はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 2019/03/28(木) 22:50:05.68ID:StcTBE4q0
           ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の諏訪彩花さんの水着画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwww
http://seaside-station.net/media/toriame/img/img_sp_02.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
守備は堅実
バント上手い
ただ非力で鈍足

>>949
そーいって6番周平に被弾するのが我が軍

ビシエドと勝負する必要なくね?

歩かせようぜ

中日の打順全然違うじゃないすかーやだー
>>942
1〜4は嫌だわこれ

>>943
山崎じゃねどちらかというと

堂上5番手アホだろ
頭ラミレスかよ

>>950
全く怖くないな

1番平田とか助かるわ

0959どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-8A7F [49.98.144.72])2019/03/29(金) 17:46:43.58ID:ZwasweZ1d
なんか緊張してきたわ

6番にロペスがいるのは心強いな

ビシエド歩かしあるかし

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.250.243.51])2019/03/29(金) 17:47:07.11ID:IvQSlbVia
しかし九番投手にしただけで褒め讃えられ感謝される監督てのもすげーなw
嫌がらせやイジメしまくってたやつがやめただけで感謝されてるようなもんで何かよいことしたわけじゃないのにw

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-DMcj [182.251.241.6])2019/03/29(金) 17:47:24.61ID:O7qECOeWa
野球って後攻の方が緊張するよね

>>950
加藤って捕手がそもそも分からん

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-K9/P [182.251.253.44])2019/03/29(金) 17:47:43.94ID:rbXssoP8a
亀澤福田封印プレー賛成やで

>>961
ビシエド全部歩かせていいわ

逆に堂上だけには打たれちゃいけないプレッシャーかかって打たれるパターンだろ

勝利宣言するわこんなん

中日弱すぎー

0970どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-8A7F [49.98.144.72])2019/03/29(金) 17:48:19.45ID:ZwasweZ1d
今永こえー

>>763
うおおおおおお!!!

ラミレス成長したやん!

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-twBZ [125.14.24.41])2019/03/29(金) 17:48:40.05ID:O+8Txoo+0
セレモニー見れるとこないですか?
ダゾーンは試合開始から配信だわ

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.250.243.51])2019/03/29(金) 17:49:02.55ID:IvQSlbVia
明日は予定通り京山山井か、山井嫌だなー横浜戦だけでメシ食ってるだろあいつ本来なら引退

>>923
あれ本当だ福田いない、助かる

福田もらおうぜ

やっぱ中日って暗黒臭がやばすぎて全く負ける気しねえわ

なんで、来場者登録こんなに時間かかるんだよ。
去年と全くシステム同じだろ

もう勝利の美酒飲んでいいぞ

ハマスタには居るがイベントは間に合わないな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f71-9gjM [219.97.25.113])2019/03/29(金) 17:50:19.73ID:7HDijXrE0
倉本どこおおおおおおおおおお

梶谷、神里が上がってきて外されたのはやはり宮本か

ナゴドならまだしも、ハマスタ中日戦はずっと前から貯金源だから勝ち越しは最低でもしないとそもそも厳しいね

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e7-nZHN [222.10.117.249])2019/03/29(金) 17:50:42.32ID:EHoJC4Fy0
今永がこわい

>>980
代わりに梶谷創価枠

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.250.243.51])2019/03/29(金) 17:50:44.39ID:IvQSlbVia
>>964
とにかく狂犬、打撃も意外と侮れないな

しかし中日打線は上位に全振りだなこれはさすがに抑えろよ今永、ビシエドは歩かせていいから

>>980
そんな人はいません

今永6回0点ノルマだろ
このクソ打線相手なら

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.250.243.51])2019/03/29(金) 17:52:51.83ID:IvQSlbVia
野手に関してはとにかく全員に言えるがまず最初のヒットだな、どんな形でも一本欲しい
去年の楠本もこの最初の一本が出なくて苦しんだもんな

今永初回大炎上しないで
頼む

今永頼むよ

>>987
ビシエド強いやん

>>793
昨日のラミレス有能説の可能性が(笑)

ドキドキしてきた。daznは18:30からなんだな。ほんとダメだな。

実際のゲームスタートは何時から?

18:00〜18:00までセレモニーかよw

18:00〜18:30

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.250.243.51])2019/03/29(金) 17:55:39.79ID:IvQSlbVia
30分もセレモニーとか頭お菓子すぎ

>>995
数秒で終わりかよ

18:30まで夕飯食って糞するか

大島2番じゃねえか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 6分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。