きたで
ここはバントだろ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 155d-exlG [218.42.40.9])2019/04/05(金) 21:39:57.30ID:pj0r2pTX0
元早稲田大野球部のキャプテンの意地見せろ

ショーゴ当たってるなあ

奨吾さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

さて、どうする

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-gRKJ [27.136.120.165])2019/04/05(金) 21:39:59.47ID:quBbA4zS0
さすが10年安泰

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-fBaP [60.108.243.170])2019/04/05(金) 21:39:59.96ID:D0y4y0Ho0
勝てる…勝てるんだ…!

ミスターロッテや!

よしカックバント

奨吾最強卍

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa79-BTWI [182.251.45.227])2019/04/05(金) 21:40:02.31ID:Kc1NN4FXa
ノリノリである。

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd27-c04X [222.12.54.153])2019/04/05(金) 21:40:02.93ID:OvRR27Pz0
あっさりヒット打てる奨吾すげーなー

!!!

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdf9-t4qw [220.247.37.129])2019/04/05(金) 21:40:03.91ID:CNw28CLn0
●2019/3/18の15:07あとモントークの事だけど?モントークと言うと?あの玉食いサメの事ヨ。ニガー?気二千頭いて。インベーキの物でGは、
違うのよ。あれモントークニガーの作ったブービートラップね。あんたに怒りを集中させるものね。排泄をさせると
やられるんだけど、よかったじゃん悪者が始末されて、はあそうですyけど、なんでこんなものを??
ああそれはね。モントークニガーのやつじぶんのすみかをあらされたくなかったからだよ。敵大破してないのに
こんなことすんのね。やんんあっちゃうよ?まあ気にしないでs。どうする、このまま?そうしたほうがいいのなら
このままで、悪者が始末されるのならこちらにも好都合ですし、OKOKそのままね。ソレジャアアデユー。

カクゲやろなあ

ロッテで唯一のプロの日本人野手

送れ角中

角中バントでいいよ

天才ですわ

ええぞ

おしおし!これからだ!

神だな

よし送れ!!
角中送るんだ!

昨日は盗塁企画できるのに
きょうはだめか加藤

0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-ItgS [126.236.110.81])2019/04/05(金) 21:40:13.32ID:+YIogQZDp
もう抱いてくれや

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-/v1M [106.180.15.134])2019/04/05(金) 21:40:13.76ID:u9JIDkNca
勝てるわ

小5とかいう神

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-fBaP [60.108.243.170])2019/04/05(金) 21:40:16.99ID:D0y4y0Ho0
バントしろ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad3e-umYY [118.238.224.135])2019/04/05(金) 21:40:17.71ID:aOb7PfgP0
角中バントでええぞ

つなぎの4番だからバントでいいよ

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-k8NZ [119.104.135.75])2019/04/05(金) 21:40:19.64ID:Y3SdcetCa
角中バントさせろ

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sac9-lxEY [36.12.99.231])2019/04/05(金) 21:40:20.54ID:g++mhMP2a
角中「バントするやで〜」

プロなのか?角中
打ってくれ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-k9gu [58.4.86.202])2019/04/05(金) 21:40:21.23ID:7h2DUve70
送りバントさせろ

ショーゴ今年3割余裕ぽいな。
.350くらいいくんじゃねえの?

やるじゃん
ひょっとして

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdf9-t4qw [220.247.37.129])2019/04/05(金) 21:40:27.19ID:CNw28CLn0
2019/3/17の夢▲@股間にすり鉢があった。

●@私は三百日はノウマシャイターンに狙われる。私の脳内ケセドを狙ってる奴は三百万匹くらいいる。提示版は危ない。
Aアウイン&コバヤシサカエは大猿の怪になり異次元行き。B私のお腹の膨らみに子宮があった!コバヤシサカエのせい!土方?
Bカバラに反応でコバヤシサカエが土下座の素を私に移送15:57.原因は大いなる知識に反応するものをアウインがセット。
Cアウインはコバヤシサカエの脳を香蔵箱にした。Dアウインはドラえもんのコダマをニガーにした?
D二十数年前にアモウヨシタカはコンチネンタルアモウヨシタカを私のの脳内ケセドに入れドラえもんニガーを大増殖させコミケ会場に
ばらまいた。アモウヨシタカは完全に破産。私にそえじまたかひこの尻つばがあった。18:13
コミケ関係にコンチネンタルアモウヨシタカの残りかすがあり意弁士攻撃を私にして鼻に違和感を発生させてる。

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-BZhk [218.47.111.154])2019/04/05(金) 21:40:27.66ID:fVzT4xLu0
働け角中こら

角中バントせーや

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-gRKJ [27.136.120.165])2019/04/05(金) 21:40:29.41ID:quBbA4zS0
むしろここでバントしたい

勝てるぞ勝てるんだ

送りましょう

角中プロの怖さ見せてやれ!

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdf9-t4qw [220.247.37.129])2019/04/05(金) 21:40:33.89ID:CNw28CLn0
Eケセドのニガーがふととるの為に私の左尻に社を建てた。F私の出っ歯の感覚は遺伝子攻撃でコンチネンタルアモウヨシタカの
残滓が恐竜の呪いでやってる。これも、この世に愛があるかぎり〜の歌で集めた
F私に大犬血筋の呪いは継続中で安保闘争の影響がある。Gモントークニガー&アウインのニガーが私にあった。ソエジマタカヒコ
がつけポンニガーを私に置いた。H22:53家の西隣りにノウマシャイターンの巣がある。明日朝溶ける。2019/3/17●

中村大好き結婚してくれ

すげー
プロの選手って凄いな

どうしよう・・チャンスだ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d2c-cJRJ [124.26.36.99])2019/04/05(金) 21:40:44.69ID:IoGUSFD70
角中バント久しぶりだな
できるかな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd27-c04X [222.12.54.153])2019/04/05(金) 21:40:45.58ID:OvRR27Pz0
実質12番は翔平奨吾みたいな野球だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。